모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
면세 체고 나도 면세 쇼핑하러 가야지
4년 전
익인2
ㄹㅇ 나 면세 사려고 출국 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
쓰나!! 내가 인터넷으로 면세 이용해본적이 없어서 그런데, 인터넷으로 결제하고 출국 전에 받으면 그거 여행가서 뜯어서 써도되는거야?!
4년 전
익인4
응 해외나가서 쓰먄 돼
4년 전
익인5
꺄항 고마워>< 그거 제품 결제한거 받는 장소는 따로 있는거지?!
4년 전
익인16
딴 익인데 면세품인도장이 있엉
4년 전
익인6
면세에 한 번 맛들리면 정말.... ^-^ 나두 또 사고싶다
4년 전
익인7
나도 저번에 수요일특가?해서 맥 저 가격에 사서 오 대박.. 이랫는데 면세점마다 다른가봐 ㅠㅠ 저 가격에 샀을 땐 신라면세점이였고 이번엔 롯데면세점이였는데 저 가격 안나오더라...
4년 전
익인8
어.. 근데 쓰니야 나 저 소니 무선?이어폰있는데 딜레이가 좀 있어.. 그거 감안해야할듯
4년 전
익인9
롸...?나 면세점에서 에스티로더 파운데이션
5만원이랬는데...할인 어케받는거야.?

4년 전
익인10
헐 어떻게 하면 맥이 만원이야..?
4년 전
익인11
나도 면세 지르려고 여행 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
어 저거 임직원 할인가인데...!ㅋㅋㅋ 나도 부모님이 임직원이라 면세가에 임직원할인 그리고 쿠폰까지 쏠쏠히 쓴당!!
4년 전
익인13
신라에서 맥 거의 맨날 핫세일이라 진짜 만원이면 삼 ㄹㅇ
4년 전
익인14
나 임직원이었ㅇ는데 퇴사하고도 정보 남아있어서 늘 싸게 샀디
4년 전
익인15
면세점마다 입고물품이 다르고 가끔 30 프로 핫세일 하는경우도 많아서 여행가기 한달반 전부터 나는 틈틈이 결제 하는편이야ㅋㅋ 통신사vip면 면세점 등급도 올려줘서 할인폭도 더큼.. 면세에 목숨 거는건 아니지만 잘만하면 진짜 싸게 살수 있음..
이번에 여행가면서도 23만원 짜리 시계 10 만원에 사서 뿌듯함ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
적립금 할인 챙기고 제휴 할인 챙긴 거야
4년 전
저번에도 사면서 비교해봤는데할인률은 신라가 제일 높은 거 같음
4년 전
익인17
마자 할인률 신라가 다른데보다 사람들이 덜써서 그른가.. 할인 좋더라 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인18
헉 저렇게 싸게까진 안 사봤는데 우리 엄마는 여러개 할인 받아서 한 25만원 싸게 삼 ... 40만원에 가방 겟 ㅠ 나도 여러 할인 써서 프라다 28주고 카드지갑 샀당
4년 전
익인19
면세 맛들리면 정가 주고 못사지ㅠㅜ
4년 전
익인20
롸...? 마법부렸어...?
4년 전
익인21
기본 반값... 짜릿해ㅠ
4년 전
익인22
면세하는 맛에 여행다니쥬
4년 전
익인44
와 진짜 대박,,, 뭐뭐 샀는지 물어봐도 돼??
4년 전
익인23
난 현백 면세점 오픈 전에 가입해놔서 할인 엄청 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
핫세일이랑 직불금 최고
4년 전
익인25
면세 적립금 쏠쏠하쥬 며칠전에 이 가격으로 삼
4년 전
익인26
워후 어디가 제일 싼거같아??
4년 전
4년 전
익인29
롯데가 제일쌈
4년 전
익인32
롯데 롯데랑 신라 물건 똑같이 담고 비교해봐도 롯데가 할인 쩜 롯데는 적립금 할인 받을 수 있는거 많이 주는데 신라는 할인 받을게 별로 없어
4년 전
익인33
롯데 !!! 롯데가 진짜 싸
4년 전
익인34
뭘 사냐에 따라 달라욥
4년 전
익인35
화장품이랑 잡화(시계)요런 류야ㅜㅜ
4년 전
익인38
나 명품시계 40만원할인받아써 ㅎㅎ 롯데에서
4년 전
익인39
화장품은 또 브랜드마다 달러..ㅠㅠ 직접 해보는게 제일 정확
4년 전
익인42
신세계 신라 롯데 세군대 다했는데 신세계가 그나마 제일싸당 그래도 반값정돈 안돼ㅜㅜ흑흑
4년 전

익인27
면세 한번사면 이제 국내에서 화장품 못삼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
맞아 나도 한번 면세쓸때마다 1000불씩 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 넘겼을 때 자진신고하고 세금냈더니 그 이후로는 자진신고하러가도 그냥 보내주시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
면세어떻게해?ㅠㅠㅡ나해외한번두안가봤는데
엄빠담주에 방콕가는데 부탁하구싶다....
울엄빠 면세쓸줄몰라서 면세점에서 암것두안사와....

4년 전
익인37
근데 어머님아버님이 사오시는거면 면세점 받는곳 찾아서 가셔야하는데 번거로우실거야 - 짐에 넣어서 여행내내 가지고 다녀야하기도하구 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
마니번거로워???ㅠㅠ
돌아올때받는건못해? 인천공항도 면세점 있던데

4년 전
익인43
응 돌아올땐 면세점없어! 올땐 방콕 면세점이용해야해 - 면세점은 나라를 나갈때만 이용가능하거든, 가서도 번호표받고 기다려야하구... 무겁고 - 안해보셨다면 난 말씀드리기 미안하더라구 ㅠㅠ
4년 전
익인45
헉ㅠㅠㅜ나갈때만되는구낭...그럼 온라인면세점은 엄마계정으로 사야 엄마가 받을 수 있는고야? 며칠전에해야됑? 질문넘많아서미안ㅠㅠㅜ친구들한테물어보긴머쓱해스..
4년 전
익인31
마쟈 나도 48마넌어치 쇼핑하고 23마넌에 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
난 왜 면세할 때 저렇게 안 쌌지ㅠ지갑은 반값으로 사왔는데 화장품들은 얼마 차이 안나던데
4년 전
익인40
비싼 브랜드는 할인 적용 안되는 것들 있어! 입생이나 톰포드 이런거
4년 전
익인46
신라 은근 꿀 잘 안써서 품목이 많이 없긴한데 유명 품목이 아직 재고있을때도 있고 skt면 티데이때 운 좋으면 신라 삼만원? 상품권 반값에 팔아
4년 전
익인47
신라 ㄹㅇ꿀 나 거의 100만원치 60에 삼
4년 전
익인48
난 롯데 등급이 브아피 되면 할인율 장난없음 꺅
4년 전
익인49
난 신라 아이파크가 제일 싸더라구
4년 전
익인50
이거지우지말아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가 외국갈때쓸게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
와쫀다 맥이 만원이라고....? 와 진짜 쩌네 직구하는 거랑 공구하는 것보다 훨 싸
4년 전
익인52
적립금이 가격인둘 알고 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
적립금 모아서 결제하는 익인이들은 여행안가는 평소때에도 자주 접속해서 적립하는거야?? 아님 한번에 받는 적립금?
4년 전
익인54
면세 최고야••
4년 전
익인55
와 대박ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할인가격이 더 크자낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
면세금액 한도없어??
4년 전
익인57
아 적립그 가격인줓 알고 맥이 300원???하고잇엇어
4년 전
익인58
덥웨가 2만6처넌..부럽당ㅜ
4년 전
익인59
내 애기들도 지금 나 기다리는즁ㅎㅎㅎㅎ 근데 쓰니 짱 싸게 샀다 ㅠㅠ 나 에스티로더 4.5주고 사고 좋아했는뎁
4년 전
익인60
나도 이번에 첫 면세!! 빨리 받고싶다,,
4년 전
익인61
ㅇㅈㅇㅈ 예전엔 롯데가 젤 쌌는데 요즘엔 신라가 더 쌈 ㅜㅜㅜ다 개악됐어
4년 전