모바일 (밤모드 이용시)

지하철에 자리가 있다? 하하... 하하하

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 버스에 자리가 있어서 좋았네
20일 전
ㅎㅎ... 우리 화이팅... 난 예약제 병원이라 오늘도 박터지게 일할예정...
20일 전
익인1
나는 약국에서 일하는데
옆에 병원이 근무를 해서 우리도 따라서 하게 됐네
화이팅~!!

20일 전
익인15
나도 약국에서 일하는데 옆에 병원 일안하는데도 나왔다..ㅠㅠㅠ
20일 전
익인1
손님들 많이와?
우리는 일반약보다 조제약 환자가 많아서

20일 전
익인2
차가 안밀린다.. 후 장점이라면 장점이네^^
20일 전
익인3
ㅋㅋ 나도 버스 앉아서감..
20일 전
익인4
9호선 급행 텅텅 비었더랔ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
걸어서 출근하는 나한테는 좋은점이 하나도 없다ㅠ
20일 전
익인6
오늘 너무 출근하기싫어서 되게 느긋하게 운전했는데 평소보다 일찍도착함
20일 전
익인7
차가 하나도 안막히더라 ㅎ
20일 전
익인8
특근비 ㅎ
20일 전
익인9
엘베가 오늘따라 빨리오더라 ㅎㅎ
20일 전
익인10
아 어쩐지 앨베에 사람 안타도라~~
20일 전
익인11
허ㅣ사 주차장도 개널널함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
오히려 쉬는날이라 차 막히지않아...?
놀러나간다구? 아닝가? ㅎㅎㅎ

20일 전
익인13
맞아... 도로에 차가 별로 없더라고... 똑같은 시간에 나왔는데 일찍 도착함 ㅜㅜㅋㅋ
20일 전
익인14
근데 왜 눈에서 물이...
20일 전
익인16
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 근데 난 대신 낼 쉬기로 해서,, 걍,, 출근 중,,
20일 전
익인17
좋아.. 아니 안 좋아…
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..751 05.21 13:5196896 2
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위174 05.21 22:4413869 1
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2224568 0
롯데 🌺 0521 달글!! 빠따들은 각성하라. 🌺 4223 05.21 17:3517374 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주 순위 유지 부탁한다! 5/21 달글 💙 3183 05.21 17:5115645 0