모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

나 진짜 네이버페이 적립금 진짜 잘 쓰는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나 진짜 네이버페이 적립금 진짜 잘 쓰는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

괜히 꽁돈 쓰는 것 같고 기분도 좋음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 저렇게 쌓여?
4년 전
나 케이뱅크 체크카드 써! 1.2퍼센트 적립이라 좋아,,
4년 전
익인2
포인트 음청많다...
4년 전
익인3
와 8천원까지 어떻게 모아? 난 5천에서 끊겨
4년 전
두달 안쓰고 쟁여놓으면 쌓이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 한번에 7천얼마 들어올때도 있고
4년 전
익인6
케이뱅크같은 네이버 연계되는 카드 써?
4년 전
응응 케이뱅크 네이버페이 체크카드2 이거 써!
4년 전
익인4
나 지금 십사만언 모아놨닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ...
4년 전
익인5
옷샀네.. 난주로 먹을거로 썼닼ㅋㅋ
4년 전
나 옷이랑 액세서리 같은거 좋아해서🥰🥰
4년 전
익인8
아아 ㅎㅎ 잘샀어!!난 그냥 빨리쓰는게먹을거라 나도 신발살때보태긴했닼ㅋㅋ
4년 전
익인7
맞아 가끔 배민에서 먹을 거 살 때 쓰고 그런당!! 짱 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
나 케이뱅크 카드 오늘 와따.!!!
4년 전
익인10
예쁜돌 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁜돌 찐 돌이 아니고 피어싱 파는 곳이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
배민에서도 사용 가능하구나! 맨날 네이버쇼핑할 때만 썼는데!!ㅋㅋㅋㅋ 하나 배워간당♥~♥
4년 전
익인12
케이뱅크 좋아?? 카뱅이랑 비슷한간가??
4년 전
케뱅 좋앙 적립금 모으는 맛ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인13
나도 ㅋㅋ 매달 만원~만오천원 들어와서 젛음
4년 전
익인14
난 인천이음쓰는데 한달에 보통만원캐시백되서좋당
그래서 다른체카들을안써 그것만써서

4년 전
헐 그건 무슨 카드야??? 난 제일 많이 받았을때가 팔천얼마였는데,,,,...
4년 전
익인26
지역카드야!그지역에서만쓸수있는거 인천이음카드 결제금액의6퍼 적립금으로 준당
4년 전
오 그럼 서울 카드도 있는건가!!????? 고마워!!
4년 전
익인15
나 2마넌 모음ㅎㅎ 이걸로 웹툰 사서보구ㅎㅎ
4년 전
익인16
ㅋㅋ나도 모이면 웹툰쿠키굽는다
4년 전
익인17
22 쿠키조하
4년 전
익인18
네이버 페이 최고야,,
4년 전
익인19
나도 한 세네달동안 이만칠천원 모았당ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인20
나 지금 삼만원 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 점심에 요기요 맥날 시켜먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케뱅 네페 최고 ㅠㅠ
4년 전
익인21
케뱅 안좋은게 현금을 못 넣어ㅜㅜㅜ흑흑
4년 전
넣을수 있는데?? 에이티엠으로 넣어!
4년 전
익인23
수수료 붙어서 ..ㅜ
4년 전
화면에서만 그렇게 뜨는거고 실제로는 부과 안된당
4년 전
4년 전
익인24
헐 나 여기 낚여수 한번도 안넣어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 에이티엠 다 돼?
4년 전
웅응!! 전에 걱정하면서 넣었는데 안붙더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아싸 다시 써야지
4년 전
익인22
나도 한 5천원만 모여도 바로바로씀ㅌㅋㅋㅌ
4년 전