모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
알바가 다 여자네...? 

손님이랑 그럴 일은 없을 거 같운데ㅎㅎ 다들 커플로 오거나 직장 동료들이랑 오더라^^ 

그냥,, 올해 크리스마스는 포기해야 하는 걸까,,,,, 

알바 아님 사람 만날 기회도 없어 넘 슬프다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런말 처음 한사람 나와,, 가만안도,, 알바에서 만난 사람중에 손님빼고 남자는 사장님밖에 없어 지금,,
4년 전
아 나두,,, 점장님 밖에 안 계시구,,,,
4년 전
익인4
근데 점장사장은 남자 아닌거 알져,,
4년 전
아유 우리 엄마 동생 뻘이신디 당요나져,,,,8ㅅ8
4년 전
익인7
우리 사장은 좀 젊은데 맨날 후,, 여기까지 할게여,, 후
4년 전
알져 알져,,,후 언젠간 생기겠지,,

4년 전
익인2
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
약시 사람 사는거 다 똑같지^^??? 나만 못 만나는 거 아니지..??ㅎㅎㅎ...
4년 전
익인6
호감까지도 아니고 관심정도 가는 손님 있긴한데 단골이라 손님 놓칠수없어 흡ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ손님이랑 대화 가능 한가봐..?? 그래도 뭔가 일할 때 설레겠다 잘 되길 바랄게 내 몫까지,,,
4년 전
익인8
대화 할라면 할수있긴한데 그런거 잘못해ㅠ 설레는 정도로 관심있는건아니구
그냥 오면 어 오셨네😶 이러는 정도?!

4년 전
익인3
개인카페는 잘 생기는데.... 프렌차이즈니..
4년 전
응,,, 프렌차이즌데 알바 다 여자구,, 매니저님도 여자분들이구,,,
4년 전
익인5
개인카페 해봐! 나도 개인카페에서 생겨쏘 ㅎㅎ 아무래도 손밈들이랑 대화하는게 자유롭다보니까 ㅎㅎ
4년 전
ㅜㅜㅜ주변에 개인카페 알바 자리가 없당 개인카페도 잘 없구ㅜㅜ 프렌차이즈는 진짜 손님이랑 대화 주문받고 줄 때 빼고 1고 없어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
성인이지?
소모임 어플깔고 네가 관심있는 모임 나가봐봐
일단 사람만나는 풀을 넓혀야 누가 생기든 하지 ㅎㅎ

4년 전
익인10
그런 만남을 말하는게 아닌거 같운데,,, 구냥 카페하면 번호물어본다는 말도 많고 그랫는데 앖우니까,, 그런거 같은데,,,
4년 전
익인11
아구런가 ㅋㅋ
나는 알바말고는 사람 만날 기회가 없다는 멘트만 보고 이렇게 생각했넹ㅋㅋ

4년 전
익인12
나 카페알바 1년째,,, 아무도 없다 크흡,, 그냥 집에 일찍 가고싶은 생각뿐,,,
4년 전
마쟈 마쟈.. 알바도 하면서 뭔가 썸도 타고 그러면 넘 좋을 거 같다는 생각은 하지만 생각만 하는중,,,,
4년 전
익인13
나도 어디선가 햄버거 프렌차이즈에서 일하면 남자친구 잘 생긴다고 들었는데 알바생이 거의 다 여자더라구^^
4년 전
헉 나 버거도 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기도 여자만 많았어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인14
버거킹 설빙 다 해 봤지만 그런 일 한번도 없었다,, 쥬륵
4년 전
익인15
카페보단 서빙 쪽이 커플 되기 쉬움 나도 서빙하다 남친 만났고 우리 가게랑 이웃 가게들도 사내 커플 엄청 많아 지금은 깨진 커플이 더 많지만..
4년 전
익인16
카페알바 4년차 아무일도 안일어납니다
4년 전
익인17
나는 카페 알바하다가 남자친구 생겼어!! 할 수 있다...!!!
4년 전