모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/24) 게시물이에요
갤탭s6로는 별로나..?? 

듣기로는 그림그리는앱이 아이패드가 넘사라는데 

갤탭은 그림그리는?어플이 없는거야?? 

내가 주로 문서작성(레포트)랑 그림그릴껀데ㅠㅠ고민이야ㅠ 

레포트생각하면 갤탭이고 

그림생각하면 아이패드고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
레포트도 아이패드 짱편행
4년 전
그 컴퓨터에?있는 한컴오피스??설치할수 있나???
4년 전
익인2
비슷한건 있는데 한글파일은 따로없는거같아ㅠㅜ 나는 워드 쳐! 꼭 한글파일 써야하면 워드로 다 작성하고 한글로 옮긴당
4년 전
혹시 몇가지 더 물어봐도 될까??
1. 아이폰은 다운로드?그런걸 못하는걸로 알고있는데 아이패드도 다운로드 못해?(메일로 보낸 파일 다운받아서 열고 수정하기)
2. 익인이가 말하는 워드는 마이크로소프트?그거 말하는거야?
3. 유에스비 연결은 아이패드에 연결할수 있어??(안드로이드는 c타입유에스비로 핸드폰에서 바로 열어볼수 있어서)

귀찮으면 미안행 ㅠㅠ

4년 전
익인3
1. 노래만 안되는거고 문서 파일은 웬만하면 다 돼!!

2.응응! 마소 워드!!

3.이건 잘 모르겠다ㅠㅜ 프로 3세대는 C타입 쓰긴 해!!

4년 전
고마워!! 좋은하루보내!!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래392 04.26 18:4641161 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?371 04.26 19:5930958 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?246 8:5813404 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1219259 1
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2311487 0