모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
여행 패키지를 예약하고 예약금 넣었는데 넣자마자 전화와서 한참전에 마감이 됐다고 니들이 알아서 다른 거 찾아봐~ 라는 식으로 나온 상황이야  

처음에 난 최대한 친절하게 말했고 상담원은 처음부터 저렇게 귀찮다는식으로 나옴 말 끊고 한숨 쉬고 ㅎ... 

그러다 내가 참다가 슬슬 화가 나서 상담원한테 그런 일이 생겼으면 보통 죄송합니다 처리하는 쪽에서 마감처리랑 연락이 늦었던 것 같다 다른 상품 추천해드릴 테니 한번 보시고 연락 다시 주시면 감사할 것 같다 라는 식으로 말하는 게 보통 아니냐 저런 거 아니더라도 죄송하다가 먼저 나오는게 보통 아니냐 지금 태도가 너무 기분이 나쁘고 그 쪽 일처리가 너무 무책임한 거 아니냐 했더니 그건 죄송하구요 자기들은 찾아줄 의무가 없고 나보고 뭘 원하냐고 했어 ㅋㅋㅋ 그래서 화가 나서 화내면서 말했는데 내가 잘못한 거야? 아무리 생각해도 어이없네  

평소에 상담원분들한텐 항상 감사하다 하고 화가나는 일이 있어도 그분들 탓이 아니기 때문에 친절하게 여쭤봐 근데 저건 기본 서비스직 매너가 안되어있는 거 아니냐고

이런 글은 어떠세요?

나도 홀서빙 알바하는 입장에서 주방에서 잘못해도 내가 가서 죄송하다 먼저 말하고 진상한테도 저런식으로는 안대해 기분 나쁘네 진ㅁ자
4년 전
익인1
기분나쁠만하다,,
4년 전
너무 화나서 4가지 없다고 마지막에 흘리듯이 말하고 끊었어 진짜 서비스직에 있으면서 저따구로 할거면 차라리 공장 같은 생산직을 가서 일을 하지
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?622 9:2649405 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?472 11:5745080 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게522 14:4938692 3
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 7287 17:3119754 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????192 11:0336031 1
급상승 게시판 🔥