모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🙆‍♀️+내가 먹은 제품 다시 펑할겡!! 나 75>47로 뺐는데 나도 체구가 작아질수가 있는 사람이더라ㅠㅠㅜ | 인스티즈 

이런 느낌있자나 뭔주알지?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 사실 지금도 유지하느라 맨날 스트레스받고 힘든데 오늘 친구가 찍어준 사진보고 놀랬어 .. 너무 여리여리하고ㅠㅠ 내가 원하던 몸이 되어있는거야.. 어흑ㅠㅠㅜ 울컥해서 글써봐 그냥 주저리주저리 내일도 나는 참아볼게 유지어터들 다들 화이팅이닷!💗
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 항상 마름~보통이었는데 어깨 넓어서 마르단 소리 아무리 들어도 내가 만족 안 되고 뼈는 어떻게 못 하니까 속상하고 화남... 복받은거야ㅠㅠ 즇겟다
4년 전
허걱 난 너익이 항상 마름~보통으로 살았다는데 더 부러워.. 난 24년을 저몸으로 살았으니...ㅠㅠ
4년 전
익인12
근데 난 항상 살찔까봐 안 먹는 음식도 많았구 어렸을때 운동도 이것저것 해서 선천적 마름은 아니얍 !!
4년 전
헉 너익도 항상 노력했구나 ㅠㅜ 멋지닷!
4년 전
익인2
혹시 살 빼기 전에도 어깨 자체가 막 넓은 느낌은 아니얶지? ㅠㅠ
4년 전
그랬던거같기도 하..그? 하비긴했지만 아무리 하비여도 75키로였는데 상체도 튼튼했짘ㅋㅋ
4년 전
익인3
와 부럽다 어떻게 뺐어??
4년 전
나 운동 하루에 1시간반~두시간 하구!
식단 조절도 했어!
궁금한거 있으면 물어봐죠!

4년 전
익인14
기간은 어느정도 걸렸어????
4년 전
4년 전
익인4
헐 쓰니 사진이야?
4년 전
익인6
배우얌
4년 전
익인5
부럽다.. 나도 70에서 50으로 뺏는데 마르긴 말랐는데 키도있고 뼈대도 있어서 저런 사진같인 여리여리는 안돼더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
어떻게 뺐어??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
고마워용😻
4년 전
익인8
어떻게 뺐어 ???
4년 전
4년 전
익인19
고마워 😊
4년 전
익인9
휴..10키로로는 어림도 없도라....170에 74에서 밥먹어도 65로 뺐는데 예전보단 빠진게 보이지만 아직 멀어따...막 2 30키로 빼는 사람보면 어케 빼는지 너무너무 궁금쓰..
4년 전
와 너익도 진쨔 고생해떠!!ㅠㅠ 쪼꿈만 더 힘내믄 되겠다!!ㅠㅠㅠ 홧틩!!
4년 전
익인47
개강하니까 운동의욕 확떨어지구 맛난거 먹고다니니까 유지만 한당..ㅠ
4년 전
익인10
어떻게 뺐는지 알려줄수있어?? 지금 다이어트 중이라ㅜ
4년 전
4년 전
익인11
어떻게 뺀거야 쓰니야?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인21
고마워! 운동은 웨이트랑 유산소 섞어서 한거야?
4년 전
운동은 헬스 안가구 유툽으로 홈트했어!! 나눈 청계천 가까이 살아서 너무 더운날 빼고는 밤에 빠른걸음으로 청계천 걸었엉ㅎㅎ
4년 전
익인13
어느 정도 걸렸는지 물어봐도 될까??
4년 전
4년 전
익인16
와 멋있다👍👍 나도 다이어트 꼭 성공해야지ㅠㅠ
4년 전
익인15
맞아 살때문에 어깨가 둥굴 이러면서 등치 큰 느낌이었는데.. 나도 어깨가 직각이 될수 있었던거야ㅋㅋ
4년 전
ㅁㅈ ㅇㅈㅇㅈ ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 이거다ㅠㅠ

4년 전
익인17
모먹엇어?운동머햇는지물어봐도돼?
4년 전
4년 전
익인18
식단은 어떻게했우 ???? 나진짜 뭘먹어야될지모르겠어 .... 맨날 바나나 계란 이런거만 먹어야돼 ? 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
2222ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
으아이.. 나눈 식단 솔직히 말하믄 정해두고 먹진않았엌ㅋㅋㅋㅋ 구냥 소식했어! 물론 다이어트식도 포함!
4년 전
익인22
칼로리제한 같은거는 있었어???
4년 전
칼로리 신경안쓰고 그냥 누가봐도 배고프겠다 싶을만큼이랄까?ㅎ
4년 전
익인23
중간에 치팅데이같은거는 있었어???
4년 전
치팅데이가 따로 없는 이유가 식단을 정해두진 않고 양을 매우 적게 먹었기 때문에 치팅은 필요가 없달까?ㅋㅋㅋ

4년 전
익인26
글쓴이에게
역시 양조절이 중요한거구나... 내가 제일 힘들어하는거지만 한번 해볼께!ㅠㅠㅠ 답 달아줘서 고마워!💕

4년 전
웅웅 홧틩이얌ㅎㅎ

4년 전
아맞다 그리고 챙겨먹은거 있는데 이거 말해도되낭 겁나 광고같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 겁나 핫한거니까 말하두되겄징
4년 전
익인24
뭔데뭔뎅!!
4년 전
4년 전
익인25
모야모야야
4년 전
4년 전
익인27
몬데몬데?!
4년 전
4년 전
구매내역ㅋㅋㅋ 캡처해와쎀ㅋㅋ
4년 전
익인29
궁금궁금
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
어디에 좋은거야????
4년 전
유툽에 치면 광고영상같은거 나오거든? 거기 설명 다 나왕ㅋㅋ
4년 전
4년 전
몬가 광고삘이라 쫌따 내려야긋엉 저번에 이런거 올렸다가 누가 글삭당하드라
4년 전
익인31
나눈 봤엉
4년 전
익인32
못봤다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인33
아악 안대 나도 한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못봐써....
4년 전
4년 전
익인34
악 못봣어ㅠㅠ혹시 ㅍㄷㅌ야?
4년 전
4년 전
익인35
쓰니 혹시 키가 어느정도야??
4년 전
4년 전
익인36
후 뼈대가 이쁜가보네 난 어깨때매 여리여리한 느낌이 안나 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인37

4년 전
익인39
웅ㅇ
4년 전
익인40
네네ㅔ에
4년 전
익인38
네엥
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인43
고마웡!!!
4년 전
4년 전
익인41
봣더용 고마어!!
4년 전
4년 전
익인42
봤다아!! 고마워 천사쓰니야 헿헤
4년 전
4년 전
익인44
뭔데??ㅠㅠㅠㅠㅜ못바따ㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인45
아..나만 또..
4년 전
4년 전
익인46
한번만 더 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
호옹이.. 아직도 못본 익두리있눼
4년 전
4년 전
익인52
나 46익 있오
4년 전
익인48
댓댓!!!!!!나원츄
4년 전
익인49
나!!!
4년 전
익인50
았엉
4년 전
익인51
나나나
4년 전
익인53
나나
4년 전
익인54

4년 전
익인55
나나나
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인57
꼬마옹
4년 전
익인56
고마오!!!
4년 전
4년 전
익인58
나한번마뉴ㅠㅠㅠ다시 보여줄수 있을까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
나도 한번만...ㅠ
4년 전
익인59
앗시ㅠㅠㅠㅠ나 못봐써ㅠㅠㅠ 한번만 더..,,❤️
4년 전
익인60
쓴아 혹시 홈트 무슨 영상 ㅂ봤어?
4년 전
삐약, 살롱드핏, 마샬피트니스, 조싀앤바믜, 강하나하체! 더 있긴한데 추리면 이정두!😍

4년 전
익인67
오오 고마오ㅎㅎ
4년 전
익인61
저건 그냥 약처럼 먹는 거야? 식사 대용이 아니라?
4년 전
4년 전
익인63
한번만 다시ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
나듀 한번마뉴ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
한번만...프ㅠㅠ
4년 전
익인66
익인이가 먹은거 어느정도 식단+운동하면 살빠지는고야???먹은 기간은 어느정도 되는거야??
4년 전
구거 유툽에 이름치면 광고영상에 나왕!
기간도 윗댓에 있오!ㅎㅎ

4년 전
익인73
감사합니다아
4년 전
4년 전
4년 전
익인68
고마오♥️
4년 전
익인70
고마워!!
4년 전
익인69
따랑해😗💓
4년 전
익인71
고마워💛💛💛
4년 전
익인72
고마워 사랑해💖💖💖
4년 전
익인74
하 또 나만 놓쳤지ㅠㅠ
4년 전
익인75
먹은지 한달정도만에 효과 있어??
4년 전
익인76
나두 젭알ㅠㅠ
4년 전
익인77
나두ㅜㅜㅜ
4년 전
익인78
나도...
4년 전
익인79
이제 보충제 펑 안해줄거지..? 그럼 나가게!
4년 전
익인80
쓴희야 한번만 더 와주라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
마지막으로 한번만 더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
쓴아 한번만 더ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
초성이라도 알려주세요
4년 전
익인84
모야. ㅠ
4년 전
익인85
나더 듣거싶어ㅠㅠ
4년 전
익인86
가르시니아 이런거야??
4년 전
익인87
부탁해요 쓰니...😭
4년 전
익인88
쓴아나주ㅠㅠ
4년 전
익인89
쓰니님 알고 싶슴다,,,
4년 전
익인90
저두요....
4년 전
익인91
나규,,
4년 전
익인92
아 나 왜 지금왔어ㅜ
4년 전
익인93
나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
다시 오면 호출해둉
4년 전
익인95
헐 쓰니야 나두....
4년 전
익인96
헐 제발 한 번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
호출누르고갑니다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
나두..
4년 전
익인99
쓰나 나두 한번만ㅠㅡㅠ
4년 전
익인100
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
나두 한번마누ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인102
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁행
4년 전
익인103
쓰니야 나두ㅠㅠ
4년 전
익인104
나두나두 ㅠㅠ
4년 전
익인105
나도 제발ㅠㅜㅠㅠㅠ허출 누르고갈게ㅠㅜ 십키로 뺐는데 더이상 안빠져서..ㅜ 나도 십키로 더 빼야하는데
4년 전
익인106
나도 제ㅏㄹ ㅠㅠㅠㅠ 궁금해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
나둥 ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인109
호출받고 달려왔오!!!!♡
4년 전
익인110
달려와쪄
4년 전
다들 호출보고 오면 25분쯤 할겡!!ㅠㅠ
미아내 폰으로 딴거하다가 와쏘ㅠㅠㅠ

4년 전
익인111
웅웅
4년 전
익인112
엉 갠차낭! 이번엔 안놓친다!!
4년 전
익인115
고마오ㅠㅠ
4년 전
익인114
헙 안놓친다!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인119
이고는 어떤식으로 먹는고야??
4년 전
익인120
나도 다이아트 진지하게 생각중인데 도움 받고싶어서ㅠㅠ
4년 전
이거 그냥 하루에 두알 먹으면 끝!
4년 전
익인122
식단은 어떤식으로 먹었오?? 많이 물어봐서 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인116
고마워 ㅠ
4년 전
익인117
우오아 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
고마워!!!
4년 전
익인123
아 놓쳤어ㅠㅠ
4년 전
익인124
어엉ㅇ엉 2분 전이라니ㅠ
4년 전
익인125
힝구 늦었다ㅜ
4년 전
익인126
앗 늦었다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
한 번 더 해주면 안ㄷㄹ까ㅜㅜㅜ
4년 전
익인128
제발 한번만 더해즈면 안됢가ㅜㅠㅜㅠㅠ 나 오늘 1교시라사 씻ㄱ오왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤어ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인129
한번만 더 해줄수 있을까ㅏ??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
한 번만 더 부탁할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ한범망더
4년 전
익인132
나두ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인133
ㅠㅠ 못봤는데...ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인134
나도ㅜㅜ
4년 전
익인135
못봤따 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
나도 알려주라ㅠㅠ
4년 전
익인137
쓰니 선생님 제발 알려주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
흐엉 마지막으로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
진짜마지막으로ㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
제빌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
ㅠㅜ제발 다시 알려주실 수 있나요??ㅠ
4년 전
익인142
다시 안 올 거지...? 계속 기다리고 있어서ㅠㅠ
4년 전
익인143
지금 봤당..... 호출할게
4년 전
익인144
혹시 다시 알려줄 수 있어...?
4년 전
익인145
쓰앵님,,, 저 지금 십 분 넘게 여기 있어요,,, 혹시 안 오실 거라면 미리 말씀해 주세요,,, 너무,,, 슬프거든요
4년 전
익인146
나도 제발한번만..
4년 전
익인147
나두 한번만ㅠㅠㅠㅠ 호출해주세여 쓰앵님ㅜㅜ
4년 전
익인148
나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
나도ㅠ
4년 전
익인150
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
저두여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인152
안돼... 못봤어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
호출하께 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
원몰타임...
4년 전
익인155
못 봤는데 혹시 다시 와줄수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
익인156
한....번만더...
4년 전
익인157
ㅠㅠ
4년 전
익인158
헛 놓치다니...
4년 전
익인159
헝ㅠㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인160
나도 ㅜ
4년 전
익인161
나도 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인162
나도ㅜㅜ
4년 전
익인163
나도 알려줄 수 있을까???
4년 전
익인164
나두ㅠㅠ
4년 전
익인165
ㅠㅠ
4년 전
익인166
나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인167
ㄴㄷ ㅠㅠ
4년 전
익인168
나도 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인169
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인170
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인171
멋대로 호출을 눌러본다......
4년 전
익인172
나도 멋대로 눌러보겟다..
4년 전
익인173
제발 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3개월재 5키로밖에 못뺐어 ㅠㅠㅠㅠ흙륽
4년 전
익인174
나두 제발ㅠㅜㅜ
4년 전
익인175
나두 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인176
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
익인177
마두 젭알 ㅜㅜ
4년 전
익인178
나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인179

4년 전
익인180
나두ㅜㅜ
4년 전
익인181
헉 난듀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인182
무아아ㅏㅠㅠㅠ 궁그매ㅜㅜㅜ
4년 전
익인183
하윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인184
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인185
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
익인186
나도 한번만
4년 전
익인187
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인188
나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인189
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인190
나도 제바류ㅠㅠ
4년 전
익인191
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인192
딱 한번만더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인193
쓰나 호출하고갈게! 혹시 오면불러줘용
4년 전
익인194
나아두,,,
4년 전
익인195
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인196
나도 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인197
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도
4년 전
익인198
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인199
ㅠㅜ호출합니다,,
4년 전
익인200
난 아예 이제봤다.. 쓰니님 다시한번마뉴알려주실수 있나요 호출살포시눌러봅니다.. ㅠㅍㅍ
4년 전
익인202
슨생님 한번만 더 부탁드려요오ㅠ
4년 전
익인203
저두요ㅠㅠ
4년 전