모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 난 c까지 안고가
4년 전
익인2
아니...
4년 전
익인3
ㄴ안함
4년 전
익인4
안고가
4년 전
익인5
난 함
4년 전
익인6
나도 씨제로 하나 나와서 고민중..
4년 전
익인7
ㄴㄴ
4년 전
익인8
씨까지는 안고간다...
4년 전
익인9
재수강모태..... 디부터만 가능함 우리학교ㅠㅅㅠ
4년 전
익인10
아니...씨플까진 안고 감
4년 전
익인11
하는 중
4년 전
익인12
그냥 안고감.....
4년 전
익인13
학점 남으면 하려고... 난 성적이 심각해서 ㅠㅠㅠ 근데 우선순위는 씨제로...
4년 전
익인14
전필이면 함
4년 전
익인15
전공이면 무조건
4년 전
익인16
더 낮은게 2개 이하면 할거야
4년 전
익인17

4년 전
익인18
안고감
4년 전
익인19
보통 맞은 이유가 있음...ㅠㅠ 나는 출결이랑 과제는 다해서 그냥 그 과목이 아예 안맞았던고라 다시 들어도 그점수일거같아서 안들음 ㅠㅠ
4년 전
익인20
씨제로는 하는데 씨플은 안행
4년 전
익인21
부럽다...고민할 수 있어서...우린 디쁠부터 재수강가느라 강제로 안고 가야해..하 ㅠ
4년 전
익인22
안함
4년 전
익인25
앵간해서 비플은 받는데 씨플받는건 그냥 교수님이 안맞는거라...실제로 그교수님이 성적 막줘서 다들 재수강안하더라고
4년 전
익인39
222 그래서 나도 안함
4년 전
익인42
4년 전
익인23
전공은 재수강할래..... 교양이면 안고가는데 전공은 이상하게 무조건 비이상은 받아야한다는 생각이 들어
4년 전
익인24
출석 열심히하고 시험공부, 과제 열심히 했는데 C+이면 안할듯
4년 전
익인26
난 무조건 할 듯
4년 전
익인27
여유가 되면 ㅇㅇ
4년 전
익인28
ㄴㄴㄴ할수있으면 함
4년 전
익인29
안해.. 해도 똑같을것같거든.......
4년 전
익인30
열심히 했는데 C+이면 안할래
4년 전
익인31
씨플나온 과목은 내가 백번을 들어도 씨플나올 과목이라 재수강 안했어
4년 전
익인32
어떤전공이냐에 따라 다를듯. 내 진로랑 연관있으면 할것같구 아니면 걍 포기...개인적으로 경제의이해 이런거면 난 걍 안고감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
교수가 노답이라 버린 과목이라서 안할듯
4년 전
익인34
내 평균학점보고 결정.?
4년 전
익인35
교바교
4년 전
익인36
하는중
4년 전
익인37
당근 한다
4년 전
익인38
나도 c까지 안고 가는데 d나온거 하나 진짜 재수강하기 싫어서 걍 안고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
열심히 했는데 C면 재수강 안할래
4년 전
익인41
컴공인데 프로그래밍 언어 c+ 재수강할까....ㅠ? 일단 난 평균땜에 하려고 생각중
4년 전
익인44
재수강해도 씨쁠 받을거같아서 안해ㅎㅎ
4년 전
익인45
놉 재수강해도 안바껴 ㅎ
4년 전
익인46
케바케
4년 전
익인47
평균 학점이 얼마냐에 따라 다르겠지만.
잘 받다가 C+ 하나인거면 그냥 가지고 간다.

4년 전
익인48
ㄴㄴ
4년 전
익인49
간호익 우리과 씨 흔하닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인50
출결 과제 시험 재시험 형성평가 이런거 다 해도 시험으로 밑에 20명이상은 씨줌
4년 전
익인52
시험으로 인원수 짤라서 재수강하려면 다시 저많은걸 거쳐야하고 커리때문에 아무도안함 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
씨플은 안고 감... 재수강 해도 안 바뀔 것 같아서ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인53
너무 싫은 수업이 C+이라 다 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
얼추 할만하면 B+이상은 나오는데 싫은건 싫은이유가 있어서ㅎ
4년 전