모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 214l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
머리좋다(친구왈: 쓸데없이 머리만 좋아서 재수없어(그리고 뒷통수 맞았다)<- 이거 시험마다 반복중)
4년 전
글쓴닝겐
츳키
4년 전
닝겐5
세상에(위에 친구 최애 츳키)
4년 전
글쓴닝겐
이유는 뭔가 둘다 머리가 좋으니 잘통할것같아서
4년 전
닝겐2
싹싹하고 친절하다! 희희
4년 전
글쓴닝겐
키타 뭔가 키타가 싹싹하고 친절한사람 좋아할것같아서
4년 전
닝겐3
하얗고 토끼같다!
4년 전
글쓴닝겐
오이카와 제가 좋아하는 비주얼조합이여서
4년 전
닝겐9
헉 오이카와 최앤데ㅠㅠㅠㅠ감격
4년 전
닝겐4
음... 그 옷 잘 어울린다? 이런 류의 칭찬
4년 전
닝겐6
칭찬이라고 해야 되나...
4년 전
글쓴닝겐
맛층 그냥 느낌이 그래서
4년 전
닝겐7
호구같이 착하다 !!!!!
4년 전
글쓴닝겐
시라부 착한사람이랑 잘어울리고 궁극적으로 그런 사람 좋아할듯
4년 전
닝겐8
세심하다(지나가면서 말했던 것도 잘 캐치해서 챙겨준다? 그런 느낌)
4년 전
글쓴닝겐
스가 그냥
4년 전
닝겐10
넌 트름해도 더럽지않고 재밌어!더 해줘!
4년 전
글쓴닝겐
리에프 같이 웃겨죽을것같아서
4년 전
닝겐16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리에프!!!!키만 큰 애기ㅠㅠㅠㅠ사랑한다!!!
4년 전
닝겐11
뭘 해도 귀여워
4년 전
글쓴닝겐
세미 뭔가 요즘 세미 귀여운닝이랑 붙여주고싶음
4년 전
닝겐18
와 나 세미 처음나와바 역시 세미선배가 짱이지
4년 전
글쓴닝겐
짱이지
4년 전
닝겐12
나이대 보다 어른스럽다(진짜 만나는 사람마다 들음..)
4년 전
글쓴닝겐
다이치 그냥 둘이 뭔가 어른스런 조합
4년 전
닝겐20
다이치 좋아ㅎㅎ 든든해ㅠㅜ
4년 전
닝겐13
속눈썹 붙인 거야? 헐 대박 속눈썹 진짜 길다 붙인 거 같아 라는 말 진짜 처음 뵙는 모든 분들이 그럼
4년 전
글쓴닝겐
츠무 친해지면 막 신기하다는듯이 막 만져보고 하는거 생각남
4년 전
닝겐22
헉 센세 나 설레셔 D져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츠무야 얼마든지 만져라 아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋD지는것까지야...오래살아야지
4년 전
닝겐14
놀고먹는거 같은데 성적 잘나온다
4년 전
글쓴닝겐
부럽네 후타쿠치 그냥 좋아할듯
4년 전
닝겐23
켄지!!! 문제는 시험 끝나면 모든 지식이 머릿속에서 사라진다는 점
4년 전
닝겐15
어려보인다? 넌 예전이랑 변한 게 없냐 그대로야~~
4년 전
글쓴닝겐
아카아시 그냥 떠올랐다
4년 전
닝겐28
와.....최애 아카아시인데...와..광대가 내려오질 않아 레헤ㅔ헤 아 지옥 같은 시험기간에 한 줄기 빛이다 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐17
과묵한 사람들 중에 젤 재미있다,,,!
4년 전
글쓴닝겐
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무 음 사무 그래 둘이 과묵한데 가끔씩 닝이 드립칠때 웃는 사무 떠오르네
4년 전
닝겐19
손 예쁘다
4년 전
글쓴닝겐
이와 손 예쁜 사람 만날것같다
4년 전
닝겐21
손재주 좋다!
4년 전
글쓴닝겐
스가 뭔가 스가상 막 뜨개질 종이접기 아님 그런것들 잘하는거보면 좋아할듯
4년 전
닝겐24
피부가 뽀얘
4년 전
닝겐25
뭐...? 그만한다구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 나 해줘...
4년 전
글쓴닝겐
닝까지 세잎
4년 전
글쓴닝겐
카게야마 그냥 잘어울려
4년 전
닝겐26
오 내 첫 최애다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙소
4년 전
글쓴닝겐
그려 좋으면 됐지 뭐
4년 전
글쓴닝겐
이제 그만 할란다 아이고 힘드네
4년 전
닝겐27
귀여워 / 꼼꼼해 역시 000 / 얘 국어 잘해서 말 잘해...
4년 전
닝겐29
아악 젡장.
4년 전
닝겐30
아악
4년 전
닝겐31
아악 흑흑흑흑 난 바보야 이런 기회도 놓치고,,, 난 ,,, 흑 바보야,,,,
4년 전
닝겐32
엉엉엉엉
4년 전