모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 97l
이 글은 4년 전 (2019/10/28) 게시물이에요
쟤 고대 들어간거랑 두산 입단한거 다 아빠빽이다 아빠 믿고 열심히 안한다 팬들 벌레보듯이 쳐다본다 김재환은 관심도 없는데 자꾸 혼자 친한 척한다 웅앵웅 등등 거를 타선이 ㄹㅇ 1도 없어서 하나하나 다 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말한 사람들 지금 뭐하고 있으려나
이런 글은 어떠세요?

도리1
난 진짜 그사람은 야구팬으로써 선수 박세혁을 야구로 까는게 아니라 인간 박세혁을 싫어하는구나 느낀게 본문에 써있는 김재환 때ㅋㅋㅋ쟤는 안된다니까,니가 그래서 백업이야는 야구에 관련이라도 있지 김재환이랑 친한게 박세혁인데 김재환한테 친한척 한다고 야구경기 외적까지 까고
4년 전
도리4
박세혁한테 포수마스크 이거 써보라며 추천까지 해준것도 김재환이고 김재환이 직접 자기 입으로 제일 아끼는게 박세혁이랬는데ㅋㅋ야구쪽으로 선 넘게 악성게시글 올리는것도 어이 없는데 야구 아닌쪽까지 까는거 보면 그냥 인간 박세혁을 싫어하는듯
4년 전
도리2
지금 이 글 보고있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그사람들 워딩 걍 인간 세혁 싫어하는 것 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
도리3
진짜 어이없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 짱포는 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ경기로 까는게 아니라 외적으로 까였어 김재환웅앵웅ㅇ은 겁나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭘알아

4년 전
도리5
김재환 얘기는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ김재환이 박세혁 아끼는거 영상 몇개만 봐도 알겠는데
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 연승은 언제나 깨진다 위닝시리즈 확보하자💙💛 🐻 240516 달글.. 5442 05.16 18:1016366 0
두산허경민 올해 끝나고 계약 엌덯게 될까 22 05.16 15:303545 0
두산사실 팀에서 내 최애선수가 김명신이야 그래서 슬퍼 많이 15 05.16 10:022104 0
두산정수빈 진짜 개빡친다 9 05.16 20:044976 1
두산그래도 8 05.16 23:24436 0