모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있겠댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
어잌쿠
4년 전
익인3
근데 저 터진거 먹는것도 식감이 특이해서 좋아
4년 전
익인24
4년 전
익인31
4년 전
익인34
44444 나 쥬아해
4년 전
익인43
55 왕맛있다
4년 전
익인44
6 식감이 신기해서 좋아해
4년 전
익인49
4년 전
익인54
88마싯어
4년 전
익인56
4년 전
익인66
4년 전

익인4
앗 진그러우니 내 입에 얼른 널어야지
4년 전
익인65
는 내 입으로 쏘옥
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통행
4년 전
익인6
귀찮을 때마다 저렇게 먹는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
비엔나:살려줘,,펑
4년 전
익인8
저렇게 터진거 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅈ..죽여줘...
4년 전
익인10
저렇게 터진게 진국임 츄릅...
4년 전
익인11
ㅁㅈ 터진게 뭔가 쫄깃하고 육즙 더 잘 느껴지는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
전자렌지에!?..?
4년 전
익인13
펑엔나
4년 전
익인14
와 투명인간한테 얻어맞은 소세지
4년 전
익인15
와 왜 뭔가 징그럽지
4년 전
익인16
어머 기지배~ 파마 잘됐다~~
4년 전
익인18
아ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능낭빜ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인50
오른쪽 뽀뽀하는 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
모야 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
비엔나: 살려줘....
4년 전
익인19
비엔나 참사현장이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ난 저게 더 맛있또
4년 전
익인21
반딧불이같아 꼬랑지에 속 튀어나와서 달린겈ㅋㅋ
4년 전
익인22
비엔나 : 차라리 죽여줘...
4년 전
익인23
마치 내 미래같군
4년 전
익인25
팝콘이네
4년 전
익인26
저런거 ㄹㅇ 꿀맛
4년 전
익인27
근데 전자레인지에.비엔나 냄새 나겠다....킁킁
4년 전
익인28
나 귀찮기도 하고 저거 식감 좋아해서 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 꼬들꼬들해
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자렌지 얄짤없어
4년 전
익인30
엽떡 소세지 같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
칼집내면 낸대로 터짐
4년 전
익인35
이대로 엽떡에 넣으면 맛있겠다
4년 전
익인36
처참...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
뿌웩이라고 외치는것 같아
4년 전
익인38
우왕 전자레인지로도 비엔나 !!
난 왜 맨날 후라이팬에 구워먹은것이냐...

4년 전
익인39
저렇게 돌리면 꼬들꼬들?해서 더 맛있어!!!! 난 항상 칼집 안 내고 돌린당
4년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
소세지:ㅈ..죽여줘....
4년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인68
말투 내남친같아서 놀랬다..
4년 전
익인46
비엔나: 살...려줘.....
4년 전
익인47
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ왤캐 귀엽지
4년 전
익인48
근데 저러면 맛있다
4년 전
익인51
아왤케웃기지
4년 전
익인52
아 뻘하게 웃기네
4년 전
익인53
하지만 맛있지 생긴거 특이해서 더 맛있다~~~~
4년 전
익인55
나만 터진거 좋아해?? 나 일부러 칼집 안내서 터지게함ㅋㅋㅋ 왠지모르지만 터진소시지가 더 맛있오
4년 전
익인57
비엔나 :...죽여줘....
4년 전
익인59
상관없어 ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
왜 비엔나 괴롭혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
그래도 맛있겠다
4년 전
익인63
케챱 찍어서 호록