모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 489l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
지금 애인이랑 사귄지 얼마안됐는데 

아직 데이트 한번도 못해봤다ㅠㅠ 

같은 회사사람이라  

데이트라곤 회사에서 꽁냥대는거랑 출퇴근할때 같은 버스에서 꽁냥대고 사귀자고 말나온날 같이 술마신거 한번뿐 

휴무때 만나자고 해도 계속 바쁘다하고 

자꾸 난 얘한테 서운한 감정만 늘어서 헤어져야 하나 싶어 

사귀자고 이야기한날부터 얘가 날 진짜 좋아하나 하는 의심이 계속 드는건 문제있는거겠지? 

진짜 심란하다ㅠㅠ 

내 마음은 자꾸 더 얘를 좋아하는데 얜 아닌거 같아...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 어 ,, 사귀었는데 데이트 한 번 제대로 안한거면 문제있어 ,, 먼저 데이트 하자고 날잡자는 뉘앙스로도 말 안 꺼내 남자가?
4년 전
글쓴둥이
응응 한번도 안했어ㅠㅠ자기 집에만 가자고하고ㅠㅠ
4년 전
둥이2
,,, 와 내 친구랑 사연 똑같아 맨날 집데이트 원하는 사람은 사이언스였어 쓰니야 다시 한 번 생각해봐 관계 ㅠㅠ 제대로 물어봐봐 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
내가 여태 사귀는중에 한번 진지하게도 물어봤는데 왜자꾸 걱정하냐고 걱정 많다고 그러기나하고 행동은 안바뀜 결판내야겠다...
4년 전
둥이3
집만 가자고하는게 진짜 위험하다...혹시나 몰카있을지도 모르고..글만 봤을때는 헤어지는게 답인거 같은데 우선 쓰니가 더 상황을 더 잘 알테니까 잘 판단해봐
4년 전
글쓴둥이
설마 이정도까지 하는 애라고 생각은 안드는데 그래도 뭔가 지금 이 상황이 너무 찜찜하니까 오늘 정리 하려는데 뭐라 해야될지도 모르겠고 헤어지자고 하면 진짜 헤어질까봐 무섭다ㅠㅠ나진짜 바보같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
응 바보같아!! 헤어지고 객관적으로 봣을때 그정도까지 하는애라고 생각 들고도 남을거야~그리고 쓰니가 헤어지자 해도 남자친구가 쓰니를 더 사랑하고 아쉬워하면 분명 잡을텐데 그걸 무서워하면 어떻게해ㅠ 우선 쓰니가 서운한거 다 정확하게 말하고 관계 이어나갈수 있는지 모르겠다고 고민 된다고해 그러면 남친도 누가지 경우가 나오겠지 마음이 안크면 헤어지자고 하거나 쓰니를 어떻게든 잡고싶으면 고쳐본다고 하겠지
4년 전
둥이5
기분 안나빠했으면 좋겠어 지금보니까 너무 직구로 말한거같은데..감성적으로 판단하지말고 객관적으로 판단했으면 좋겠어서..내 친구였어도 정말 똑같이 조언해줬을거같아
4년 전
글쓴둥이
아니야아니야ㅠㅠ진짜고마워 지금 너무 혼란스러운데 마음잡게 해줬다 둥이가ㅠㅠ잘 정리 하고 올게!
4년 전
둥이6
글쓴이에게
그래그래!잘 정리하고와! 쓰니가 남부럽지 않게 큰사랑 받으면서 연애했으면 좋겠다~

4년 전