모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 무슨 광곤데 ...? 미국익ㅇ라 한번듀 못봐가지구 궁금하다
4년 전
익인10
22...
4년 전
익인12
KT 광고!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인92
2222 그 노래도 겁나 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 입술 어쩌고 하는데 겁나 오글
4년 전
익인112
33 ㄹㄹ
4년 전
익인115
444 안녕 내 사랑 안녕 내 사람 미쳐버리겠어 내가 재워줄게요 잘 자요 이것도 아오 왜 스킵은 안 되는지
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
아 음성지원돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인134
나도 그 남자분 목소리... 진짜 싫다
4년 전
익인3
이광고 목소리 컬투 김태균 아저씨 아니야??옥희목소리!
4년 전
익인4
어 이거 지목 뭐더라 좋았는데ㅠㅠ
4년 전
익인5
나 왜 한번도 못 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 편안히 주무시면 돼요~~~ 제가 재워둘릴게요~ 이 스푼광고...
4년 전
익인6
나는 스푼이랑 야놀자.....진짜 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 이거 첨봐..난 당근마켓이 그렇게 싫더라... ㅜㅜ 광고낼때 목소리도 중요하다는거 알게됨
4년 전
익인142
22222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 싫어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인17
인정
4년 전
익인18
나도..
4년 전
익인32
차암취~요리로 참~~치~ 조리로 참~~치
4년 전
익인42
참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야익이니 진짜귀엽다
4년 전
익인130
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ 진짜 귀여워
4년 전
익인52
나도.. 제일싫음
4년 전
익인71
아 난 남자배우는 괜찮은데 여자 목소리가 너무.. 오글거려 ㅜㅜ
4년 전
익인74
아 나도..
4년 전
익인98
아 진ㅁ자 나오면 인상 팍 .. 참치쌈밥을 박자에 욱여 넣는게 거슬렿ㅎㅎㅎ
4년 전
익인99
물론 광고 모델들은 매우 좋아함 ㅠㅠ 광고가 너무 싫어..
4년 전
익인119
나도...
4년 전

익인9
컬투분이 사연읽으실 때처럼 들리던데
4년 전
익인11
씨 난 아몬드브리즈 광고 그노래나오면 갑자기 열받아 지금 생각하니까 또 머리에 맴도네 아오
4년 전
익인13
난 그 니 입술 보들보들해 니 눈빛 이글이글해 이거
4년 전
익인39
22222222진짜 격하게 공감한다 저번에 유튜브에서 10번 연속 광고로 나왔는데 진짜 미치는 줄....
4년 전
익인54
진짜 진짜 진짜 세상에서 젤 싫은광고임..
4년 전
익인56
아 ㄹㅇ 진짜 듣기싫어 ㅠㅠ
4년 전
익인62
진짜 싫어 귀 막고싶음...
4년 전
익인66
아 진짜 청각 포기하고싶음
4년 전
익인76
아 나도 ㅠㅠ 이거 ㅠㅠ
4년 전
익인85
이거 진짜 정말 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
악나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어 들으면 화딱지나
4년 전
익인104
앗 이게 무슨 광고지????
4년 전
익인105
스푼광고일걸!
4년 전
익인109
와 나도 이거 젤 싫어 진짜
4년 전

익인14
난 그거 그 제가 재워두릴게요~ 어우진짜 스푼
4년 전
익인15
난 그거 책읽어주는 거였는데 시신 6구 어찌구저찌구하는거... 한 번 나오면 그럴려니 하는데 계속 나와..
4년 전
익인19
아 뭔지알아 왕싫어ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인67
4년 전
익인88
4년 전
익인16
난 그거 아~~~해! 이거..뭔지 아는 사람..? 버전 별로 다 있음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인20
난 ㄱㅊ던데 이거 ㄱㅌㄱ씨 옥희목소리라 걍 익숙ㅋㅋㅋㅋ 유명하기도 하고 나 어릴때부터 하셨던 개인기(?)였던거라 많이 듣기도 해서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
촤~암치 요리로 촤~암치
4년 전
익인35
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
4년 전
익인22
아조씨 계란 조아해? 난 참 좋아하는데~
4년 전
익인23
닌 라스트 쉘터 광고나올때마다 좀비게임 넘 싫어해서 으으아어어어어앙거ㅓ 하면서 최대한 빨리 넘기려고 손들오있어..
4년 전
익인24
아 이거 진짜 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어
4년 전
익인25
그리고 요새 궁 게임 광고 넘많이나오는데 그런거 너무싫음
4년 전
익인26
참치....촤암치.... 싫어
4년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ인정 ㅠㅠㅠㅠ촤암치
4년 전
익인40
나 익 댓 확인하자마자 옆 전광판에서 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
전광판???유튜브말하는고야?
4년 전
익인27
나는 그 smule? 노래부르는어플인가 그거...
4년 전
익인131
노래부르는 어플 그거있잖아
맨날 멈춰진 시간~속 잠든 너를 찾아가~~~이러먄서 노래부르심

4년 전
익인28
스푼 싫어...
4년 전
익인29
스푼 제일 싫음 자야하는뎋ㅎ,,너허~무 재밌어서 못자고있어욯ㅎ~
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원도ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
난 스푼광고 싫음 너무오글거려
4년 전
익인31
스푸너들 특징이이써~~ 밤낮이 제대로 아 개오글거려;
4년 전
익인33
나는 그거 묻는 안부인사가 뭐에요 하면서 아이허브...
4년 전
익인36
난 그 폐하 하는 사극게임... 제발...그만..
4년 전
익인101
2222222222 이거
4년 전
익인37
난 게임 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와! 5성이다! 또 5성이야!
4년 전
익인38
난 스푼 진짜 목소리 좋은척 하고 일부러 방금 깬 목소리 내는거 소름돋아 ..
4년 전
익인41
나는 그 블핑 광고... 배경 음악? 이 계속 아돈노아돈노몰~~어쩌고 하는데 왜 점점 음이 높아지는지... 듣기 싫어잉
4년 전
익인43
나는 당근마켓..
4년 전
익인45
참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷
4년 전
익인61
이거 싫어.... 나올때마다 스킵만 기다리
4년 전
익인46
난 그거... 누웠겠네?? 스푼...
4년 전
익인47
난 그거 기억은 잘 안나는데 한번만 듣고 자려고 했는데 너무 좋아서 못자겠어요~~ 약간 이런 내용의 스푼??
4년 전
익인49
아 나도 이거 너무 싫엌ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
진짜 제일 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀막아버리고싶엌ㅋㅋ
4년 전
익인48
프리미엄 쓰세요 다들 삶의질 급상승 엉엉
4년 전
익인50
나는 니입술은 부들부들해? 뭐가 어쩌구 웅앵.. 노래 좋지도 않은데 자꾸 듣고싶으면 스푼으로와~ 이래서 짜증남
4년 전
익인51
후음 역시 유튜브레드 해야갯어
4년 전
익인55
아 난 라플라스m이랑 중국황실게임같은거
4년 전
익인57
그 스푼인가 어떤 여자목소리 ? 편하게 재워드릴게요? 뭐 암튼 그런건데 들을때마다 소름돋아 ;ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
입술 부들부들 이거 ; 아오 ,,, 부들부들 .. 이랑 야놀자 .. 팬션 예약 안궁금하다고요ㅠ
4년 전
익인60
난 틱톡 진짜 토나올정도로 싫어 마지막에 다운로드 할때 짜증나.. 특히 스킵 안 되는 틱톡 광고 나올때
4년 전
익인63
댓 다 받고 그중에 무슨 웹툰?애니? 광고는 브금이랑 분위기 너무 좋은거 있던데.... 막 한복입은 주인공이 물속에서 되게 애틋한 표정짓고 있는거..
4년 전
익인80
고래별 맞을까,,? 띵작이니까 봐줘•••
4년 전
익인64
난 무슨 여행 계획 세우는거... 그거만 나와
4년 전
익인65
나는 술탄 ㅂㄷㅂㄷ 노잼이라구
4년 전
익인68
나는 아데스...
늦었다~~~~~~이러는데 진짜 시끄러워

4년 전
익인69
스푼 제발 사라져라 사회의 재앙이다
4년 전
익인70
배고파아아아아아데스 이거 ㄹㅇ 귀찢어질거같음 댕싫어
4년 전
익인72
이 분야 갑은 스푼... 스푼 목소리들 죄다 목소리 오글거려 죽겠어
4년 전
익인95
ㅇㅈㅇㅈ 여기는 광고를 다 싫어지게 만듦ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
난 그 노래 부르는거...자 오늘 떠나요!공항으로~
4년 전
익인77
헐 참치 싫어하는 사람도 있구나 내 사랑인데ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인78
난 비제이들이 향수 광고하는거 ...
4년 전
익인81
4년 전
익인79
난 우린 너무 최저가에 익숙해져 있어,,이 광고ㅜㅠ
4년 전
익인82
난 스푼광고랑 야놀자 광고 진짜 겁나 싫어
4년 전
익인83
나는 요기요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜싫지 그냥 광고 자체가 싫어 요기요는
4년 전
익인86
호주익인데 DiDi인가? 그 광고 노이로제 걸릴듯..
4년 전
익인87
난무슨 화장품이나 팬티 광고?? 막 2배속 해놓은거같은 목소리 나오는거 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인90
난 스키니랩....
4년 전
익인91
스키스키스키⛷우~ 스키니 스키니 랩 스키스키스키⛷아~ 스키니 스키니 랩 우우! ⛷스키스키! 아아! ⛷스키스키!
4년 전
익인94
나는 알바로 리스팩..
4년 전
익인96
난 참치 하도 중독이라길래 봤는데....콧소리땜에 못 듣겠음 ㅠ 걍 나오면 소리 낮춤
4년 전
익인100
아 이 햇살~ 이 파도소리
4년 전
익인102
스푼은 광고가 그 앱을 더욱 깔기 싫게 만듬....
4년 전
익인103
난 아이허브... 요즘에 계속 이것만 나옴ㅠㅠ
4년 전
익인106
스푼이랑 당근마켓!!!!너무 짜증나
4년 전
익인107
난 유튜브는 아니고 vod 다시보기 같은 거 할 때 ㅇㅇㅈ님 60계.... 우리 아빠 그거 너무 싫어해서 치를 떤다ㅠ
4년 전
익인108
스푼 진짜 싫어
4년 전
익인110
아데슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦었다아아아앙ㄱ악아데스!
4년 전
익인111
넷플릭스 핵싫어
4년 전
익인113
야놀자...그만보고 싶어유ㅠㅠㅠ나는 이것만 나와ㅠ
4년 전
익인116
(이 글을 이해하지 못하는 프리미엄 유저)
다들 프리미엄 하세요,,

4년 전
익인117
야놀자 진짜 싫어... 재미도 없고 마지막에 소리는 또 겁나 큼 뜬뜨드뜨든! 야! 놀자!
4년 전
익인118
착!착!착!착!즈읍~ 이거 아는 사람 ㅠㅠ
4년 전
익인120
촤암치, 육십계치킨, 지마켓 광고 너무 싫어ㅠ
4년 전
익인121
난 그거 집앞에서 직거래하라고 당근마켓인가 너무 싫어
4년 전
익인122
난 스푼 너무 시러
4년 전
익인123
우쥬 쀈씨~
4년 전
익인124
난 모두의마블
4년 전
익인126
난 그 랍생슨가 옵생슨가 막 비제이향수
4년 전
익인127
나능 그 황제를 칭하라? 이거 ㅠ
4년 전
익인128
유튜브 프리미엄이 새삼 도움을 주는구나,,,, 여기서 광고 몇 개는 진짜 머르게써
4년 전
익인132
나 스푼이랑...김슬기천재.....
4년 전
익인133
난.. 니입술언제나부들부들해 뭔 눈빛 언제나 이글이글해...
4년 전
익인135
난 여자랑 남자랑 차 타고 노래 저 오늘 떠나요~ 공항으로 그 노래 나오는 거... 하.....
4년 전
익인141
222 이 시리즈 다 싫어
4년 전
익인136
난 위키도 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인137
녀러분 진짜 프리미엄하세여 삶의 질이 달라져..
4년 전
익인139
중고차 견적 얄야보는 광고 핵시름
4년 전
익인140
나는 손세이셔널 아주 짜증나 죽겠어
왜냐면 스킵할수가 없거든...이거랑
무슨 대학교 광고 하는 것도 그만보기 못해서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인143
프리미엄 쓰고 삶의 질이 높아져따
1년 전
익인144
뭐야 2년 전 글… 근데 달라진건 없는 느낌인걸
1년 전