모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
못 살겠다... 뭘 봐도 우울하고 가만히 있어도 힘들고

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 기댈 수 있는 걸 찾는 것 같아
4년 전
어떤거에 기대는 것 같아? 나 진짜 뭘해도 우울해서 미치겠어 빠져나올 수 없는 어둠에 빠진 것 같은,,?(오글거리려고 하는 말 아니라 진짜
4년 전
익인3
오글 거리지 않앙 난 유튜브에 기대도 봤어 매일 좋아하는 유튜버 영상보면소 그리고 지금은 좋아하는 색깔 찾아가지고 그 색 관련된거 사 모은다
4년 전
ㅠㅠ눈물 낭 익인도 나름대로 그런방법 찾아서 살아가고있구나...행복하고싶어
4년 전
익인5
꼭 행복할수있을거야 아직 경험해보지 못한게 많아서 찾지 못했을 뿐이지 행복은 생각보다 가까이 있더라구
4년 전
행복은 생각보다 가까이에 있다는 말 생각해보게 되는 말이야 지금은 잘 와닿는 말은 아니지만 언젠간 그걸 느끼고싶어 행복하자,,즐겁게지내자 우리

4년 전
익인6
글쓴이에게
웅 꼭 행복하자❤️

4년 전
익인2
난 계속 자는것 같아...자고 일어나면 하는것도 없이 잠만 자서 또 내가 싫어져서 우울하고....반복하고 ㅠㅠ 요즘은 넷플보면서 조금 달래고있다...
4년 전
익인4
햇빛을 봐야 조금이라도 버틴다
빛이 버거우면 비타민 d 주사 맞아 안그럼 면역력 무너져서 더 고생하고 우울감 심해져
생각하면 더 생각 많아지니까 되도록이면 아무생각말고 머리를 비운다는 느낌으로 지내거나 명상해
운동도 하고 우울해져서 몸이 더 무거워지고 아파서 이겨낼려고 운동 조금씩 해

4년 전
나도그래서 햇빛 보려고 일부러 햇빛 본 적 있었는데 햇빛보고는 비타민d 잘 안 생긴단 말 있던데 뭐가 맞는거야?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
피검사 해서 기준 범위 미만이면 주사 맞고 영양제도 먹어 그다음 수치 좀 오르면 햇빛 봐도 오르더라
4년 전
몸에 어느정도 뭔가 수치가 있어야 햇빛을 보고 비타민d가 생성되는거야? 음 집에 멀티비타민 사놓은 거 있는데 그거 먹는것도 도움될까? 비타민d포함된 건데 우울증약 먹으면서 비타민은 그냥 안 먹고있거든
4년 전
익인8
아니 오랜시간동안 야외 앉아서 선탠하듯이 손바닥 무릎 내놓고 햇빛 봐야하는데 너무 힘드러 그게ㅜㅜㅜㅜㅜ 그니까 고농축으로 된 비타민 d 주사 맞고 수치를 올리고 종합영양제 말고 비타민 d 따로 있는거 숫자 큰거 사서 같이 복용하면 조금씩 회복하고 빛봐도 정상 수치로 유지 할 수 있어
영양제는 약사님께 상담해 굳이 주사 맞으면 안먹어도 괜찮다고 하시지만 난 햇빛에 장시간 노출하면 피부가 아프고 눈부시고 빛에 거부감 생겨서 그랬어

4년 전
알려줘서 고마워!! 익인은 효과 많이 봤어?
4년 전
익인9
주사 맞는게 3달에 한번 맞는건데 나는 맞고 나면 우울감 감소 다리 통증 완화 감기 잘 안걸리고 조금 긍정적인 생각도 하고! 우울해져서 건강이 안좋아지기도 하지만 우울한 상황에서 건강도 안좋아지니까 끝도 없이 마음이 아프고 속상하고 울고 더 아팠어 건강은 꼭 내가 챙겨야해 한살 한살 먹어가면서 건강 중요성 깨닫고 노력하는 중이야 쓰니는 아프지마
4년 전
그렇게 말해줘서 고마워....주사는 피부과같은 곳 가서 맞는거야?

4년 전
익인10
글쓴이에게
피부과에서도 가능한데 나는 일반 병원 추천해! 그리고 수험생 애들 대치동에 많아서 대치동에 가정전문의신 개인병원 선생님들도 엄마처럼 걱정해주시고 좀 더 봐주시더라 컨디션 관리 이런거

4년 전
조언 고마워!! 행복하자 익인이랑 나ㅜㅜㅜ🍒🍒

4년 전
익인11
글쓴이에게
쓰니 언능자 일찍 잠들어야지 덜 우울해 밤엔 생각이 많아지니까!!! 아프지말고 건강 잘 챙겨 잘자 ღ˘◡˘ற♡.。oO

4년 전
익인12
난 죽지못해 산다
4년 전
나도 그런 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전