모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니.......
4년 전
익인2
절대 no
4년 전
익인3
옛날 무대의상 같다
4년 전
익인4
캐릭캐릭체인지 아무가 신던거같다
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인73
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인143
소름
4년 전
익인5
ㅋㅋㄱㅋ저거 나 진짜 어릴때 춤추는 언냐들이 입었던건데
4년 전
익인6
왜 예뻐보여..?
4년 전
익인6 눈에 이뻐보인다구??
4년 전
익인7
6) 웅......
4년 전
4년 전
익인8
무대의상같음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
어후 힙한거 좋아하지만 이건좀
4년 전
익인10
뭔가 예전 일본만화나 영화에 나오는 여학생들이 교복에 입었을 듯한 느낌
4년 전
익인11
먼가 잘입으면 이쁠거같앵
4년 전
익인12
나 패디관데 저런거 많이입더라
4년 전
익인13
그 예전에 일본 여학생들 신는 그런거같아 ㅋㅋ
4년 전
익인15
나 초딩때 고등학교 언니되면 교복에 저런거 입어야지~~했었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
다리 얇아야 입지...흙
4년 전
익인17
종아리 얇고 허벅지 두꺼워서 최악이네
4년 전
익인102
222 ㅜㅜ
4년 전
익인18
흰색 만화책에서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
캐릭캐릭체인지에서 아무가 신는거당 나도 신고시퍼
4년 전
익인20
코스프레 할때 코스샵 안가도 되겠다 이젠...
4년 전
익인21
짱구에서 붉은장미 삼총사 생각난다
붉은장미 삼총사 vs 루즈삭스 삼총사 에피소드
나름 감동적이었는디ㅜㅜ

4년 전
익인22
어 저거 루즈삭스 나 7살땐가...? 무슨 만화책에 나온거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 24살임ㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇까진말구 잘하면 꽤 이쁜거같은데 !!
4년 전
익인23
절대..슈가슈가룬같음
4년 전
익인24
ㄴㄴ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ유행은 돌고도니 언젠간 할지도
4년 전
익인26
저게 뭐람
4년 전
익인27
옛날에 시식코너에서 일하시는분들 저거 신었는데
4년 전
익인43
아 잠깐만ㅋㅋㅋㅋ 만화책에서만 봐서 예쁘다고 생각하고 있었는데 이 댓보고 실제로 봤던 기억이 떠올라서 예쁘다는 생각이 없어져써
4년 전
익인129
마자마자 나도 이생각남 !
4년 전
익인28
헐 나 이거 예뻐서 사려했음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
와 옛날에 보던 만화에서 나왔던 것 같은데...
4년 전
익인30
홍대 가면 보일듯
4년 전
익인31
내가 입으면 ㄹㅇ 다리 짧아보일 듯
4년 전
익인32
내친구 이미 입음
4년 전
익인33
와 이거 흰색에 약간 체리?같은 장식 달려있으면 세기말 아이템인데
4년 전
익인34
헐 이쁜데ㅋㅋㅋㅋ 캐릭캐릭체인지 내 인생애니라 그런가 너무 이뻐보인다^^
4년 전
익인35
이뿌
4년 전
익인36
오.. 유행하면 겨울 따숩게 보내겠네
4년 전
익인37
치마랑 잘해서 입으면 예쁠거 같아 베레모랑 잘쓰면 긔욤긔욤 할꺼같애
4년 전
익인38
헐ㅋㅋ 어릴때 짱구 붉은장미삼총사 보면서 나도 신고싶어 했었는뎅
4년 전
익인39
저 머... 그 옛날 일본 고등학생.... 검은색 버전 아녀...
4년 전
익인40
헐 예뿌다
4년 전
익인41
저런거 하얀색 예전에 대형마트 가면 홍초? 시식코너 언니들이 신고 있었는데... 그 땐 그게 너무 귀엽고 예뻐보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나도 이뻐보였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
캐릭캐릭체인지 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
헉 이쁘다
4년 전
익인46
난 이뻐보임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋ마트에서 커너 시식 생각나는 패숀인걸
4년 전
익인48
힙한 스타일 많이 입는 사람들이 입으면 예쁠듯..
4년 전
익인49
저 광고보면서 나도 친구랑 패션 진짜 어렵다고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
일본 여고생 스타일 같다
4년 전
익인51
...
4년 전
익인53
2000년대 초에 일본에서 유행한거
4년 전
익인56
슈퍼갤즈 ㅜㅠ ㄹㅇ추억 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
와ㅠㅜㅜ진짜 오랜만
4년 전
익인54
일본 만화 보는 것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
다리 예쁘면 입었당
4년 전
익인57
기여엉
4년 전
익인58
할 이쁘다ㅠ
4년 전
익인59
다리가 저러면 입음...그치만 내다리론..ㅜㅜ
4년 전
익인60
파라파라댄스 춰야될 것 같음
4년 전
익인61
그 전자랜드나 하이마트같은곳가면 거기서 행사하면서 춤추는분들이 신을것같아
4년 전
익인63
오드갤 옷 귀여웡 ㅎㅎ
4년 전
익인64
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인65
루즈삭스 얼마나 따뜻하고 디자인이 다양한데... 신어본 고인물이 말하는데, 힙한 디자인으로 유행하면 신을껄? ㅎㅎㅎ
4년 전
익인67
토시 저거 나 어렸을때 엄청유행해서 많이 신었음
4년 전
익인68
이쁘댜
4년 전
익인69
나 다리 말랐으면 입고 다녔을 둣 ㅠ̑̈ 예쁘
4년 전
익인70
오 나는 왜 예뻐 보이지,,
4년 전
익인71
루즈삭스맞나 그거같다 일본만화에나오던거
4년 전
익인72
가게 개업했을때 앞에 춤추는 언니들 신던 것 같음.
4년 전
익인74
루즈삭스임?
4년 전
익인75
나 일곱살때 사람그림 그리면 무조건 저거신겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
울엄마 굉장히 딸래미에게 그당시 유행하던 모든 옷을 입히시던분이라서 어렸을때 신고다녔는데 진짜 예뻤음 지금 생각해도 예뿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 신고다닐수있을듯..?
4년 전
익인77
따뜻하긴하겠다...
4년 전
익인78
90년대 중 후반 1세대 걸그룹이 착용하였지...
4년 전
익인79
캐캐체 아무 신발같은데..?
4년 전
익인80
다들 이상하다 유행 않할꺼 같다 안입는다 했던 아이템들 대유행 하고 돌고도는게 패션 인지라...유행할지도ㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
22 나팔바지 처음 유행할 거라 했을 때도 댓글 반응 다 여기 같았어 ..
4년 전
익인82
루즈삭스네 난 유행하면 신을듯 갠적으로 좋아함 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
오 예쁘당
4년 전
익인84
와 나 어릴 때 유행하던거다
4년 전
익인85
발토시..와..
4년 전
익인86
근데 따숩긴 하겠다 예쁘게 만들어주세요 ㅠㅠ
4년 전
익인87
허걱
4년 전
익인88
따시겠다
4년 전
익인89
진짜 유행은 돌고도나봐 신기하다
4년 전
익인90
헐....나이거좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거나 니삭스....
4년 전
익인91
난 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
다리굵은 내가 입으면 참 볼만하겠다.......
4년 전
익인93
보..컬..로이드 같다...
4년 전
익인99
보컬로이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
저거진챀ㅋㄱㅋ어릴띠ㅐㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ만화에서보던ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인95
그냥 긴바지 입을래..
4년 전
익인96
만화책에서나 보던 거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
슈가슈가룬 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
루즈삭스 아냐? 귀여운데 ㅋㅋ 약간 90년대 아이돌 같기도 하고 코스프레 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
잘 입으면 예쁠 것 같음 ㅠㅠ
4년 전
익인101
헐 이뿌다
4년 전
익인103
이쁘다
4년 전
익인104
예쁨 저거 그대로만 생각하면 안대고
좀 더 붙는 형식의 삭스면 더 좋을 듯

4년 전
익인105
따뜻해보이긴하네
4년 전
익인106
응???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
기엽네ㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅋㅋ홍대피플들입을듯
4년 전
익인108
난 예전에도 좋아했어서 신을듯
4년 전
익인109
괜춘헌디???? 저런 삭스 조아
4년 전
익인110
이쁜데....
4년 전
익인111
그냥 기모 바지를 입자
4년 전
익인112
오 프리큐어같다
4년 전
익인113
에어로빅 ㅎ..
4년 전
익인114
.........NO
4년 전
익인115
일본 만화에 나올 법한 신발 아녀
4년 전
익인116
나 워머도 포켓몬마스터같다고 안끼던 사람이었는데 힙한 스트릿스타일 빠지고나서 끼는거 핵좋아해.... 아마 저것도 만간에 그러지않을가..
4년 전
익인117
싫어요...싫어...
4년 전
익인118
일본 여고생?...루즈삭슨가...?
4년 전
익인119
일본 만화 아녀?
4년 전
익인120
웅 내가 좋아하는 거임
4년 전
익인121
만화에서 막 튀어나온 의상 같아.. 일본틱
4년 전
익인122
패디과 익인데 이뻐보임 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
오 근데 힙한디??
4년 전
익인124
아무야 뭐야
4년 전
익인125
캐릭터 변!신! 애뮬릿 하또!
4년 전
익인126
이거 백퍼 유행할 듯 추억템 중에 얘 빼고 다 유행 한 번씩은 함
4년 전
익인127
캐릭캐릭 체인지야?
4년 전
익인130
예쁜사람은 입는거고 안이쁜사람은 관심없는거고~ 인생이 다 그렇지 머~
4년 전
익인131
히나모리 아무?
4년 전
익인132
헐 왜 완전이쁜데
4년 전
익인133
푸들미용했을때 다리같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
나 저거 있는데 ㄹㅇ 따뜻해,,,학창시절 다리 시려울때 최고였다 하지만 밖에서는 ㄴㄴ야 ,,,
4년 전
익인136
이거 내가 유치원때 유행했던 것 같은데..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
저기 옷들이 다 저런느낌 이더라...
4년 전
익인138
아 근데 먼가 나중에 유행할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
ㄴㄴ 싫어.....
4년 전
익인140
줘도 안심음..
4년 전
익인141
아니
4년 전
익인142
라떼는 예뻐보여서 많이들 신었는데ㅋㅋ
4년 전
익인144
개업 행사하는 나레이터?분들 입는 의상 같다..
4년 전
익인146
팔토시가 아니라 발토시네....
4년 전
익인147
엄밀히 따지면 발토ㅛㅣ도 아님
종아리 토시
알토시 종토시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인148
나 6살 때 어린이집에서 추우면 저런거 신었었는데...ㅎㅎ
4년 전
익인149
오우 노...
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고토부키 란
4년 전
익인151
캐릭캐릭체인지 생각난당 저거 신고 다니면 배개 밑에 수호알 생길거같누
4년 전
익인153
옛날에 시부야걸즈인개 시부야 어쩌고 그 애니생각남ㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
유행은 돌고 도는거랬는데...그래도 이게 돌아올줄이야
4년 전
익인155
일본 만화이미지가 너무 박혀버렸다...ㅋㅋ
그냥 보면 이쁜데

4년 전
익인156
ㄹㅇ 줘도 안 신음
4년 전
익인157
캐캐체넼ㅋㅋ
4년 전
익인158
손 워머도 유행하더니 .... 인스타에서 곧 보일듯 ㅜ
4년 전
익인159
예뿐데...?
4년 전
익인160
슈퍼갤즈....
4년 전
익인161
신어보고 싶긴 하당
4년 전
익인162
저거 신으면 신주쿠에 그 강아지동상에 올라가야할듯
4년 전
익인163
이쁜뎁??
4년 전
익인164
와 근데 따뜻하긴 하겠다 진짜... 바지보단 덜하지만
4년 전
익인165
그리고 보다보니까 예쁘다....??
4년 전
익인166
괜차는뎅...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
이쁜데?!
4년 전
익인168
저게뭐야...90년대로 돌아온줄., .
4년 전
익인169
노래방에 나오는 춤추는 캐릭터들 같다....!!완벽한 군무를 출 수 있을것만 같아.....!!!!!
4년 전
익인170
90년대 걸그룹 패션이자나...?
4년 전
익인171
헐 일본 만화같아...난 안신을래
4년 전