모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
(말잇못)
4년 전
익인2
(오열)
4년 전
익인3
.....
4년 전
익인4
하 생각만해도 입이 바짝바짝 탄 다
4년 전
익인5
휴 저도 저런적이 있었죠,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인44
저는 일어나니까 수업시작하고 10분이 지났더라구여,, 부랴부랴 일어나서 뉸썹 입만 칠하고 바로 나갔어요 긱사생이라서 금방 도착해서 발표는 잘했어요ㅎㅎ
4년 전
익인37
네?!?! 끔찍스,,,
4년 전
익인58
저도 라기엔 상황이 너무 다른거 같아요.. ㅋㅋ
4년 전
익인73
4년 전
익인76
4년 전
익인86
4... 본문은 아예 그냥.. 학교생활 끝
4년 전
익인96
4년 전
익인112
4년 전
익인115
88본문은 아예 발표를 못한상황인걸요,,,
4년 전
익인131
4년 전
익인132
4년 전
익인6
와 저러면 어떡해...??
4년 전
익인7
진짜 끔찍하다
4년 전
익인8
오@ 진짜 끔찍
4년 전
익인9
와 진짜 무섭다
4년 전
익인10
와 심장 떨어진다.. 진짜 창백해질듯
4년 전
익인11
와 혀깨물어야해 저건 진짜 보자마자 심장 철렁 눈 앞이 새하얘짐...
4년 전
익인12
진짜 다굴맞아도 할말없다....... 진짜 뇌정지올듯...
4년 전
익인13
진짜 뇌정지 올듯 온몸이 식은땀 흐르고 뭐됐다 라는 생각이 들듯
4년 전
익인14
저런 적 있었음 진짜 뇌정지에 죽고 싶었어
4년 전
익인89
진짜? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
웅 아예 못 했어
4년 전
익인15
저건 팀플 명단에서 빠져도 할 말 없음..
4년 전
익인16
아 이건 진짜...
4년 전
익인17
와 ㅋㅋㅋㅋ우리팀원이 안 와서 다른 팀원이 스크립트 그대로 읽은적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
일어났는데 다른 날보다 푹잔거같고 상쾌하면.. 1초 뒤 쎄함...
4년 전
익인137
ㄹㅇ뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람 안듣고 그냥 상쾌하게ㅜ눈떠지면 쎄함
4년 전
익인19
과연 카톡이 158개만 와 있을까요 300+은 거뜬하게 넘을 것 같은데...
4년 전
익인20
으악
4년 전
익인21
자퇴각
4년 전
익인22
과제는 아니였는데 시험볼때 내가 저럼.....눈떠보니 시험보는 강의 끝...
4년 전
익인23
저런적은 없는데.. 지하철 1시간 반 거리 10시 반 시험 시작인데 10시에 일어났던 적은 있음..
4년 전
익인24
와..
4년 전
익인26
진심 자퇴각
4년 전
익인27
진심으로
4년 전
익인28
그래서 제가 했죠?ㅎㅎ
4년 전
익인30
와......진짜 끔찍하다
4년 전
익인32
자퇴 각...
4년 전
익인34
.. 휴학해야한다...
4년 전
익인35
와 진심으로 자퇴각...
4년 전
익인36
온 몸에서 땀나겠는데여 것도 한겨울에
4년 전
익인40
세상에.... 애슐리 서가앤쿡 빕스 아웃백을 풀코스로 대접해드릴거임.....
4년 전
익인41
팀원 중 저런 사람 있었는데 진짜 끔찍했다죠ㅋㅋ
4년 전
익인42
자퇴한다
4년 전
익인43
소름 저런적 없지만 소름 일억개 돋는다;
4년 전
익인45
후기좀여 ㅎ
4년 전
익인46
와 출근할따 저렇게 일어나도 뇌정지 오는데........와............
4년 전
익인47
어머
4년 전
익인48
저건 조원들한테도 민폐 갑 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
와 생각만 해도 소름
4년 전
익인50
저는 고딩때 친했던 애가 PPT담당이었는데 시간 나름 있었는데 안하고 취업나가서 ㅎ 손절함. 되게 당당하게 나오던데 왜 사람을 책임감 없는 사람으로 만드냐구...ㅎㅎ
4년 전
익인51
그냥 바로 계단에 뛰어내려서 입원....
4년 전
익인52
와.. 나 진짜 머리박고 점심 다 사줌
4년 전
익인53
내가 저러는 것도 싫고 팀원이 저러는 것도 싫음 아우
4년 전
익인54
저러면 어떻게ㅠ돼..?
4년 전
익인127
팀원중 한명이 발표하겠지..? 발표자는 성적 똥이겠고..
4년 전
익인55
그대로 기절
4년 전
익인56
자퇴다
4년 전
익인57
이거 유머글 아님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 조 발표한 사람이 저랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9시 발표인데 10시 넘어서 옴 발표도 진짜 너무너무 못함 질의응답 받는데 그것도 제대로 답 못해서 교수님이 답 다하심....그러고 최하점 받았지
4년 전
익인59
진짜 민폐다ㅜㅜㅜㅜㅡ 숨 안쉬고ㅛㅣㅍ겠음ㅁ
4년 전
익인60
자퇴하거나...계단 가서 구를래요,,, 입원해야될거같은 상황
4년 전
익인61
와....
4년 전
익인62
그대로 기절
4년 전
익인63
와 상상만 해도 피가 거꾸로 솟다 바짝바짝 말라버리고 사지가 뒤틀림
4년 전
익인64
걍 자퇴할 듯
4년 전
익인65
이건 무조건 자퇴
4년 전
익인66
하핫 나는 팀플에서 절대 발표를 맡지 않는다
4년 전
익인67
계단에서 굴러서 무조건 입원한다ㅎ
4년 전
익인70
나도.
..

4년 전
익인68
전 저런분의 조원 이었습니다 ㅎㅎ 결국 제가 발표 했지욥
4년 전
익인69
실제로 저거 당해본 적 있는데 진짜 끔찍...
발표자가 버스 놓치는 바람에 강의 내내 안 왔는데 연락이라도 빨리 해주면 될 것을 연락도 안 받았음
결국엔 나랑 내 친구가 번갈아가면서 발표했지...

4년 전
익인91
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인71

4년 전
익인72
와 수업 30분전에 일어났을때도 식겁했는데 저런 상황이면 ....(말잇못)
4년 전
익인75
아 너무 끔찍해 그 다음날부터 학교 못나갈듯
4년 전
익인77
ㅎ......같은과제 발표자가 이랬어서..................
4년 전
익인78
와 빨리가면 도착도 아니고 이미 끝난뒤면...
4년 전
익인79
끔찍하다...
4년 전
익인80
나도 발표날 무단으로 빠진애 있었음
세명이서 한조였는데 걔가 자료랑 대본 뽑아오기로했는데 연락도 안돼서 나랑 다른애랑 건물 옮겨다니면서 자료 프린트하고 둘이서 발표함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....

4년 전
익인82

4년 전
익인83
와..........나는 울어
4년 전
익인84
와 진짜 와오아옹아아아야걍거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
와 진짜 인생....
4년 전
익인87
으악으각이가그아가가으그가아구가 자퇴각 그냥 인생 자퇴다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
진짜 상상만으로 눈앞이 깜깜해진다.....
4년 전
익인92
아휴 읽기만 해도 늙는 기분이야... 입이 다 마르네 진짜
4년 전
익인93
아...노답🤦‍♀️
4년 전
익인94
발표자가 늦은 팀원중 한명이였는데 진짜 초조해서 미치는줄,,^^ 발표 직전에 와서 다행이깅 햌ㅅ지만,,
4년 전
익인95
와저대로 바로 자퇴해여하는거아님?
4년 전
익인97
이건 진짜..
4년 전
익인98
저는 저대로 휴학할듯...
4년 전
익인99
진지하게 자퇴고민할듯
4년 전
익인100
진지하게 뛰어내리든 뭘하든 입원하거나 자퇴할거같아요
4년 전
익인101
아 진짜 숨을 끊을래
4년 전
익인102
와 심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
10시반 시험 일어나니까 10시 40분이어서 시험도 못치고 한심해서 죽고싶었는데 저정도면...말잇못....
4년 전
익인104
헐 고딩익인데 발표자가 지각하거나 안오면 팀원 전체가 최하점 받아요??...이래서 조별과제 싫어하는구나,,
4년 전
익인109
최하점은 아니더라도 팀 전체 점수가 낮아지져...8ㅅ8.....
4년 전
익인139
호거겅..
4년 전
익인105
아 죽어야죠,,,
4년 전
익인106
무릎꿇을각...
4년 전
익인107
하 나도 같은 조원 친구가 발표해야하는데 전화도 안받고 카톡도 안봐서 화장실 가는 척 하면서 긱사 가서 문 두드리면서 애 깨워왔움 ㅠ
4년 전
익인108
저희조는 아니었고 어떤수업에서 다른조가 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 결국 자료조사랑 ppt만들었던 두분이 발표했죠
4년 전
익인110
이거 ㄹㅇ ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
익인111
하 저런 일 장본인이 되면 최대한의 차선책의 뭘까요..?
4년 전
익인113
와...
4년 전
익인114
ㄹㅇ 자퇴각이다...와
4년 전
익인116
생각만해도....끔찍
4년 전
익인117
와 진짜 끔찍하다,,,
4년 전
익인118
휴우....
4년 전
익인119
아 머리 하얘짐
4년 전
익인120
와 나 둘이하는 팀플에서 저런적있음 전날에 밤샜는데 나가려고 준비하다가 잠들오서 12시수업인데 두시 넘어서 일어났던...
4년 전
익인121
최소 휴학각이다....
4년 전
익인122
와 진짜 아찔하다 너무 무서워....
4년 전
익인123
와 진짜 민폐다
4년 전
익인124
휴학각이다...
4년 전
익인128
단체발표였는데 한명안와서 다른분이 대타발표한 적 있었는데 진짜 피꺼솟^^,,,,
4년 전
익인129
끔찍하다
4년 전
익인130
다른거지만 알바.. 눈떴는데 출근시간 한시간지나있음... 난 오픈멤버..
4년 전
익인133
나도 전공 시험 날에 시험 시간 40분 후에 일어났는데 조교님 전화오고 친구 부재중 엄청 오고 끔찍했는데 저러면 더 오바......
4년 전
익인134
와......
4년 전
익인135
저 정도는 아니지만 단체발표당일에 다른 파트 넘겨받아서 한 적있는데...ㅎ
4년 전
익인136
아,,, 진짜 자퇴각
4년 전
익인138
수업 시작 10분 전에 못 온다고 연락온 발표자^^,,,,
4년 전