모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
뭐 생일을 따로 홍보?도 하지않고 그러다보니 그냥 쭉 혼자 보내는것같어 워낙친구들도 별로없고 그 조금있는 친구들한테도 생일 가까워졌을때 굳이 생일이라고 말도안한다 ㅋㅋㅋ 뭐 전에 생일얘기나왔을때 얘기한거 기억한다면 뭐 대충 이때쯤이리고 생각할수도있지만 살기바쁜 요즘 기억할리가 ㅎㅎ 혼자 지낸지 오래돼서 익숙하긴한데 뭔가 씁쓸하고 살짝 우울한건 익숙해지지않네 ..소극적이고 남 눈치보고 튀어보이고싶지않지만 먼저 다가와주길바라고 먼저 알아봐주기만을 원하는 나의 희한하고 피곤한 성격들이 만든 결과라서 우울한데 또 그 우울하지않은척하는게 뭔가 창피?하고 또 이런내가 너무 싫어지지만...ㅎㅎ익명의 글에라도 그냥 주저리주저리 써봤어!! 성격 고쳐서 내년에는 즐거운 생일을 보내고싶다 생일파티라는 것도 한번 해볼것이여!! 휴 잠이라도 빨리왔으면 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
생일 축하해 쓰니♥♥♥
4년 전
고마워!!!사실 댓글이라고 축하받고싶었어
4년 전
익인5
맛난거 많이 먹고 좋은 하루 보냉
4년 전
우왕 귀여운짤은 선물인건가!!!ㅎㅎㅎㅎ고맙다진짜
4년 전
익인2
생일 축하해!!🎂❤️💓
4년 전
고마워!!!!너도 행복한 하루보내
4년 전
익인3
누구보다 행복한 생일 보내길 바랄게 생일 축하해
4년 전
좋은말 고마워 내년엔 행복해질게
4년 전
익인4
나도.. 그래 작년엔 먼저 용기?내서 친구한테 내 생일날 같이 보내달라 한 것 빼곤 늘 혼자 보냈어.. 😂 너무 공감돼서 댓글 남기고 싶었다 앗 그리고 생일 축하해💕💕💕
4년 전
앗 공감해주다니 ㅜㅜ 고마워 나도 내년엔 좀 달라져야지
4년 전
축하해줘서 고마워!!벌써 4명이나 축하해줬어 기분이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
웅웅 너무 우울하다면 먼저 같이 보내자구 하는 것도 나름 좋은 방법인 것 같도라.. 혼자 보내는 것보단 나았던 것 같아 ㅎㅎ 그리구 오늘 하루는 정말 좋은 시간 보내길 바래 가족들이랑 맛있는 저녁도 먹구! 케잌이나 베라 아이스크림 크은거 사서 먹는 것도 추천!!
4년 전
응응 오늘은 혼자라도 맛있는거 먹을려구!!! 내년엔 나도 카톡에 생일 한번 티내봐야지....ㅎㅎㅎ
4년 전
익인12
좋은 생각이얏! >_< 앗 그리고 덧붙이자면 나도 생일날 돌아올때마다 뭔가 우울해져 딱히 알아주는 사람도 축하해주는 사람도 없어서 인생 헛살았나 싶기도 하고 ㅠㅠ.. 쓰니만 그런거 아니고 이런 생각하는 사람 되게 많을 거야 티를 안내서 그렇지.. 공감돼서 자꾸 주저리 하게 된다 ㅎㅎㅎ 무튼!! 맛있는거 먹구 행복한 하루 보내자 아뵤
4년 전
난 나만 뭔가 뒤떨어지고 ...난 진짜 사람들과 잘 어울리지를 못하는구나 생각하게되고 그랬는데 너익말에 힘을 얻게됐다 고마워!! 1년중에 제일 기뻐야할 날에 난 그러지 못해서 제일 슬픈날인데 이걸 티도 못내고 혼자서만 우울한 그런날이였는데...나만 그런줄 알았거든 ㅎㅎ 오늘은 뭐 사소한거라도 행복한 일이 있길 바라면서...!!너두 오늘갑작스러운 행운이있길 바랄게

4년 전
익인13
글쓴이에게
제일 기뻐야할 날이 제일 슬픈 날이 되었다는게 너무 공감돼서 울컥했어😂 언젠간 우리도 행복한 생일날을 보낼 날이 올거야
안그래도 오늘 외출하려고 했는데 쓰니 말처럼 뭔가 갑작스러운? 행운이 있으면 좋겠다😊 그럼 좋은밤 보내 쓰니!

4년 전
익인6
GIF
쓰니 오늘 생일인 거얌?! 생일 진심으로 축하해!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️ 맛있는 음식 많이 먹구!!! 행복한 생일이 되길 바랄게!!!!💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 뭔가 기분이 좀 고ㅑㄴ찮아졌어 고마워!!!!
4년 전
익인10
쓰니 기분이 괜찮아졌다니까 나도 기쁘당 히히 쓰니 다시 한번 더 생일 축하해!!!!❤️❤️
4년 전
4년 전
익인7
생일축하해 쓰니양!!! 쓰니가 바라는대로 모두다 이루어질거야~♡
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠ글쓰길 너무 잘했다 이것도 고민해서 주절주절쓴건데....
4년 전
익인8
생일 축하해 쓰니야🤗
오늘 하루 맛난거 많이 먹고 이 세상에 태어난 걸 축하해
행복한 하루 보내👋

4년 전
오늘은 댓글에라도 많이 축하해줘서 벌써 행복한것같아 ㅋㅋㅋ 이렇게 익명의 사람들에 축하에도 금방 기분이 괜찮아 질수가 있구나 뭔 가 신기하고...고마워!
4년 전
익인11
오호 쓰니 생일이구나! 생일축하해!! 🎂 좋은 꿈꾸고 잘자
4년 전
웅!!나 생일이야!!!!!!내가 오늘 바로 생일이야!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 뭔가 후련하다 고마워!! 좋은꿈꿀게 너두 행복해랏!!
4년 전