모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/07) 게시물이에요
짜잘짜잘한거라도 영상 많이 찍어두는게 좋더라... 

내가 제주도 갔을때 처음 브이로그 도전해서 큼직큼직한 장면에서만 영상 찍었더니 

막상 편집하려니까 넣을거 1도없고 재미도 너무없음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 소소한 장면에서 재미를 느낌
4년 전
익인2
특히 여행브이로그는,, 큼지막한 장면만 찍으면 먼가 그 지역 홍보영상 되기 쉽다,,,
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 지역 홍보영상 완전 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
4년 전
익인5
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 육성으로 웃어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아 뭔지 바로 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
어어 진짜...!ㅋㅋㅋ맞는말이다 난 문열고 나가는것도 찍었지모얌...ㅎㅎ
4년 전
익인7
ㅇㅈ 그냥 짜잘짜잘하게 찍는거 조음
4년 전
익인8
이제그러다보면 용량은.......
4년 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ 브이로그는 아니고 친구들이랑 추억용으로 브이로그 자주 제작하는데 오히려 그냥 틈틈이 켜놨던 부분에서 핵웃긴 거 건질 때 많음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
근데 소소한거까지 다 찍으려하면 너무 스트레스 받지않아 ㅠㅠ? 나 여행갔을때 추억으로 남겨두려고 찍었었는데 어디갈때마다 입구영상, 들어가는 영상, 또 내부영상 막 이렇게 찍어야하니까 여행이 아닌느낌 ㅠㅠ
4년 전
익인17
짐벌 들구다니면 저절로 잘 찍히지않남?
4년 전
익인11
맞아 근데 보는 입장에서 진짜 너무 짜잘한거만 있으면 답답해서 못 보겠더라구..ㅠㅠ 큰거60 짜잘한거40정도 있으면 좋을 거 같아(내 기준 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
4년 전
익인12
맞아 그리고 길게 찍어야 돼 볼 때는 또 짧더라
4년 전
익인13
그 무슨 드라마 피디님도 영상은 찍을까 말까할때 무조건 찍어야 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅁㅈ 나도 여행 브이로그 찍을 때 어디 왔다 뭐 먹었다 이런것만 찍고 과정을 안 찍으니까 흐름 계속 끊기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 카메라 계속 켜놓고 다니는지 알았어
4년 전
익인16
걍 계속 찍어야함
4년 전
익인18
인정...나 영상과인데 일단 다 찍고 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상이 많으면 편집하면되는데 영상 모자르면 답 없어..
4년 전
익인19
방송촬영할때 카메라 수십대로 계속 찍는 이유가 그거같아 일단 많이 찍어놔야 쓸게 있는
4년 전
익인20
마자 브이로그 볼때 이동하는 과정이나 말할때나 막 이랫니 저랫니 어떻니 저렇니 말해주는거 재밋어서보는데 큼직한것만 나오면 흥미를 잃음...내가 사진으로 보는것들 영상으로보는 기분이라서..
4년 전
익인21
마자 그래서 항상 카메라 켜둠
4년 전
익인22
잉 갑자기 인기글?!!
4년 전
익인23
맞아 그래서 빠니보틀님꺼 너무 재맜음.....별거 없는데 입담이랑 고양이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
음식만드는거 계속 카메라 구도 바뀌는건 어떻게 하는거야??
4년 전
익인25
다른익인데 그건 카메라 여러대로 찍은거!
4년 전
익인26
이거 12일전글인데왜 인기글이지..! 신기하다
4년 전