자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
그런의미에서 써본익들 솔직후기 부탁드립니다.

요즘 이 걸레 핫하잖아40 | 인스티즈

정말 솔직하게 알려주세요

익인1
뭐지? 칠판 지우개가 붙어있더
익인2
나 이거 사려다가 별로라고 해서 안 샀는데ㅜㅠ
맞아 막 팔 운동 하는거 같다고 하드라 다
•••
익인3
먼지 많은 바닥에 쓰면 먼지가 뭉치도라... 닦이는 게 아니라 밀리고 뭉쳐...
헉 그러면 그 뭉친것들 손으로 다 줍줍 해야해?
•••
익인4
모 그거는 치우기 나름이긴 한데 몬가 안 예쁘게(?) 밀려 쫌 지저분하게 ㅠㅠ 그래서 함 밀고 끝이 아니고 여러 번 닦게 된달까
•••
에이 걸레 효능을 못하는고만?! 안사야게따
•••
익인5
다른 바닥재는 어떨지 모르겠는데 매끈한 바닥재에선 비추하고 시퍼 ㅠㅠ
•••
익인6
걸레이름 머야?
•••
익인7
저거 별로.나 부모님대신 내가 집안일해서 살림도구들은 내가 사는데 저거 사놓고 후회중임 왜샀지하고
물어보길잘했다
고마워!

•••
익인8
칠판지우개 닮아따
익인9
저거 고등학교때 쓰던 밀대걸레랑 비슷하게 생겼담,,
익인10
스펀지같은 재질인가? 2005년쯤에 레버같은거당기면 물기 쫙 짜지는 파란색 걸레 우리집에 있었는데
익인11
저거 개키우는 유튜버 영상에서 본적있는데ㅋㅋㅋ 그분은 괜찮아하시는거같긴하던데
어! 내가 거기서 본거야!!!!
•••
익인12
같은분인가?? 개이름 보리ㅋㅋㅋ
•••
•••
익인14
아앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가본분은 저걸레쓰는거 광고같진 앟던데.. 댓글보니 평이 안좋네! 다른거사자ㅋㅋㅋ
•••
나도나도! 광고같지않보여서 살까해서 물어봤는데 역시나 평이 안좋아서안사려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
이거 후기 봤는데 되게 별로던뎅 닦이는거랑 물기 짤때