자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

쯔양 이 말 절대 못믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저말 자주하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 다먹고도 모자랄 양인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그냥 음식사망플래그임
익인2
못 먹겠는데?=음식처리
•••
익인5
사망플래긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓이 너무 웃겨서 못나가는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 맣
•••
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인3
맨날 못먹겟다 하던뎈ㅋㅌㅌㅋㅋ
익인4
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 시작할 때 성공보장은 없지만... 그냥 도전식으로 해볼게요!! 이러고 맥너겟 70개 추갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 맨날 다 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
와 너무 많은데? 다 못먹겠다 🎵
익인9
쯔양 잘 몰랐을 때는 어떡해 체하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 이랬는데 앞에 걍 지나가는 말로 하는 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
영상마다 저 소리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 처음에는 저걸 다 먹을 수 있을까? 걱정했는데 이제는 뭐 이건 거뜬하지
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못먹겠다면서 매번 다먹고 초록매실 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
저거 ㄹㅇ습관적인듯ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 갈비무한리필에서 네번 갖다먹고 후식먹다가 문득 배고프다고 중얼거리는거랑 비슷
익인13
다(른 사람들이) 못 먹겠는데?
익인14
이거맞다
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케웃ㅅ김
•••

익인16
간단하게=남들 한달동안 먹을 양
익인17
거의 재난영화에서 우리 살아서 돌아가자 급 사망플래그ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔양 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
사망플래긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
익인20
언니 거짓말 스따핏!!
익인23
(없어서 못먹는다는 소리)
익인24
다 못 먹겠는데?=나는 다 먹을 순 있지만 다른 사람들은 못 먹겠다 이건가??ㅋㅋㅋㅋ
익인30
저 이거 다 못먹을수도 있어요 여러분
익인35
사망플래긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 영상 몇개 안 봤는데도 매번 그러시는것같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 아웃백에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여으셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
맞아 저 말 자주하는데 다 못먹는 거 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹고 후식먹는 건 봤다..
익인40
도전먹방도 다 먹을 수 있을지 모르겠네요^^.. 이런말 하면서 다 먹고 더 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양대박이다 까진 맞지만 못먹겠는데 (아님)
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ 저말할때 제일귀여워ㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l시험기간궁금한게데이식스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 2:40 ~ 10/21 2:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/21 2:42 ~ 10/21 2:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 SF9 4l 인티포털 영상 1
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 응원 할 드라마속 커플은요? l 1862표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성