모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
나 예전에 편의점 알바할때 어떤 여자분 오셨었거든...들어오고 물건 고르고 계산할 때까지 계에속 전화통화 하고 계셨음 

내가 여자분이 올려놓으신 물건 바코드 다 찍고 한 다섯번은 물었어 얼마입니다. 계산 도와드릴게요. 그러고 네번째 말하니까 그제야 쳐다보더라 그러고 묻는 말이 얼마에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 화나서 얼마요. 하고 카드 받아서 긁고 바닥에 내려놨거든 화는 나는데 완전 쫄보라 씩씩거려도 참고 있었는데 여자분이 안 담아줘요? 하니까 내가 그때 꾹꾹 참으면서 봉투 오십원입니다. 해서 드렸는데 나가면서 아 알바생 진짜 불친절해 이러고 통화하면서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 진짜 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못한건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 얘기하는데 대답 안 하는거 너무 화나
나는 서빙 알바라서 주문 확인 해야하는데 제대로 대답 안 하면 진짜 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
무조건 손님 잘못이지 딱히 불친절한 것도 없었는데 그러면 뭐 본인이 말하기 전에 미리 봉투에 물건 담아두라는건가
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 236 05.10 20:2225758 44
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음211 0:2217606 3
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?163 05.10 20:4630158 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1520773 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길301 05.10 21:1013948 11