자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
감천문화마을 가는 버스...

진짜 식겁했다.... 안전벨트 찾구싶었ㄷㅏ...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서구 중구 마을버스가 좀... 험악하긴 해
저긴 굴러 떨어질까봐 무섭더라ㅠㅠㄹㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경사가ㅜ
•••
익인2
난 천안버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안타고 안내렸는데 출발하는건 뭐냐고,,
익인14
222 천안...
•••
익인20
진짜 탈천안 하고싶다 버스기사만 아니면 그래도 정붙일만 한데
•••
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스도 너무 작아서 진짜 굴러떨어지는거 아닌가 했음
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤코 타는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
난 그 경기도버스 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레이싱인줄 맨뒷자리 앉았다가 엉덩이 들썩거리고 붕뜨고 아틀란티스 경험함 그리고 내릴때도 이제 카드 막 찍었는데 문 갑자기 닫혀서 내려요오오 ... 소리지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
헐 경기도 어디??? 경기버스는 괜찮던데 궁금하다
•••
익인17
그 오이도 가고 하는 버스 ??잘은 기억안나는데 마지막 정거장이 오이도였으
•••
익인7
난 일산 90번 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ F1이다
익인9
맞아 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 손잡이 필사적으로 잡음
익인10
ㄹㅇ 여행 갔을 때 거기 가는데 차 뒤집히는 줄 알고 숨도 못 쉬었음 꼭대기 도착하자마자 쓰러짐
익인11
ㅁㅈ 진짜로 어어......이러다 떨어지는거아니야....? 너무 높은데.......? 이러고 불안해서 주변에 잡을거 찾으려고 친구들이랑 두리번두리번ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
내 친구들도 다 야 롤코타는것같구 좋네~ 이러고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
난광주버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
익인15
난 새벽버스... 모든지역 새벽버스는 겁나빨리달리더라
익인16
난 전주에서 터미널 가는버스 진짜 그렇게 달리는 버스 첨타봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
평택버스 츤데레 기사님들과 레이스를~~~
익인19
전주버스~! 밤에는 그냥 달림ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
앜ㅋㅋㅋㅇㅈ 나 진심 앞으로 굴러가ㄹ뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
전주버스 기사님들 카트라이더 하시는쥴 ...
익인23
버스만 보고 메롱버스 생각함,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 20:05 ~ 1/24 20:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/24 20:06 ~ 1/24 20:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation