모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

의예과 과잠 내일 하루 빌려줌 | 인스티즈

우리학교 에타 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅁ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
4년 전
익인3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뿐 사람들!
4년 전
익인5
나만 진지충인가 흑흑 ㅠㅠㅠ너무해
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
4년 전
익인7
기 받아가고 좋네ㅋㅋ
4년 전
익인8
제거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아나 짱 울겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아앀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창조경제
4년 전
익인13
아 수험생인데 웃겨 죽겟ㄷㅏ
4년 전
익인18
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
진짜 멍웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스말린댘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
30초만에 넘긴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와중에 반쯤 가려진 오천원에 빌려드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
이거 보고 다시 보려고 올라갔다와ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
아 저거 빌려드림이구나 비켜드림인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜악마네
4년 전
익인25
아 제거완료라는말 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
제거완료 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인28
30촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
제거완룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아 댓글이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제거완룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정보) 쓰니네 학교 체교는 똥군기 사건이 터졌었다
4년 전
익인36
최근에 인티 올라왔던 학굔갘ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인46
혹시
4년 전
4년 전
익인56
울핫교도 체대똥군기터지고 의대잇어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른학교도ㅜ그렇다니 눈물나
4년 전
익인91
?혹시 ㄱ으로 시작하늬
3년 전
3년 전
익인91
헐 뭐여 우리학교에타였구나ㅋㅋㅋ반가워 익,,
3년 전
익인34
뭐지 나만 이해 못 하는 건가 수험생들 맥이려고 일부러 저렇게 하는 거 아냐??
4년 전
익인38
농담이징 장터게도 아니고 실제로 빌릴 사람도 없을듯
4년 전
익인41
아 그런 거였구나 고마웡
4년 전
익인43
아 그런 거였구나 고마웡
4년 전
익인40
걍 드립이지ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
그런 거였구나 고마웡!
4년 전
익인35
저거하다가 페이스 말려서 망한다는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
나도 의대잠바입고다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(남친이 의대생인 CC)
이만원벌었다...^^

4년 전
익인47
울 학교네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
이악마들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 웃지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동생 옆엔 없없음 좋겠다ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
제거완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 퀘스트 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
제겈ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
헐 우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 에타는 그학교학생밖에 못 보자나 장난인거맞지?
4년 전
익인57
너어어어어ㅓ어어어ㅓㅓㅓㄴ어어는 진짜
4년 전
익인58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아 씨 물수능인데 혼잣말해줘야한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 근데 진짜 수능장에 과잠입고 오는 사람 있나
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
앞뒤양옆 제거완룤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아 웃긴데 ㅋㅋ 실제로 일부러 저러면 진짜 ㅜ인생 망함 ㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그로쥐마 (진지충)
4년 전
익인65
우리학교네 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인66
우리 언니도 고대 과잠 줄테니까 입고 가라곸ㅋㅋㅋ 샤대가려고 재수하는 사람 같지 않냐며..
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
앞뒤양옆 제거완료랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
헐 울학교익이당 안농
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
아 30초만에 넘기는 게 너무 웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 멘탈 파사삭...
3년 전
익인76
진짜 있으면 멘탈 박살나고 갈릴 것 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집중하는 애들은 어디 과잠인지도 모를걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아 체교 똥군기 보고 찾아봤더니 우리학교네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
혹시 ㄱ으로 시작하는 학교?
3년 전
익인83
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
난 과잠 과외봐주던 수험생한테 줌 기운받아가라고 과잠보다 가운을 더 많이 입어서 필요가...
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
제거완룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인89
우리 언닌 아빠 기운 받는다고 81학번 설대 과잠 입고 갔는데ㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
우리학교네..........
3년 전
익인93
오 뭐야 나 본문학교 본문학과인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 이런 우연이 있다니
3년 전