모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 진지하게들어왓는데, 사귀는거부터해야되네? 난 못빼겟다
4년 전
사귀지도 않았어... 좋아한다고 했더니 미안하대...
4년 전
익인2
쓰니ㅏㄱ 여자야?
4년 전
4년 전
익인5
둘다 여자라구???!
4년 전
응응

4년 전
익인7
글쓴이에게
어...존중하는데 당황스럽네.. 생각치도못햇당 미안 ㅠ

4년 전
아냐 그럴 수 있지~~😆

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2019/11/13 22:14:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
어 이건 좀 기분나빠ㅠ 내 연애는 백합물이 아니라 그냥 사랑인걸

4년 전
익인9
글쓴이에게
그런가 ㅜㅜ?? 미안행 펑할게- 너무 판타지만 생각햇나보다 내가 ㅠ

4년 전
익인3
헐 ㅠ 난 왠지 수트레스받아서 더 먹을듯... ㅠㅠ
4년 전
나 원래 스트레스 받으면 퍼먹는 스타일인데 이번에 차이고 나니까 내가 뚱뚱해서 그런가 싶어서 음식 들다가도 눈물나고 그래서 못먹었어ㅠㅠ
4년 전
익인4
헐 나랑 개똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 걔랑 친구로 나름 잘 지낸다
4년 전
나도 친구로 남기로 했는데 혼자 감정이 남아있어 ㅎ...
4년 전
익인6
아 여여였어? 걔도ㅜ레즈야?
4년 전
응응 어쩌다보니 서로 이쪽인거 알게됐어!
4년 전
익인10
역시 맘고생 다이어트가 최고인건가...
4년 전
그런가봐..^^ 주변 애들이 얼굴 많이 갸름해졌대
4년 전
익인11
제목은 세상 발랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 슬푸네.. 쓰니 홧팅 좋은사람만나라🙏🏻
4년 전
익인12
ㅠㅜㅠㅜ... 으어... 맴찢이구먼...
4년 전
익인13
맘고생
4년 전
익인14
ㄹㅇ 맘고생하면 인간 호오올쭉해집니더..
4년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
맞아 입맛뚝떨어져 진짜 ㅋㅋ
4년 전
익인17
맘고생ㅇㅈ 또는 사랑니 뽑았을때..
4년 전
익인18
나는 남친한테 차이고 펑펑 울다가 집 와서 치킨 시켜서 냠냠했는데ㅋㅋㅋ 난 왜 입맛을 못 잃을까..
4년 전
익인19
맘고생 인정..
4년 전
익인20
헐 나도 같은과 언니 좋아하다 차였는데 겁나 잘먹음,,울기는 많이울고
4년 전
익인21
나도,,
4년 전
익인22
나도 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 전여친한테 차였을 때 너무 슬펐는데 밥은 잘 들어갔어...
4년 전
익인23
좋아하는 사람을 만드는게 먼저인가...
4년 전
익인24
나두 ㄹㅇ 전 여친한체 갑자기 차이고 식음전폐하몀서 욺 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
다른 사람들한테 헤어진 티도 못 내그 ㅜㅜ
4년 전
익인26
다이어트는 맘고생 다이어트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가 직빵이라더니
4년 전
익인27
마음고생하면 살 진짜 많이 빠져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
헉 나두 세미차임...(? 겪었는데 울면서 식음전폐하고 얼굴 살 빠짐ㅋㅋㅋㅋ 맘고생이 진짜 다이어트 하는 데에 최고인 듯 ^,^
4년 전
익인29
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
익인30
나도 헤어지고 일주일만에 한 5키로 빠짐ㅋ켘ㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
헐 나도 지금 여친이랑 연락 잘 안 되는데 입맛 뚝 떨어져서 살빠졌오 ㅎ.. ㅋ
4년 전
익인33
나는 2월에 헤어지고 12kg 뺐어 ㅎ...그걸 다이어트의 좋은 기회로 삼았지 켜켜..힘내자
4년 전
익인34
맞아...마음고생 다이어트 효과는 좋지,,,,,,나도 대학 다 떨어지고 살 왕창 빠졌었음...
4년 전
익인35
나도 일주일만에 5키로 빼서 비법 공유하러 왔더니 새드 스토리쟈나...ㅜㅜ힘내
4년 전
익인36
ㄹㅇ맘고생이 직빵임... 밥을 꾸역꾸역 한두끼 챙긴다고 챙겨도 입맛이 없어서 금방 내려놓으니 살이 쭉쭉 빠짐
4년 전
익인37
헐..... 나는 맘고생이나 스트레스 받으면 더 먹는데.....
4년 전
익인38
마자 차이면 입맛이 없어짐..
4년 전