모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 ... 천만 곧 가겠다
4년 전
익인2
오오오오 근데 영호ㅏ 조았음 ㅜㅜ
4년 전
익인3
또 나만 안 봤군,,
4년 전
익인5
4년 전
익인21
33 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
44 이거 진짜 보고 싶었는데 못봤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
4년 전
익인4
아직 상영중이양?
4년 전
익인6
내려왔을껄? 티비에 있더라
4년 전
익인8
하는데는 하더라! 근데 하루에 하나있는듯ㅜㅜ 내일 영화 개봉하고 하면 이제 아예 내려갈거같기도해ㅠㅠ
4년 전
익인46
곧 내려가긴 할듯 나도 최근에 봤는데 하루에 2번 하고 이러더라 ㅜㅜ
4년 전
익인7
시기가 대박인듯
4년 전
익인28
4년 전
익인9
추석연휴때 천만 찍을 수 있었는데 디비디 나오면서 스크린수 확 줄어서 아쉬움 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인11
천만 아쉽네
4년 전
익인12
본 사람들 모두가 나올 때 짱아가 되어서 나온다는 그 영화
4년 전
익인16
왜 짱아 된다는 거야???? 궁그매...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인18
아 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
엑시트 보면 모스 부호로 SOS 외치는 장면이 나오는데 거기서 따따따 따 따 따 따따따 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 보면 안 잊히는 멜로디....
4년 전
익인20
나 봤는데 짱아랑 연관을 못 지었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗익이 알려줘서 아...! 했닼ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인31
짱앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
서울은 아직 상영해
4년 전
익인14
나도 볼라했는데 우리 지역 상영 벌써 끝남 무엇...;
4년 전
익인15
담주까지 상영 하더라
4년 전
익인22
따따따 따 따 따-따따따
4년 전
익인24
사람!!살려!!!!주세요
4년 전
익인25
재밋음
4년 전
익인26
근데 진짜 쟈미있어
4년 전
익인27
천만 됐으면 좋겠는데 ㅜㅜ 아쉽
4년 전
익인29
코미디 영화의 탈을 쓴 재난 안전 교육 영화 ...
4년 전
익인51
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인30
엑시트 ㄹㅇ잼~~~
4년 전
익인32
나 왜그런지 모르겠는데 영화 보고나와서 헬스장 등록했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 막 뛰고싶더라
4년 전
익인33
경쟁작도딱히없었고 계절감도 괜춘했고 방학시즌이라 가족끼리보기도좋고 머...
4년 전
익인34
나 3번 봤눈걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나느 ㄴ진짜 재미없었ㅇ
4년 전
익인36
조정석 ㄹㅇ 멋짐... 와방섹시해
4년 전
익인37
우와 대박
4년 전
익인38
ㄹㅇ 핵잼 내 친구들 다 봄ㅋㅋㅋ 난 두 번 봄 ㅠ
4년 전
익인39
꿀잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 따 따 따따 따
4년 전
익인40
크게 기대 안 하고 배우 얼굴보러갔는데 넘 감동적이어써ㅜㅜ
4년 전
익인41
따따따 따 따 따 따따따 !!
4년 전
익인44
나진짜 그저그런 한국영화중 하난줄알고 볼생각조차 안했는데 하도 재밌다그래서 봤는데 완전재밌게봄
4년 전
익인42
생각보단 재밌었옹
4년 전
익인43
싸람~~~ 살려~~~~ 줏쎄요!!!!!
4년 전
익인45
재밌어ㅠㅠㅠ 가족끼리 오랜만에 추석에 봤는데 완전 좋았오
4년 전
익인47
난 그정도까진 아니라 생각했는데 재밌다는 사람 꽤많네..
4년 전
익인48
킬타용으로 ㄹㅇ 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ가볍게 웃으면서 볼 수 있는
4년 전
익인49
아니 보고나니깐 너무 유익해ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎉ㅌㅋㅋㅋ낄낄 거리면서 보고 나왔는데 위기탈출 넘버원이 되었어요
4년 전
익인50
2번 봤어 보면서 항상 느껴..운동해둬여지
4년 전
익인52
진짜 웃겨서 죽는 줄 알아써
4년 전
익인53
재밌었음....
4년 전
익인54
따따따 따 따 따 따따따
나 별생각업ㄱ이봤었는데 잼썼음!

4년 전
익인55
완전 재밋음...
4년 전
익인56
진짜 재밌었엉!!
4년 전
익인57
재미도 재미인데 유익해서 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 몰랐던거 많이 알았으
4년 전
익인58
재밌어ㅋㅋㄱㅋㅋ한번 더 보고싶었는데 못봤...
4년 전
익인60
소올직히 시기잘타고 경쟁할만한 작품이 별류 없엇던 덕이 큰거같음
4년 전
익인61
🗣🎤 💨🏙🤳🤚따따따-따-따-따-따따따!!!🤳사!🙆‍♂️람!🙆‍♀️살!🧗‍♀️려!🧗‍♂️주세요!!!!!🗣🎤 💨🏙🤳🤚따따따-따-따-따-따따따!!!🤳🤚사!🙆‍♂️람!🙆‍♀️살!🧗‍♀️려!🧗‍♂️주세요!!!!!🗣🎤 💨🏙🤳🤚따따따-따-따-따-따따따!!!🤳🤚사!🙆‍♂️람!🙆‍♀️살!🧗‍♀️려!🧗‍♂️주세요!!!!!🗣🎤 💨🏙🤳🤚따따따-따-따-따-따따따!!!🤳🤚사!🙆‍♂️람!🙆‍♀️살!🧗‍♀️려!🧗‍♂️주세요!!!!!
4년 전