모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 95l
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
하이큐 애들이 호정13대로 들어가서 사신옷 입고 각교 주장들은 대장 하오리 각자 개성에 맞게 입는 모습 ㄹㅇㄹㅇ너무 보고싶음 

호정 13대 대빵 1번대는 감독들이 하는 걸로 하자ㅠㅠㅠ나머지 부대는 각교 개성에 맞춰서 배정 되는데 아 너무 발려 전투부대 이나리자키 보고싶다...대장 키타 부대장 스나ㅠㅠ원래는 쌍디들이 유력한 후보였지만 둘중 하나만 맡기게 되면 백퍼 싸움날게 뻔해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ차선책으로 스나가 부대장 됐으면 ㅠ얘네는 ㄹㅇ 전투부대일듯...대장 키타 빼고 나머지 애들 장난아니게 싸우는거 좋아할거 같다...살짝 켄파치네 11번대 느낌이랄까.,,, 

헉 여캐들이 의무대 4번대 맡는 것도 보고싶다아아악 대장 시미즈 부대장 미카 이렇게 해서 싸우다 다친 애들 귀도로 치료해주는 거ㅠㅜㅡㅠㅠ언니들 사랑해욧 야치도 사번대 해주라 근데 너무 마음 여리고 약해서 치료해주면서ㅠ매번 울듯  

은밀기동 2번대는 어느 학교가 어울릴까ㅠㅠㅠㅠ맘 같아서는 이타치야마 했르면 좋겠다....사실상 2번대가ㅜㄹㅇ 간지인데...눈에 잘 드러나지 않고 은밀하게 암살 위주로 하는 간지부대,,,.,. 

카라스노는 닥 5번대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 아이젠 가기 전의 5번대^^,,,딱 포카포카하고ㅠ온화하고 다들 두루두루 오구오구 해주는 분위기가 오번대랑 찰떡일듯 자상하지만 카리스마 있는 다이치 대장이랑 스가와라 부대장님...! 

부내 나는 6번대는 시라토리자와...? 뭔가 전통있고 엄격한 규율 안에서 돌아가는 느낌이 실톨이랑 어울림 애들이 또 귀족이 팍팍 나자너...우시지마 대장하거 시라부 부대장 해줘라..원래 세미가 부대장 후보였는데 물러나준거ㅠㅠㅠ흑 

또 떠오르는건 많은데 풀자니 막막하다......

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
그럼 다테는 12번대 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기술국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 마유리 같은 캐는 없지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
아 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망나니 부대장 후타쿠치 때문에 골골 앓는 대장 모니와 줘라.....ㅇ<-< 부대장 완장 찬 후타쿠치 발린다..
4년 전
닝겐3
갠적으로 3번대는 세이죠 하면 좋겠다... 10번대는 후쿠로다니 어울릴 듯! 일하는 부대장 아카아시와 일 안하고 도망치는 대장 보쿠토
4년 전
닝겐2
12번대는 다테공
4년 전