자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
뭐라고 받아쳐야 돼,,?

뭔가 할려고 만난다고 하면 상처 받을거 같아서

할려고 만날거였음 너 안 만났지 라고 했는데 그게 더 상처인가 ㅠㅠㅜㅜㅠ 뭐라 해야 돼?

둥이1
할려고 만나는거야?? 아니라는건가?
글쓴둥이
모르겠엉
•••
둥이2
장난으로 말한거니까
할려고 만난건 아니지만 하면 더 좋자낭..♥ 요정도?

글쓴둥이
아..! 여기서 깊은 깨달음을 얻었습니다
•••
둥이4
아니면
니가 그렇게 느낀다면 앞으로는 안할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런것도 ㄱㅊ..ㅋㅋㅋㅋ

•••
글쓴둥이
뭔가 뉘앙스는 장난이였는데 말에 무게감이 느껴졌달까 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 한지도 꽤 됐어..
•••
둥이5
엑 안한지도 꽤 됐는데 왜 그런말을 하지!!!! 매일 한 것도 아닌데!! ㅠㅠ 상대방이 어떤 부분에서 그렇게 느낀건지 둥이는 알아?
•••
글쓴둥이
5에게
불 완전 꺼져있을 때 남친이 내 초코우유 가져가서 내가 찾는다고 더듬대다가 잘못 만졌거든 ㅠㅠㅜㅜ 그런 상황에서 말하니까 쪼끔 당황스러웡..
•••
둥이9
글쓴이에게
진짜 걍 장난인듯..ㅋㅋ
•••
둥이3
진짜 하려고 만나는게 아니면 나라면 애인의 이쁜점100가지 말할거같은데 이렇게 이쁘니까 만나지! 이런느낌
글쓴둥이
하려고 만나는거 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ 남친이랑 안 한지도 한달이 훨 넘었고,, 뉘앙스는 장난 같은데 뭔가 말에 뼈가 있달까
•••
둥이6
헉 저렇게 말하면 난상처,,.. 난 그냥 웅! 당연하지 난 이게 제일 좋아 이러는데 이거도 상처인가?,,ㅎㅎ
둥이7
하려고 만나는거 아니면 아니! 그건 아니지라고 말하면 될듯
둥이8
뭔가 말에 뼈가있어보임 진지빨고 대답해주는게 상대 입장에선 제일 감동+심쿵일듯 내가 널 그렇게 느끼게 했어? 어떤 부분에서 그렇게 느꼈어? 말해줘 고칠게 나 너 사랑해서 만나는거야 절대 하려고 만나는거 아니야 이런식으루..ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이10
장난치려고 웅 하려고 만나는데~? 이러다 삐지면 아냐아냐ㅠㅠ 속상해써? 이러면서 달래가면서 안아주고 그랭
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l가채점표수험생들수능끝나고좀...본보야지강다니엘마마투표아는사람이모티콘깔아주러
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/13 23:22 ~ 11/13 23:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
11/13 23:22 ~ 11/13 23:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 하성운 35l 익명예잡 김재환 12
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation