모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친한친구 사이면 난 홀수든 짝수든 괜찮던데 다른 친구들이 괜찮다고하니 의외로 괜찮을수도 있지않을라나?!
4년 전
웅웅ㅇ친하긴하는데 막상 두명두명 타거나 네명 이렇게 타는거있음 혼자 타려고는 안하자누 ㅠㅠ
4년 전
익인2
나같은 경운 다른애들이 오히려 쿨하게 먼저 혼자탄다고 나서는 편이라ㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 신경안쓰는데 하긴 사람마다 다르니까ㅠㅠ 아님 버스탈때같은경우는 맨 뒷자리에 타거나 하면 어때?
4년 전
익인49
나 홀수로 가봤는데 잘 놀고 왔어.!!두명두명타는건 돌아가면서 한명씩하고 네명타는건 두명세명나눠서 탔었엉
4년 전
익인3
어트렉션 탈때 직원한테 같이 타달라고 하면 타주는데 그건 별로야?
4년 전
익인4
홀수 절대절대절대 안 돼.....ㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜... 진짜 탈 때마다 그 묘한 분위기가 미치는 줄 알았잖아
4년 전
익인5
아예 돌아가면서 한명씩 타자고 하고 4명이서 타는 건 2,3이서 타자고 정하고 가
4년 전
익인6
윗댓처럼 정하든가 그런거 정해도 안지킬 친구들이면 난 안간다ㅜㅠ
4년 전
익인7
우린 셋이서 가도 괜찮았엉
4년 전
익인8
돌아가면서 한명씩 타자할듯
4년 전
익인9
우리는 인원이 애초에 홀수인데 우리끼리 암묵적으로 돌아가면서 한명씩 혼자타ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자연스럽게
4년 전
익인10
나 홀수로 가봤는데 가위바위보해서 진사람이 혼자 탔음 근데 내가 좀 많이 걸렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 재밌게탐!! 자주 걸리니까 애들이 자꾸 바꿔줄라하드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인55
222 가위바위보함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
홀수 비추임 줄서는거부터가 2명씩인데 탈때마다 은근한 스트레스가...
4년 전
익인12
나는 홀수로 갔을 때 애들끼리 알아서 돌아가면서 혼자타거나 그래서 괜찮았어
4년 전
익인13
나는 한명씩 돌아가면서 혼자 탔어
4년 전
익인26
22 보통이러지않나
4년 전
익인27
33 나두
4년 전
익인28
4년 전
익인36
5555 난 그냥 내가 혼자 타려고 했는데 애들이 먼저 돌아가면서 타자고 했어
4년 전
익인38
4년 전
익인14
난 전에 홀수 갔었는데 혼자타고싶어하느애들도 있구 구냥 한번씩 돌아가자고 가위바위보햌ㅅ었오
4년 전
익인15
돌아가면서!
4년 전
익인16
ㄴㄴ 나 라면 안가 난 눈치 엄청 보는편이라... 돈쓰면서 눈치보기싫어ㅠ
4년 전
익인17
나도 셋이 갔는데 딱히 안 정하고 걍 아무렇게나 앉았는데 잘 놀고 왔어!아 그리고 내가 티 별로 안 좋아해서 안 탔는데 그때 편했음ㅋㅋㅋ둘만 타러 가고 난 걍 기다리면 되니까!
4년 전
익인18
성인되고나선 홀짝으로 스트레스받아본적없는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ걍돌아가면서 혼자타면되지!
4년 전
익인19
나도 그 묘한 분위기가 싫어서 그냥 자진해서 바로 내가 혼자탄다고 했어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 애초에 2명씩 타는 놀이기구를 1개 탔음,,,
4년 전
4년 전
익인21
롤코였는데 애들한테 원래 인생은 혼자야!!!!하고 혼자탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런 분위기 만드니까 내심 고마워하더라 ㅎㅎ 재밌게 놀다와!!
4년 전
4년 전
4년 전
익인20
난 매년 놀이공원같이 가는 친구들이 나포함 셋인데 우린 서로 혼자타고 싶어해서...혼자타는거 진짜 꿀잼인뎅
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ생각보다 놀이기구 타는 시간이 짧아서 홀수도 괜찮을껄?? 초중고 학창시절에 간 현장학습체험때만 엄청 신경쓰긴 했지 ㅠㅠ
4년 전
익인23
저런거 걱정하는 편이면 안가는게 속편함
4년 전
익인24
근데 막상 가면 신경 안쓰고 재미있게 놀껄??! 뭐 탈 때 그런 분위기 생기겠지만 뭐 어때~| 혼자 타든 같이 타든 같이 놀러 온건데!!
4년 전
익인25
나도 홀순데 우린 혼자타는 거 타게 되면 가위바위보 했다 !!
4년 전
익인29
걍 가ㄱㄱ ㄱㅊ
4년 전
익인31
난 에버랜드 세명이서 가봤는데 가위바위보하가가 번갈아가면서 혼자탐 아무문제 업쏘
4년 전
익인30
홀수가 걱정되는구나 생각보다 혼자 앉는 거나 쭈룩 앉는 거 많아서 홀수로 가도 괜찮던데
4년 전
내가 롯월만 가보고 에버랜드를 안가봤옼..핳핳ㅎ
4년 전
익인34
롤러코스터들이 보통 이인석이 많긴 한데 그래도 번갈아 타거나 하면 되니까 함 잘 고려해봐바 놀이공원 너무 재밌는데 놓치면 아쉽자나🤗
4년 전
익인32
가위바리보를 하지
4년 전
익인33
세 명이서 갔는데 잘 놀고 왔엉 걱정하지마
4년 전
익인35
난 그런 묘한 분위기가 싫어서 꼭 짝수 맞춰서 가 ㅜㅜ
4년 전
익인37
난 다섯명이서 가서 가위바위보해서 진사람 혼자탔어 ㅋㅋㅋ진짜 친하면 그런거 별러 아무렇지않더라
4년 전
익인39
난 셋이서 갔는데 괜찮았는데... 친하면 괜찮지않낭?..
4년 전
익인40
아니 나 짱 친한 세 명이서 갔는데 우린 서로 한 명씩 타겠다고 우김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 결국 셋 다 혼자 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐냐고 엄청 웃다가 번갈아서 탔다가 혼자 탔다가 다같이 탔다가 그랬어
4년 전
익인41
우린 줄서면서 게임해서 혼자탈사람 정했오! 이런것도 나름 소소한 추억인것 같으 한 친구만 계속 걸리면 돌아가면서 혼자 타기도 했담
4년 전
익인42
난 성격 쿨한 애들이랑 가서 그런지 홀수로 가도 괜찮았는디 아니면 가위바위보 같은걸로 정하면 딱히 문제없을듯
4년 전
익인43
나 최근에 셋으로 갔는데 잘놀구 옴ㅋㅋㅋㅋ 사바산거 같아 어찌됐든 즐거운 시간 보냈으면 좋겠오
4년 전
익인44
아냐 놀이공원은 안댐
4년 전
익인45
근데 놀이기구는 혼자타면 더재미있어서 우리는 가위바위보해서 이긴사람이 혼자탔오,, 막상가면 돌아가면서 혼자타거나 혼자타고싶은 친구도 있을수도 있으니깐~~ 걱정말아
4년 전
익인46
우린 타기 직전에 가위바위보함
4년 전
익인47
우리도 별 생각 없이 그냥 가바보..
4년 전
익인48
우리도 홀수로 갔는데 줄 서는 동안 혼자 탈 사람이랑 짝꿍 정했거든 진짜 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급..
4년 전
익인50
근데 그건 사람마다 다를듯..우리는 진짜 친한 친구 세명이서 세상재밌게 놀고왔어..지금 무리도 5명인데 홀수 상관없이 그런거 신경 안써서 세상 재밌게 놈!
4년 전
익인51
그런 거 혼자 걱정하면 꽁기해지는 상황 생길 수 있으니 섭섭한 마음 들면 그 자리에서 바로 얘기하기! 나중에 쌓이면 그게 더 크게 다가오는 경우가 있더라!!
4년 전
익인52
진짜 죽마고우애들이면 홀수 괜찮은데 그냥저냥 친해진 애들이면 홀수 비추다 난
4년 전
익인56
4년 전
익인53
우린 홀수로 갔었는데 돌아가면서 혼자 타거나 가위바위보해서 진 사람 혼자타고 그랬었어
4년 전
익인54
가서 가위바위보 하면서 한명씩 떨궈!
4년 전
익인57
나 홀수로 많이 가봤는데 눈치보거나 뻘줌했던적 한번도 없엉 가위바위보로 정하고 그냥서로 담엔 내가 혼자 탈게 이러던데
4년 전