모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
아디다스 바람막이? 재질이래

바지 45000원인데 무난하니...?? ㅜㅜ | 인스티즈

바지 45000원인데 무난하니...?? ㅜㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 별로야 ㅠ
4년 전
익인2
아야ㅜㅜㅜ 핏이이상해
4년 전
익인3

4년 전
익인4
바람막이 재질..?약간 할아버지할머니들 약수터 가실때 입으시는 바지같아..
4년 전
익인5
예뻐 윈드팬츠 요즘 유행하더라
4년 전
헉ㅍ난 저런 헐렁한핏 사고 싶어서..,.,
4년 전
익인6
아 나 이거 있는데 에뻐 근데 신축성 1도 없어서 좀 불편 ㅜㅜ
4년 전
헉 어때..? 그렇게나 별로야??ㅜㅜ
4년 전
익인7
잘 안 입게됨 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
난 편한 걸 조아해사 불편했는데 예쁘긴 예뻐!! 사고 싶으면 사!!! 후회는 안 햇사
4년 전
그럼 지금 날씨에 입긴 어떤거같아??

4년 전
익인8
예쁜뎅...
4년 전
익인10
완전 귀여운뎅???여름에 입긴 좀 덥겠다
4년 전
익인11
괜찮으!!!
4년 전
익인12

4년 전
익인13
예쁘다ㅜㅜ 링크좀 😍
4년 전
익인14
저거 실물 봤는데 예부던데
4년 전
익인15
이뿌던데...
4년 전
익인16
바람막이재질은 실물보고 사는 게 좋앙
그 재질이랑 두께를 사진이 못담는 경우가 많아

4년 전
익인17
나 저거 올해 초에 사서 잘 입고 댕김
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...548 9:0435415 3
일상여친이 우리 부모님 안만난대...325 04.29 19:4945361 2
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의417 11:2010704 1
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고82 04.29 22:007481 0
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?73 04.29 20:1411504 0