모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어흥1
그러게 가끔 법규말고도 그 전부터 안좋아하는 사람들 꽤 있던데..
근데 기억나는 건 gc부산때 프로핏이 루나틱전 복기하다가 그냥 존칭? 아예 안쓰고 에스카라고 해서 살짝 말 나왔던 건만 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴어흥
잉..?겨우 그정도 가지구..? 법규좌는 레전드긴 한데.. ㄷㄷ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴어흥
갑자기?
4년 전
글쓴어흥
그런 사람도 있고 아닌 사람도 있겠지. 일반화는 쫌..
4년 전
어흥3
윗흥 말 공감하는디 .. 그냥 자기 좋아하는 선수 밀어낼거 같으면 싫은 티내는 팬들 뭐랄까 좀...ㅋㅋㅋㅋ 현 상황에서 서울에 이렇게 s급 딜러와준건 기적같구만......
4년 전
글쓴어흥
아니 내글엔 자기 좋아하는 선수 밀어낼거 같아서 싫은 티 낸다고 쓴적 없고.. 그 일부 극성팬 저격하고 쓴 글도 아니야.. 진심 프로핏 인성논란 있었나 궁금해서 쓴거고.. 갑자기 이상한 방향으로 빠져서 일반화하지 말라고 한거고
4년 전
어흥6
엥 쓰니는 선수 과거 논란 유무를 물어본건데 왜 갑자기 트위터 팬 머리채...?
4년 전
어흥8
걍 그런거 아닐까 급식 싫어하는..? 약간 오버워치 내 나대는 급식 st가 아무것도 안하거나 잘해도 싫어하는 사람들 아닐까 ㅋㅋ.. 나도 프로핏 싫어하는 사람 많길래 논란도 없는데 이런 이윤가 혼자 생각햇었음
4년 전
어흥10
2 그냥 아무것도 안했는데 자기들끼리 색안경끼고 바라보는 사람 은근 많음 옵치판 내에서 얘는 진짜 별로인 애다 라고 낙인찍혀서 너도나도 별로라는 뉘앙스를 풍기는데 왜? 하고 물어보면 이유를 아무도 못대는 그런ㅋㅋ
4년 전
어흥9
법규? 버르장머리 없긴 햇음ㅋㅋㅋㅋ 근데 인성이 어떻다 할 정도는 아니지 않나
4년 전