모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
제곧내  

오늘 친구랑 영화보러갔는데 

친구가 영화볼때 신발신은채로 앞좌석에 올리길래 

내가 그건 좀 아니라고 했더니  

어차피 앞자리에 사람 없어서 괜찮다고 하고는 계속 다리 올리고 영화봄.ㅠㅠ 

영화 다 끝나고 화장실 가고싶다해서 같이 갔는데 거기는 화장실안에 화장지가 없어서 화장실 입구에서 휴지갖고 들어가야하거든. 근데 친구가 생각보다 너무 많이 풀길래 큰거 싸냐고 물어봤더니 그게 아니고 변기가 너무 더러워서 변기뚜껑위에 쪼그리고앉아서 싸려고하는데 신발 신고 올라가면 안돼니까 휴지 갖고가는거라고 하면서 진짜 변기위에 휴지 여러겹 올리고 그 위에서 볼일봄 ㅠㅠ 

친구가 저러는거 말할까 말까 하다가  

그러는거 아니라고 했는데 친구가 막 ㅆ선비라고 너랑같이있으면 짜증난다고 화냄ㅜ 

그래서 내가 선비가 아니고 그건 너 혼자만 좋자고 하는 행동이고 그 뒤에 그 자리를 이용하는 사람은 얼마나 불편하겠냐고 따졌더니 

나보고 입 다물으라고 하면서 나때문에 기분 뭐같으니까 헤어지자고 가버림ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닌걸 아니라고 말해줬더니 ㅆ선비라고 화내고 가버리다니 손절각
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래353 04.26 18:4635327 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?294 04.26 19:5926926 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?186 8:587542 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1217379 0
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2311203 0