모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 다 안뜨는거양,,부산언니 트렌드가 구라친거임
4년 전
부산언니 트렌드가 모얌??? 나 인티에서 글 봤는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
쿠팡 에어팟 쿠폰 5000원 말하는구 아냥? 그 얘기를 올린게 페북 페이지인 부산언니 트렌드란 페이지인데 알고보니 거짓 정보여써,,
4년 전
옹옹 아진짜? 그럼 인티에 올라온거랑 블로그도 다 잘못된건가...?ㅠㅠㅜ흙흙 걍 오래걸려두 큐텐에서 사야게따...
4년 전
익인3
넘 늦었나..나도 사려고 찾아봤는데 pc버전으로 상품들어가면 옆에 뜬다..모바일은 왜 안뜨는지 모르겠오
4년 전
ㅠㅠ지금 들어가도 안뜬다..내가 계속 에어팟 검색해서 안나오는건가...흑흑
4년 전
익인4
pc버전으로 돌린거 맞앙?? 가격 오른쪽에 쿠폰받기 뜨는데 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
익인5
그럼 장바구니 비우고 다시 들어가봐!!
4년 전
지워도 안뜬다..!ㅎ...포기해야될듯...구냥 직구한거 기다리라는 징조인가봐...

4년 전
익인6
글쓴이에게
아..ㅠㅠㅠ아쉬워 좀 도 싸게 살 수 있는데 못하는거 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 이따가 자고 일어나면 진짜 마지막으로 해보자...

4년 전
그르게ㅠㅠㅠㅠ사실 가격은 큐텐이 더 싸긴한데 기다리기 싫어서 쿠팡으로 사려던 거였거든ㅠㅠ따수운 댓글 고맙긔...

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?665 04.26 09:2654328 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?497 04.26 11:5749792 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게541 04.26 14:4942978 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????205 04.26 11:0340205 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위98 04.26 22:125952 0