공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 871l
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

주원 피셜: 멍이쁘게 생겼다. 처음보고 감탄함

태경 피셜: 내 취향으로 가장 꼴리게 생겼다, 어떻게 이런 눈빛을 가졌지?, 빨개진 것도 귀여워. 처음보고 꽂힘

주원 매니저: 마스크 아깝다고 자꾸 연예인관심 없냐고 물어봄

태경 대학친구: 얼굴이 너무 예쁘다, 실물이 더 좋다. 같이 작업하고 싶어함

해수엄마네 레스토랑 직원: 잘생긴 걸로 치면 연예인 주원보다 잘생김.

레오: 이런 얼굴 한번보고 잊었을리가 없는데

그 외 모브들: 와 잘생겼다 웅성웅성

갓이다 갓ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

투니1
하 최고야
4년 전
투니2
예쁨예쁨
4년 전
투니3
하 이해수 최고다 얼굴 최고다 (극성 이해수 얼빠
4년 전
투니4
해수 얼굴 국보..
4년 전
투니5
이해수는 귀여운데 예뻐 예쁜데 귀여워 귀여운데 예뻐 예쁜데 귀여워 귀여운데 예뻐 예쁜데 귀여워 귀여운데 예뻐 예쁜데 귀여워 😇🔫
4년 전
투니6
얼굴만 봐도 예쁜 걸로 행성파괴인데 특유의 분위기까지 넘나 사람 홀림 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니7
나두 보는툰중에 제일 이쁘다고 생각함...해수ㅠㅠ
4년 전
투니8
22 캐디로는 해수보다 이쁜 수 본적이 없다ㅠㅠ고양이상에 뽀얗고 얼굴에 점도 이쁘고 머리스타일도 이쁘고
4년 전
투니9
나도 우연히 해수 얼굴보고 그 길로 홀려서 정주행 한거임 얼굴도 얼굴이지만 해수 그 특유의 분위기가 미침..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 어제 추천받은거 너무 재밌따,,,, 21 04.27 17:173652 0
BL웹툰동정의형태 재밋어?10 10:32286 0
BL웹툰오늘 볼 웹툰이 진짜 없당... 추천좀....6 04.27 21:56414 0
BL웹툰 미국배경 학원물도 있나!? 12 04.27 23:54455 0
BL웹툰 벨 커플들 영화관 데이트 팬아트 짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 10 13:43907 0
)==8){$('#stype').val(9);}$('#nocache').val(1);$('#search').submit();void(0);">
토익
반팔
아옳이
엔화
범죄도시
공무원