모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

!--이미지끝-- 

ㅍ 

ㅍ 

마지막사진이 제일 최근ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 잘한일

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쓰나...진짜 대박이뻐... 와 제발 병원 펑 가능할까 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
융웅!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인7
봤어 고마워!!❤️❤️ 원장님도 펑 가능할까? ㅜㅠ
4년 전
ㅍㅍ성함까먹어서 검색했다! 막 유명하게 언급되는곳이 아니라서 나도 잘 몰랐는데 지인추천으로 갔었어!! 뭔가 되게 친근하신 느낌이얔ㅋ

4년 전
익인15
글쓴이에게
진짜 고마워 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️

4년 전
나는 개인적으로 만족해!! 정말로!
사실 수술이라는게 복불복이라고 생각해서 나는 아무생각 없이 하긴했거든ㅋㅋㅋ 사실 추천해준 지인이 3자매인데 다 이 병원에서 눈,코해서 약간 나도 그 말에 홀려서 갔지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러곳 알아보고!! 제일 맘 편한곳에서!!!

4년 전
익인2
와 진짜 우주에서 젤 잘한 일 넘 이뻐...
4년 전
고민많이했는데 완전 만족이야!!!
4년 전
익인4
헐 진짜 이뻐..나도 할려고 하는데ㅜㅜㅜ어디서 했어???알려줄수있을까ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인8
고마워💚💚💚
4년 전
익인13
혹시 수술할때 연예인 사진이나 그런거 들고간거야??
4년 전
아니!! 나는 자연스럽게 하고싶어서 나랑 어울리게 해달라고했어!
4년 전
익인16
글쓴이에게
친절하게 대답해줘서 진짜 고마워ㅜㅜ❤️

4년 전
아냐!! 나도 진짜 쌍수 엄청 고민하고 한거라서 ㅜ 다 이해해.. 나도 엄청 물어보고 다녔엍ㅌㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인6
헉 넘 잘됐땅,,, 매ㄹ이야 절개야??
4년 전
나 매몰!! 4곳에서 절개하라고 하고 1곳에서 매몰 추천했거든 결국 매몰로 했오!!
4년 전
익인9
혹시 얼마 들었는지 물어봐도 될까?!! 너무 예뻐❤️🧡💛
4년 전
나 윗트임?이랑 지방제거인가 같이했고! 지인으로 갔다고 잘 얘기해서 할인해주셨어 150정도 들었던거같아..! 160인가..? 무튼!!
4년 전
익인10
매몰만 한거야? 병원 어떻게 선택하게 된거야? 와 진짜 이뻐 ...
4년 전
매몰이랑 윗트임?? 그런것도! 내가 4곳정도 갔는데 다 절개하라고 하고 눈매교정 추천한곳도 있었어 근데 절개는 좀 무섭더라고ㅋㅋ 흉터도 그렇고 근데 마지막으로 간 곳에서 매몰로 하라고 해서 요기서 했당 ㅎㅎ
4년 전
익인11
헉 어디서 했오?? 넘 잘됐당
4년 전
4년 전
익인17
헉 고마옹!!
4년 전
익인12
매몰이면 풀릴 수 있다는 걱정들어?? 나도 매몰하고 싶은데 풀릴까봐ㅠㅠ
4년 전
나는 눈비비는게 습관이거든ㅠㅠ 그래서 있긴있어! 근데 나는 절개보다는 풀리면 재수술을 하는게 더 나을 것 같아서!! 원장님도 그냥 30살이든 몇살이든 그때 풀리면 한번 더 하라고 하시더라구 혹시 지금 한창 외모 신경 쓸 나이에 절개 흉터때매 스트레스 받지말라구 하셔서!
4년 전
익인14
앗 늦었다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인19
응응
4년 전
익인20
우와 진짜 자연스럽게 잘됐당 축하해!!
4년 전
4년 전
익인24
글쓴이에게
웅 진짜 예뻐💕

4년 전
익인18
한번더 펑 안될까..?ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인21
쓰나 혹시 병원 펑 가능할까..? 재수술 알아보고 있어서ㅠㅠ
4년 전
잘 모르겠지만ㅜ 난 여기서했어!

4년 전
익인25
오오! 꼬마워! 혹시 원장님 성함 알수 있을깡?
4년 전
4년 전
익인29
진짜 고마워ㅠㅠ아까 펑한 사진 봤는데 눈 완전 예쁘더라...진짜 잘 됐오!💜
4년 전
고마워❤️ 상담가봐..!! 되게 옆집아저씨같은 느낌이 아직도 기억나..ㅋㅋㅋ 재수술은 나도 잘 모르지만 ㅜ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인27
너무 이쁘다 ㅜㅜ매몰로 지방제거도 가능해?
4년 전
나는 잘 모르는데 나 이거이거 할꺼라고 할때 살짝 눈두덩? 지방제거 한다고 했거든!! 그리고 뭔가 그 느낌이 났어... 그 명칭을 잘 모르겠다..(?)
4년 전
익인30
헉 진짜 미안한데 나도 병원 알려줄 수 있을까???
4년 전