모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
안 그래도 카페 일하면 일대일이니까 같은 말 반복 엄청난데 커피 한잔주세요 하면 눈치껏 아메리카노인거 알아듣고 아메리카나 따뜻한 거 맞냐고 물어봐야하고 아니요 찬거요 ㅋㅋㅋㅋ하면 너무 당황 그냥 아메리카노 주세요 해도 마찬가지ㅠㅜ 따뜻한 아메리카노 맞으세요? 물어보면 열에 일곱은 맞다 하는데 셋은 아뇨 찬거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 괴롭

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 피곤하고 빡치고ㅋㅋㅋ 게다가 아이스 아메리카노 따뜻한거 하나 이런식으로 주문하면 더 화남ㅋㅋㅋ
4년 전
다른익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 이거 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다른익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 그건 걍 아아 버릇됐나보다 하고 귀엽다 ㅎ 하고 넘어가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 말 많이 해야하는데 더 할라니까 피곤🤦🏻‍♀️
4년 전
익인6
놀랍게도 핫 주문이 아니라 아이스 한잔 핫 한잔 총 두잔 주문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왓? ㅠ 걍 집에서 퀵배달시켜먹는게 혓바닥 노동력 아끼고 좋을듯 그분은
4년 전
익인3
아 ㅇㅈ... 내 친구가 실제로 카페에서 아아주세요 하는거보고 좀 놀랐어....인터넷에서만 보는 밈인줄 알았느데
4년 전
난 따아가 더... 아아는 너무 많이 들어서 그러려니하게됐는데 따아랑 아라 따라 까지 들었을땐 진짜멘붕ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
하아 진짜 커피 한잔이요 이러는 거 아메리카노 맞으세요? 이러면 아니요 라떼요 따뜻한거 맞다고 하길래 줬는데 아이스였대 진짜 이마짚
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ제발 제대로 확인 좀 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가지고 가시나요? 햇는ㄷ ㅔ 네 해놓구 어 마시고 갈건데... 오알 가지고 가시나요? 햇는데 네 먹고갈거예요
4년 전
익인8
차라리 테이크아웃이었다가 머그잔으로 바꾸는 건 괜찮은데 머그잔이었다가 테이크아웃은 진짜 설거지 쌓이고 쌓이고...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 휘핑 올라가거나 버블드가거나 그런 음료라고 생각해봐 끝장
4년 전
익인5
아맞아 아메리카노 한잔 이요 이러면 따뜻한거 괜찮으세요? 물으면 되게 귀찮은 표정으로 아니료 아이스요 이러는데 그렇게 귀찮으면 애초에 아이스아메리카노 라고 말을 해주세요...ㅠㅜㅜㅜ 그리고 본인들끼리 메뉴 말하고 다 받아 찍었냐는 듯이 보지 마세요.. 니들끼리 말한걸 내가 어떻게 다들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 본인들 주문한건 제발 기억좀하세요 아이스 시킨지 따뜻한거 시킨지 기억도 못하면서 뒤늦게 저 아이스 시켰는데요? 이러면 멍빡침 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
그리고 우리가 서로 친구도 아니잖아요.. 따아 아아 이런식으로 주문 안해주셨으면.. 노래도 크고 머신소리나 블랜더 갈리는 소리 때매 그렇게 줄여말하면 안들려여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고간대서 머그잔에 담아주니까 가지고 갈건데요? ..........^^
4년 전
아마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자기들끼리 얘기하고 걍 기다림? 주문을 하라고 코앞에서 고민해도 주문을 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅜㅜㅠ진짜 극공감돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 심지어 혼자 주문받고 음료만드는데 음료만들고 있으면 좀 기다려줬음 좋겜ㅅ어 왕바쁘게 커피랑 음료 영수증 세개 만들구있는데 카운터에서 나도 없는디 아메리카노 세잔요 이카구 있오 ㅎㅎ
4년 전