모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 이거 아싸 특징 걸음걸이라는데 보고 진짜 찔렸어 | 인스티즈

왜 구체적으로 시비야...!!😭
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나잖아..?
4년 전
익인2
학생....글 내려 ^^
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
헐 이거 어디서 본 드립이지
4년 전
익인33
아 뭐야 진짜읏겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
뭔데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
이거 왜 웃기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인164
나도 .. 뭐징?!
4년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 울어 지금
4년 전
익인160
뭐지 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃격ㅋㅋ
4년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋ미쳐썩ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
너무 나같은디..눈물난다 이젠 걷는것도 아싸가 있냐구여..
4년 전
익인4
손모양 어떻게 해야할지 모르는거 빼고 난디..ㅋㅋ
4년 전
익인5
나다ㅠㅠ
4년 전
익인6
자기보다 늦게 걸으면 충동적으로 앞지르고 싶어하는거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 앞에 여러 사람들 느리게 걷고 있으면 뭔가 내가 앞서서 걸어야 할 것 같아
4년 전
익인79
오 저는 반대에요ㅋㅋㅋㅋ내 뒤에 사람있으면 무조건 비켜요. 저보다 앞으로 가라고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
4년 전
익인8
머리 휘날리는건 왜지???
4년 전
익인9
저렇게 사람 나뉘는게 더 이상한데
4년 전
익인12
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
4년 전
익인81
4년 전
익인91
4년 전
익인95
4년 전
익인199
6 실제로 길 가는 사람 관심 1 없음
1년전 글이지만

3년 전

익인10
내 얘긴데..?
4년 전
익인11
뭐야... 소름돋았어 ㅋㅋㅋ 나잖아...?
4년 전
익인13
아니 난데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
운동화까지 나야.......
4년 전
익인14
?엥 아닌데 이어폰 쓰는것도 나고 앞지르고 싶어하는 것도 맞고 긴 보폭은 아니지만 짧은 보폭으로 걷는 속도가 빠른것도 맞고 팔 뻗뻗한 것도 맞는데 저게 왜 아싸임 도대체 왜 사람을 아싸 인싸로 나뉘는건지;
4년 전
익인16
광장 공포증 그런거 아니고 이어폰 끼고 댄스곡 들으면 내적댄스 5짐 재밌어
4년 전
익인77
4년 전
익인17
인간들 다 별 거 아니야 겉으론 세보이거나 약해보일지 몰라도 속마음 다 거기서 거기임 이런 거 나눌 필요 없어 상처받지말어
4년 전
익인23
222 나빼고 다 행복해보이는데 막상보면 다들 똑같이 살고있고 각자 다 우울한 부분이있음 걍 너무 신경쓰고살지마러
4년 전
익인43
4년 전
익인25
고마워...ㅠㅠ
4년 전
익인39
3 신경쓰지마 ㄹㅇ
4년 전
익인59
나 진짜 딱 저래서 나 자신이 싫어지려는 찰나였는데 좀 위로가 된다... 고마워 ㅠ
4년 전
익인64
4년 전
익인70
고마워
4년 전
익인75
ㅁㅈㅁㅈ 진짜야 겉으로만 달라보이지 속을 자세히 들여다보면 다 똑같아
4년 전
익인78
4년 전
익인122
4년 전
익인129
인싸애들도 단톡방에 드립쳤을 때 누군가 안 받아주면 어쩌지 걱정하고, 인간관계로 고민있고 날 이상하게 생각하면 어쩌지 걱정하는 사람ㅇ야
4년 전
익인145
4년 전
익인168
3년 전

익인18
학교 바닥에 은행 밟을까봐 바닥보고 다니는건데!!!!!!!!
4년 전
익인48
아 울학교 정문에 은행쩔고 냄새도 쩔어
4년 전
익인87
아 ㄹㅇ 요즘 은행냄새
4년 전
익인19
나잖아 나 진짜 중학생때부터 걸음걸이 의식해서 평범한 사람들 걷는거 관찰하고 따라해봤는데도 아직도 구부정하고 이상함 어디가 이상한지 모르겠어 근데 이상함
4년 전
익인21
에어팟 필수에 항상 사람들 앞지르고 보폭크고 걸음빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈마주치면 피하고 운동화신고 눈내리깔고있거나 폰봄....나잖아....?
4년 전
익인24
아줌마...잘 걷지...?^^
4년 전
익인27
와 머리 휘날리는거 ㄹㅇ 난데..? 바람 다 나한테 오나 싶을 만큼 머리카락 난리남 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아니 난 어렸을 때부터 땅 보고 걸었는데 누가 지적한뒤로 걷는게 어색해졌어ㅜㅠ땅보고 걸으니까 왜 땅만 보고 걷냐고 ㅜㅠ
4년 전
익인29
나잖아...
4년 전
익인30
엥 나잖아;
4년 전
익인31
익들은 보통 어딜봐 길걸을때??
4년 전
익인57
난 나무나 건물 간판!!
4년 전
익인158
나무!!아니면 하늘...?!되게 둘레둘레 걷는 편이얌 주변에 관심이 많아성!!
4년 전
익인32
오 별게 다 있네라며 쿨한척 들어왔는데 진짜 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰다 하씨
4년 전
익인34
이런 객관성0인 자료보고 의식하고 동요하는게 오히려 그 ..아싸특짇같음 나한창 백수생활할때 맨날 커뮤에서 아싸특징보고 헉 하나도 빠짐없이 나잔아..?ㅠㅠ하몀서 자책햇는데 지금은 신경안쓰임
4년 전
익인119
4년 전
익인124
4년 전
익인35
바람에 머리가 휘날리는건 왜야..? ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅠㅠ
4년 전
익인38
누가 여기다 내특징을 그려놨네
4년 전
익인40
아니 바람에 머리가 휘날림 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
인싸들은 강철머리냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
요즘 거북목 아닌 사람이 거의 없던데
4년 전
익인42
거북목 아니고 등 안굽었는데 아싸....
4년 전
익인45
난 항상 주변구경하면서다니고 밝은옷입는데 아싸....
4년 전
익인46
아줌마 잘 걷지...?
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
oh 이츠미~
4년 전
익인49
아냐 ㅠ나 이어폰안듣는데 아싸라구
4년 전
익인50
나 걸음 완전 느린데 나보다 더 느린사람있으면 답답해서 앞지르고 싶지 않나 원래??
4년 전
익인52
나야 나...
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뼈때리네
4년 전
익인58
팔안움직이는거 ㄹㅇ
4년 전
익인60
에어팟 무조건 껴줘야돼 내적댄스 오지게 쳐줘야되거든
4년 전
익인61
근데 난 아래쪽 안보고 걸으면 하도 넘어져서 바닥보는건뎅...😣😣
4년 전
익인62
완전 나잖아
4년 전
익인65
그냥 드립아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑
4년 전
익인67
저거 만든 사람이 찐따임 암튼 맞음ㅠㅠ
4년 전
익인68
아 멍웃겨 완전 나야
4년 전
익인72
나자낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인73
아 다 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순살됐다
4년 전
익인76
다른건 몰라도 거북목...ㄹㅇ.....
4년 전
익인82
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
난데??? 이어폰빼고
4년 전
익인86
인싸는 머리카락이 철인가요?
4년 전
익인89
나다...................................
4년 전
익인90
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
바람에 머리가 많이 휘날림은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
와....... 하나하나 팩폭..............
4년 전
익인94
나 진짜 친구1도 없는 아싸인데 거북목 예방하려고 일부러 꼿꼿이 다녀서 해당사항엔 없네..
그래도 아싸인건 확실..ㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
익인97
나잖아....?
4년 전
익인98
ㅠㅠ
4년 전
익인99
근디 바람에 머리 날리는 건 대체 왜..?
4년 전
익인100
진짜 나보다 느리게 걸으면 어찌나 화딱지 나던지 왜 도대체 나도 나를 몰라
4년 전
익인101
별걸다나눈다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
땅보고 걷진 않는데 시선처리는 끝까지 사람한테 안 줌 ㅋㅋㅋㅋ 저 멀리 건물보거나 괜히 나무보거나 간판보거나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
머리가 바람에 휘날리는건 대체 뭐야..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㅠㅡㅠ,....
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 재미로보는거같은데?? 바람에 머리가 휘날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
아 진짜 인정하기 싫은데 나다
4년 전
익인110
바람에 머리가 휘날림???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
걸음걸이 신경쓰는거 완전 난데
4년 전
익인112
나자나....? 그리고 손은 폰을 들고 있다^^
4년 전
익인114
아니 근데 진짜 모르는 사람이랑 눈 마주치면 너무 뻘쭘해
4년 전
익인115
와 ㄹㅇ 나 이어폰끼고 눈깔구 쌩 지나가서 사람들이 나한테 바로 앞에서 인사하고 몇번 씹혔다고 맨날 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
나네... 새내기때 왕따당하는바람에 걔네랑 눈마주칠까봐 땅만보고다님
4년 전
익인118
근데 나 진짜 팔 어떻게 해야할지 모르겠움 지금은 코트입으니까 주머니에 넣는디 코트 없을땐 ....
4년 전
익인120
아니 인싸는 대체 어케 걷길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 완전 난데 진짜 아싸라서 찔려ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
시선을 굳이 딱 앞을 보고서 걸어야하나? 머리가 휘날리는 건 왜? 코트를 검은 것만 입으면 어때서..
사람을 아싸 찐따로 나누면 희열감을 느끼나 대체 왜 나눠
저렇게 나눠도 어차피 사람 사는 거 다 똑같음...

4년 전
익인126
난 시선처리 못하겠어서 걍 폰 보고 걷는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아니면 아예 딱 앞만 보고 걷는다 다른사람이랑 눈 마주치면 부담스러ㅝㅜ
4년 전
익인131
에어팟 샀으니까 밖에서 껴조야 한다구여!!!!! 집에서는 스피커쓰니까 무소용
4년 전
익인133
앞지르고싶은거 진짜 맨날 지하철에서 느낌 진짜 바빠 죽겠는데 폰하면서 기어가는거 확그냥
4년 전
익인136
앗.......시선 아래로 내리까는거...힣힣 나잖아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인137
바람에 머리가 많이 휘날림 이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
그럼 인싸인 사람들은 어떻게 걸어??
4년 전
익인141
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ바람에 머리 휘날림ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
4년 전
익인142
아니 바람에 머리 휘날리는 건 왴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸들은 머리 고정되어있음?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
근데 진짜 시선 어떻게 해야할지 모르겠지 않아..?너무 앞만 보고 가기에는 멍 때리는 갓 같고 앞에서 마주오는 사람들이랑 자연스럽게 눈 마주쳐....챠다보면 기분 나쁠까봐 슥 피하고 그럼 또 머쓱하고...차라리 땅 보고 가는게 맘 편함
4년 전
익인144
아싼데 이제 걸을때마다 저것들 신경쓰일듯ㅠ
4년 전
익인147
아니 완전 드립아닌가...왜 심각하게 받아들여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈맞음 나잖아?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 인싸는 어떻게 걷는데!!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
GIF
인싸처럼 걷는 법

4년 전
익인152
ㅇㄴ이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
톰과제리 생각낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인154
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인156
나 시선처리 진짜 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나 쳐다보는 거 싫어해서 나도 되도록이면 남들 안보려고 하거든 근데 앞에서 누구 걸어오면 동공지진 쩔어
4년 전
익인165
인싸는 어떻게 걷길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
시선이 겹쳤는데 계속 보고 있는 것도 이상하지 않음...?
4년 전
익인169
전부 난데..? 걸음걸이 어색해보일까봐 더 굳어서 어색해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 의식 안하고 싶다
3년 전
익인169
1년전글이구나
3년 전
익인170
내 얘기겠군... 했는데 오랜만에 내 얘기 아님...^^
3년 전
익인172
ㅇㄴ 옷 빼고 나야
3년 전
익인173
인싸는 머리 안 흩날리고 거북목 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
아 나 아싸였네...??
3년 전
익인175
와나야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
이거 근데 아싸인싸 나누는게 주가 아니라 유머글같은디 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
누가 내모습을 앞지르고 빨리걷고 거북목인디 소름
3년 전
익인177
나다....나야....!
3년 전
익인178
바람에 머리가 많이 휘날림은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 억지잖옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
근데 나다...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
난데
3년 전
익인181
학생... 글 내려...^^
3년 전
익인198
이 댓글 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
...😤
3년 전
익인183
여기 아싸가 많은가 .....?
3년 전
와이zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년전글이 다시 이슈돼ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 인티 개오래한다
3년 전
익인188
난 8ㄴ년넘게한 고인물,,, 일년은 갠차나.. 허헣
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 길이 빼면 나네
3년 전
익인185
와 나 ㄹㅇ 광장공포증있는데 대박ㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
나다
3년 전
익인187
난 저기에 손에는 스마트폰이... 넘 찔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬
3년 전
익인189
본문 넘귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구체적으로 시빜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
나잖아... 개슬퍼
3년 전
익인191
학생.. 글내려..^^
3년 전
익인192
바람에 머리가 많이 휘날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
아니 누가 나 관찰일지 써놨나......?
3년 전
익인195
또르륵...
3년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
보폭부터 이어폰 끼는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집 앞 나갈때도 낀다구 ..

3년 전
익인200
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ아 근데 뭔지알거같음
3년 전
익인201
거북목은 어떡하라구여ㅠㅠ
3년 전
익인202
ㅇㄴ 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
신발까지 똑같아,,,😱
3년 전
익인204
아ㅋㅋ하나하나 조목조목 맞았네ㅋㅋ뼈 ㄹㅇ 가루 되겠다ㅋㅋ아싸를 그만 놔조..! 외 개롭히는 곤대..!
3년 전
익인205
나?
3년 전
익인206
와 완전 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
이런 글 보면 순간 팔이나 걷는자세 의식하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전