모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
진짜 막 사랑니 빼고 온 사람처럼 아프고 볼도 빵빵하게 부었거든 ㅠㅠ 원래 그런 사람도 있는거야 아니면 문제있나ㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나면서 어금니 건들면 붓더라
4년 전
휴다행,, 근데 유학생이여서 이번 겨울 한국가기 전까지 기다려야하는데 삼개월쯤 그냥 냅둬도 되겠지 타이레놀 같은거 먹으면서..?
4년 전
익인4
양치 구석구석 잘해야해 이물질 끼면 더 심해지더라
4년 전
4년 전
익인2
당연하지~ 부어
4년 전
4년 전
익인7
웅 괜찮아~ 사랑니 나는 과정에서 그냥 붓는거고 사랑니가 누워있거나 하면 치아가 틀어질 수 있어서 빼는거고 그렇지 않으면 그냥 두기도 해~ 나는 사랑니 다 안뺐어! 사랑니가 똑바로 자라기도 했고 나중에 치아 약해지면 사랑니로 모 할 수 있다고 해서 냅두고 있는 중이야~ 대신에 끝에 있어서 잘 썩을 수 있으니까 양치 잘해야 함!
4년 전
익인3
붓던데! 나 그래서 치과갔는데 뽑지 말래서 고통스러움을 느끼는 중이야
4년 전
4년 전
익인5
안 뽑아도 된대! 요즘은 사랑니 나도 안 뽑아도 되면 안 뽑는 추세고 나중에 임플란트 대신 이거 뽑아서 쓰래!
4년 전
헐 그럴수도 있구나.. 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인6
익이니두 안 뽑아도 되기를 바랄게!!
4년 전
익인8
헐 쓰나 나 일주일 전에 사랑니 때매 고생햇는데 나두 윗 사랑니 나는 듯 하면서 볼이 붓고 아팠거든? 그거 염증 생긴 걸 수도 있어 눈에 티날 정도로 볼이 부어 오르고 열나면 그거 잇몸에 염증 생긴거라 항생제 먹어야돼
4년 전
어어 진짜 확 티나게 부었는데 아 항생제 사러가기힘든데 흐ㅓㅜㅜㅜ 그냥 냅두면 당연히 안되려나..?
4년 전
익인9
안돼.. 나도 냅두면서 애드빌 먹으면 괜찮을줄 알았다가 입도 못벌리고 일주일 내내 밥도 못먹고 고생했어ㅠㅠ 나도 외국익이라 치과 쌩돈 주고 가서 항생제 처방 받아서 먹고 바로 가라 앉더라ㅠㅠ 치과 의사가 절대 볼 붓고 할 때 까지 냅두먄 안된댓어 뇌랑 가까워서 염증 타고 올라갈 수도 있다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 미국익이면 항생제 얼마 안해 20불 안으로 사구 치과 가기 힘들면 그냥 학교에 잇는 헬스케어센터가서 처방전 받아ㅠㅠ
4년 전
오늘 가서 처방 받았는데 수업때문에 못가서 내일 사러가보게 ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ !!
4년 전
익인10
얼음 찜질 하구 가글액으로 가글 가글해! 가글액 없으면 소금 뜨뜻한 물에 타서 가글 한번에 30초씩 세네번 정도 해주고 타이레놀은 열 내리는거지 소염제는 없어 소염제 있는 진통제 먹어!!
4년 전
응응 !! 하 진짜 고마어,, 😢

4년 전