자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
그건 정부 문제지ㅋ경제부터 정치까지 싹 다 말아먹은 무능력한 정부~~~문재인은 사퇴하라~

이 루트 각?

익인1
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래다녀온거같아
익인3
이미 미래 봤다 ㅋㅋㅋㅋ
익인5
익인6
각 조국 다음은 대통령임
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 각...
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이미 대통령도 하야하라고 난리중~
익인9
이미 3번 진행중
익인10
어떻게 사고회로가 저러지
익인11
각.. 어휴
익인12
와 이미 다 나왔다..
익인13
와......소름
익인14
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
각이다 각
익인17
익인18
앞으로 이 이야길 몇년 볼까 허허
익인19
와 진짜 각이다
익인20
각이야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
익인23
와 각... 각각각
익인24
스포 금지에여ㅕㅜㅠㅠ
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 각이닼ㅋㅋ
익인26
와 미래에서 왔나요
익인27
와 ㄹㅇ임 님들 진심 초록창 뉴스 댓글 봐요,, 기가 막혀서 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㄲ
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
•••
익인102
거기는 그냥 댓글 알바 아재들이 판 치는 곳임ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
익인30
와우 각이다
익인31
각이야
🐶삘

익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 대통령 사과하라고 난리시자너 '그' 당들~~
익인33
엥 민간인 사찰 그만해줘요 ㅜㅜ 뼈뿌러짐
익인34
각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
한심하다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 각 나오네
익인37
각이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
각이다 이미 봤음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
ㄹㅇㄹㅇ 이제 댓글로 탄핵시위할거라고 손가락만 움직일듯
익인40
변한게 없냐....
익인41
앗 퓨ㅠ 스포 금지에요
익인42
아 올해 뉴스 스포당했다...
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포당함
익인44
각이다ㅋㅋㅋ
익인45
어휴.. 진짜..
익인46
이야 올해 뉴스 다 봤다~~~~~
익인47
님 스포 자제요ㅠ
익인48
쓰니 사실 알파고 랍니다~~~
익인49
익인50
익인51
아앗 스포당했다!
익인52
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
스포주의 달아줘야지~
익인55
아 영화한편 다본듯
익인56
예지력 쩌는데??ㅋㅋㅋ
익인57
익인58
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나경원 임명해줬으면ㅎ
익인60
아 명치 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인61
각...완전...그각이다
익인62
와 ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
익인63
완전 스포 당했는데?
익인64
사퇴하면 다시는 못돌아와 ? 완전히 끝이야 ?
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
초록창 댓글 벌써 지배당함 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 기사 본문 채워지기도 전에
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래인이다 ㅠ
익인68
미래스포 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인69
뻔하다 뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인70
몇 개월 뒤에 성지순례 오면 되는 부분??
익인71
근데 이제와서 그논리가 먹힐까?난이제 사퇴하라고 한 사람들이 이제 뭘할지 어떻게말할지 궁금해서 소식기다리고있는데?
익인72
아앗 스포ㅠㅠㅠ
익인73
ㅋㅋㅋ하 욕 나와
익인74
아 뼈맞았자너~
익인75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인77
아 뼈 부러진다 부러져~~~~
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인79
익인80
ㄹㅇ 각 ㅋㅋ 지금도 대통령한테 사과하라 하는데 ㅋㅋ
익인81
쓰니 그 분들 심리 박사학 땄냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㄹㅇ 잘알
익인82
쓰니 자리깔자아~~~
익인83
익인89
ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 다른 사람 할 사람 있다고 있다고 하면서 반대 해놓고 누구냐 물으면 답도 안해~ 그걸 왜 우리가 말해? 정부가 해야지~ 이러고 있어 진짜 고구마 10개 누가 입에 넣어준 느낌
익인98
익인85
네이버 댓글 정독한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인86
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야....
익인88
스포하지 마세연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인90
스포주의좀 해주세요;
익인91
ㅇㄴ 왜 자꾸 미래를 스포해~~~
익인92
스포주의 좀 달아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인93
스포벤이여;
익인94
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포주의좀
익인96
🤦🏻‍♀️..
익인97
익인99
각 이러면서 나라탓
익인100
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
익인101
아 진짜 너무 공감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지어놓고 다음에 자한당 당선까지 눈에 보이는 거 같음
우리는 명박근혜의 나라잖아요! ㅎㅎ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/16 6:18 ~ 11/16 6:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/16 6:20 ~ 11/16 6:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation