모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
한뼘통화 오랭만이다,,,
4년 전
익인4
ㅇㄴ... 수치ㅠㅋㅋ큐큐큐ㅠ큨ㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아 끔찍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생 친구들이라고 생각하면.... 수치플
4년 전
익인7
오우......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아아악...
4년 전
익인9
한뼘통화가 뭐야? 스피커폰??
4년 전
익인15
웅 옛날엔 한뼘통화였움!
4년 전
익인10
한뼘통화가 머야?
4년 전
익인12
스피커일껄
4년 전
익인13
헐... 동생 넘햇넼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 머하고 있을 줄 알고 받자마자 스피커폰으로ㅠㅠ
4년 전
익인11
하....나 친구랑 약속늦어서 전화받았는데 정신ㄹ없어서 걍 쉬싸는데 받아버림...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친구 아무렇지 않은척했겠지만....쉬참느라 쒸...익쒸익 거렸다고..소리가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
엌...수치ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깜짝이야...저는 그 친구들과 동생차에 합승해서 집에 왓답니다..뻘쭘 동생이 운전중이라 한뼘통화였다눙,,^_ㅠ
4년 전
익인21
오마이갓....... ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
오......ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
OMG
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
oh
4년 전
익인23
왜 다들 한뼘통활 모르는 것이야요...괜히 할미된거같아 나익
4년 전
익인24
아악ㄱ 말만들어도 수치플.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
난 예전에 아빠가 전화왔는데 내가 화장실 너무 급해서 받자마자 아빠 나 방광터져!!! 좀있따!!! 하고 끊었는데 아빠가 나 자랑한다고 직원들 다 있는곳에서 스피커 폰으로 전화한거였음..................내인생 최고의 수치였다....
4년 전
익인27
아이고................................. 아버지 반응은 어땠어..?
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ톡으로 울딸 방광을 아빠가 지켜주지못해 미안하다 하고 웃는 이모티콘 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐..아빠는 창피해 하지않았음....껄껄
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 왜 한뼘통화를 모르는것이야....ㅠ
4년 전