공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
속바지처럼 생겼네
4년 전
익인4
2222진짜 속바지 같아
4년 전
익인6
4년 전
익인31
4년 전
익인38
4년 전
익인59
66보자마자 든 생각
4년 전
익인79
4년 전
익인95
4년 전
익인98
4년 전
익인126
4년 전
익인134
4년 전
익인137
4년 전
익인139
4년 전
익인144
14 보자마자 이 생각 들어 ㅜ
4년 전
익인147
4년 전
익인164
4년 전
익인166
4년 전

익인2
으어첨본당
4년 전
익인3
그렇뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 내 눈에 ㄹㅇ 안 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이 입어도 안 이뻨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
222..
4년 전
익인5
다리 짧아보이겠다...
4년 전
익인7
바이크팬츠 쇼핑몰에 꽤 있더라
4년 전
익인8
원래 외국에서 유행했던거!
4년 전
익인9
웅?? 속바지 같다..그 자전거 탈때 입는거...
4년 전
익인10
그거 맞아!! 바이크 팬츠라고 거기에서 나온 디자인이야
4년 전
익인14
헐 그래??? 진짜 내스타일아니라서 못입고다닐듯 ㅜㅜ 저것도 레깅스처럼 그런거 맞지?
4년 전
익인16
아니 그냥 바지처럼 나와 스키니진 4~5부로 만든거라고 보면 됑
4년 전
익인11
쫌 됐어
4년 전
헐 쫌 됐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 완전 느린가봐 이런 거에 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
응 유행이야 많이 입던데
4년 전
익인15
속바진즐
4년 전
익인17
헐 난 봐도봐도 별로던데..
4년 전
익인18
ㄹㄷㅂㅂ ㅅㄱ가 입은거 봤는데 진짜 말라야겠더라...
4년 전
익인19
치마 걷어서 속바지 보여주는거 같냐 왜..
4년 전
익인21
4년 전
엥... 남 사진으로 그러는 건 좀...
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/26 18:25:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인84
예의없단말 들을 말인가 저게?
4년 전
익인92
2 상의가 치마 위치만큼 길고 바지가 속바지처럼 생겨서 마치 그렇게 보인다고 했을 뿐인데
4년 전
익인124
당사자가 들으면 기분 나쁠말이잖아 더군다나 그런 의도가 하나도 안담겨있는 사진인데
4년 전
익인58
그냥 "치마 걷어서 속바지 보여주는 것 처럼 보인다"의 의미로 말한거 같은데..!
4년 전
익인74
음?? 그냥그런느낌이란거아닌가??
4년 전
익인83
진짜 그래보여,,,왜 유행이지....?
4년 전
익인108
누가 트렌치코트 안에 옷 안보이게 여미고 지나가면 바바리맨인거 같아...하는거랑 비슷하다 보는데
4년 전
익인153
이 말 듣고 보니 진짜 그래보여
4년 전

익인20
역시 패션은 모르겠다
4년 전
익인22
이번에 패션쇼보면 저런바지 엄청 많더라
4년 전
익인23
아진짜? 내가 입으면 다 말려 올라갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
어우 난 날씬해진다해도 안 입을듯..옷이 이상해..
4년 전
익인25
그냥 레깅스를 입겠어..
4년 전
익인26
연예인말고 입은거 한번도 못봤어
4년 전
익인27
ㄹㄷㅂㅂ ㅅㄱ가 입은거는 봤어
4년 전
익인28
나 어제 홍대갔다가 봤는데 y자 민망해서 눈을 어디에 둬야할지 모르겠더라..
4년 전
익인29
이거 바이크 쇼츠인데 짧은 레깅스 같운고,,운동할때편해,,
4년 전
익인30
헐 처음보는데
4년 전
익인32
바이크 팬츠 트렌드 맞긴행!
실제로 2018 ~ 19 s/s 컬렉션에 꽤 나오기두했공
다만 일반인들이 기성복으론 잘 안입긴하지

4년 전
익인33
이뿌지만... 난.... 따흑
4년 전
익인35
날씬해지면 입고싶다
4년 전
익인34
헐 대박 ㅁㅈ 나 저거 엊그제 신사역갔다가 저거 입은사람 3명넘게봄
4년 전
익인36
억 너무 불편할 것 같아...
4년 전
익인39
켄달..미쿡유명모델분이 입은거 완전 찰떡이야..
4년 전
익인44
필터링 당황쓰
4년 전
익인91
2222 박시자켓에 입으면 작살나더라...
4년 전
익인40
속바지아니야....? 당황
4년 전
익인41
입은사람 못본것같앙
4년 전
익인42
sns에서는 많이 봤는데 길가다가는 한 번도 못봤당
4년 전
익인43
웅 여러 브랜드들에서 유행시키려고 밀고 있지...
4년 전
익인45
응 저거 유행이야 해외에서 엄청 입어
4년 전
익인46
난 내 주변에서 한 번도 못봤는데...
4년 전
익인48
유행인지는 알았는데 시도는 못하는 옷
4년 전
익인49
첨봄
4년 전
익인50
개편하겠다... 그치만 난 못입지
4년 전
익인51
바이커팬츠 유행이랬어
4년 전
익인52
예쁘긴 한데 속바지 같다가 다시 예브고 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살 더 빼고 도전 ..
4년 전
익인53
운동할땐 편하도라 평상복으론 잘 못입겠엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
오우...
4년 전
익인56
못봄
4년 전
익인57
머지 한번도 못봤는데 유행중이였다니
4년 전
익인60
웅웅 좀 됐어!근데 난 안 입오....
4년 전
익인61
처음 봐ㅛ어....
4년 전
익인62
유행이여! 해외 익인데 여기서 마니 입오
4년 전
익인63
한국에서 유행이야??? 난 잘 모르겠는데
4년 전
익인64
유행이야 한국에성
4년 전
익인65
헐... 왜지..
4년 전
익인66
진짜 별로야....
4년 전
익인67
옛날 5부 스키니 보는 느낌 둘다 별로
4년 전
익인68
외국인들 많은 곳에서 알바하는데 외국인들 입은거 몇번 봄
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인178
앗 난 남산타워에서 알바해ㅎㅎ
4년 전
익인70
헐리우드 배우들 입는바지아녀?!
4년 전
익인75
4년 전
익인71
남자들도 7부? 무릎위까지 올라오는걸로 입는거 꽤 봤는데
4년 전
익인72
남자가 입은건 마니 봤음..예전부터
4년 전
익인73
헐 안예뻐..쇼핑몰 사진들 보고 설마 이게 유행하나 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
이런 바지 나 중학교때 유행했던 거라 약간 촌스럽게 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 본문 연예인은 예쁘지만!
4년 전
익인77
마니보니까 점점 예뻐보여.. 첨에는 엥 이게 우리나라에까지 유행할까 싶었는데
4년 전
익인78
나는 유행에 뒤쳐져야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인80
유행한지 쫌 됐음 쇼핑몰에서도 많이 보이드라ㅇㅇ 물론 난 안입음
4년 전
익인81
운동할땐 저기장 바지 종종 입움 잘매치해서 입으면 예브던뎅 !
4년 전
익인82
패션계쪽에서 유행한 거야? 나 실제로 입은 사람 한 번도 본 적 없...
4년 전
익인85
??,???,,!,!,!속바지인줄
4년 전
익인86

4년 전
익인88
연예인들 입는 거 종종 봄
4년 전
익인89
난 못입는 현실
4년 전
익인90
입고싶은 사람은 입는거지 모
4년 전
익인93
현실에서 본적없다..
4년 전
익인94

4년 전
익인96
외극에서 우ㅠ행하는 가 같아
4년 전
익인97
연예인들이 입어도 별로 안이뻐보임...
4년 전
익인99
속바지같아라고 생각했는데 댓에 있군
4년 전
익인100
유행이여도 내기준 이라 절대 안입음
4년 전
익인102
외국모델들 입은거 멋있음
4년 전
익인103
오 유행이어도 절대 안 입어..저런 옷 뭔가 비율 안 좋게 보인달까
4년 전
익인104
ㅇㅇ유행이야 외국에서 유행해서 요즘 한국연옌들도 몇몇입더라
4년 전
익인105
ㄼ ㅅㄱ랑 ㅇㄹ가 입은거 예쁘더라
4년 전
익인106
외국에서 그냥 편한 바지로 많이 입음
4년 전
익인107
난까만속바지 저런거에 짧은 원피스?느낌 셔츠 걸치고 다녔는데 미국에서 아무도신경안쓰더라고
4년 전
익인109
사진 속 사람 누구야?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인115
고마워!
4년 전
익인110
지나가는 패디과 학생인데 트렌드 맞아! 박시한 후드에 부츠랑 크로스백이랑 같이 매치하면 꽤 예뽀...
4년 전
익인112
나 지금도 입고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
런웨이에서는 2018 ss ? 부터 슬슬 나온듯
4년 전
익인113
우와 처음봤어
4년 전
익인116
2019 트렌드..?아녀?
4년 전
익인117
패션계에서나 연예인들이 미는데 일반인들이 밀어내는 것 같은 스타일
4년 전
익인121
4년 전
익인118
유행이랬오 옷가게 언니가
4년 전
익인119
바이커 쇼츠 싸이클링 쇼츠.. 작년부터 트렌드로 미는즁ㅎㅎ 개인적으로 재킷이랑 매치한게 제일 예쁘더라
4년 전
익인120
ㄹㄷㅂㅂ ㅅㄱ랑 ㅇㅈ ㄹㅈ이 입은거봄
4년 전
익인122
근데 ㄹㅇ 마르지않는이상 더 부각되어보일듯 몸매 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
연예인들 입는 거 봤음..
4년 전
익인125
웅 유행맞아
4년 전
익인127
헐 속바지인줄..
4년 전
익인128
수영복같고.. 속바지 같고..
4년 전
익인129
유행이었구나 ㅋㅋㅋ 안예뻐서 별로 유행 안된듯.. 한국이랑 안맞는 갬성...
4년 전
익인130
나 브랜드 디자인실에서 일하는데 언니들 다 저거 입고 오더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
연예인들은 꽤ㅡ입던데 일반인들은 도전하기 힘든... ㄹㅇ 몸매 좋아야지 입을수있는..ㅜ
4년 전
익인132
진짜 그냥 속바지만 입은 거 같네ㅋㅋ 전혀 안 예뻐...
4년 전
익인133
연예인이면 도전해볼듯
4년 전
익인135
진짜 옷입는것까지 관심너무많아.....ㅠ
4년 전
익인136
나 저거 일반인이 입은거 며칠전에 한번 봄
내 취향은 진짜 아니므..

4년 전
익인138
연예인이니까 저렇게 잘 어울리는듯
4년 전
익인140
개취로는 이쁜바지는 아니고..그냥 연옌분 피지컬이 다 한 바지...
4년 전
익인141
응응 ㄹㄷㅂㅂ도 저런거 입었었자너
4년 전
익인142
속바지인줄..
4년 전
익인143
진짜 점점 유행 못따라가겠닼ㅋㅋㅋㅋ왜 유행하는 지 이해할 수 없어...
4년 전
익인145
현실에서 입고 다니기 힘들것같은데
4년 전
익인146
외국에서 유행하는건 맞아 ! 아마 조금만 지나면 우리나라에서도 유행할 수도
4년 전
익인148
외국 댄서들이 입은거 마니바따 이뿌던데 말라야 이뿌더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아
4년 전
익인149
바이커 쇼츠,,, 유행이긴 한데 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
ㅇㅇ 이거랑 칠부 바지 패션쇼에서 꽤 보이더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
제발 유행하지마라...
4년 전
익인152
위에 박시하고 빵디 가리는거 입고 입으면 ㄱㅊ을고같은데
4년 전
익인154
바이크팬츠 운동할때도 입고 평소에도 입고
4년 전
익인155
이거 해외에서는 유행탄지 쩜 됐다
4년 전
익인158
나는 별루....
4년 전
익인159
외국 모델들이 입는거 많이 봤는데 예뻣움
4년 전
익인160
가로수길에서두 봐따
4년 전
익인161
저거 입고 다니는 사람들 봤오 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인162
편하긴 엄청 편해
4년 전
익인165
아무리봐도 속바지 긴버전인데..
4년 전
익인167
응 바이크팬츠ㅇㅇ
4년 전
익인168
팬인데 댓글 보니가 상처 엄청 받네 에휴
4년 전
익인169
속바지 같다..
4년 전
익인170
입든말든 상관무!!!!
4년 전
익인171
유행해도 난 안살고야
4년 전
익인172
난 못입어
4년 전
익인173
속바지인줄...
4년 전
익인174
오 난 유행이라도 안 입을 듯
4년 전
익인175
이거 외국 스트릿댄서들이 많이 입던데! 외국은 이미 유행인듯??
4년 전
익인176
유행이라 해야하나 말아야하나 이번 s/s 에서 유행할거라고 하긴 했는데 사람들 다 안입는듯
4년 전
익인177
바이크팬츠고 외국에서는 자켓이랑도 많이 입더라
유행한지는 좀 지났도

4년 전
익인179
나는 안살래,,,,,진심 옛날에 어릴 때 저런거 입고 찍은 사진 많은데 볼 때마다 왜 저런걸 입었지 생각든다,,
4년 전
익인180
진짜 몸 좋아야 입을듯,, 그냥 마른거 말고 근육있는몸ㅜ
4년 전
익인181
속바지인 줄 알았다...
4년 전
익인183
qㅏ이커 쇼츠.. 작년 유행이지..
4년 전
익인184
7월 유럽 다녀왔는데 외국인들 저ㅓㄱ 많이 입음
4년 전
익인185
유럽익인데 작년부터 나왔고 완전 유행할 것 같진 않고 좀 보이는 편임
4년 전
익인186
진짜 입으면 🐶편해서 그만 둘 수가 없지...
4년 전
익인187
레깅스같아??
4년 전
익인188
저런 바지는 종아리 길고 다리 라인 예쁜 사람이 입어야 예뻐보이는 듯....ㅠ
4년 전
익인189
저건 절대 안입어야지
4년 전
익인190
ㅋㅋㅋ다들 유행하지 마라... 하면서 하면 또 입을 것... 와이드팬츠 나팔바지 유행하기 전에도 딱 이 반응이었다
4년 전
익인191
쫄바지?
4년 전
익인192
원래 유행이란 이해하기 힘든것...
4년 전
익인193
비비 렉사가 입은 거 봤단
4년 전
익인194
외국에선 많이 입도라
4년 전
익인195
예쁘긴한데 난 하비여여서 입을일 없을듯ㅠ
4년 전
익인196
외국가수가 흰색입은거 봤는데 진짜 이뻤어!
4년 전
익인197
아무리 유행이어도 저것만은 안 산다 ㅇㅇ 아무리 봐도 안 예뻐ㅠ
4년 전
익인198
오 저거 좀 허벅지 안쪽살 없어야 입겠다 난...
4년 전
익인199
속바지같다 소화하기 힘들겠다
4년 전
익인200
저거 좀만 더 길면 나 어릴 때 입었던 바지랑 똑같음,..
4년 전
익인201
속바지같당
4년 전
익인202
나에게는 그들만의 유행같은 느낌..
4년 전
익인203
응 그런듯
4년 전
익인204
유행이라기보다 이번 시즌에서 미는 거?
4년 전
익인205
이미 유행 진입한 지 한 계절 지나지 않앗오...? 근데 뭐 자기 스타일 대로 입는거지 나는 예쁘더라
4년 전
익인206
외국에서 많이 입는 거 봄
4년 전
익인207
저게 무슨 바진데...?
4년 전
익인208
아무리 생각해도 저분이 입어서 예쁜거지 내가 입으면 그냥 쫄쫄이 반바지일거같아서 난 못입을거같아
4년 전