모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
알파는 보통 사회적 지위가 높고 오메가는 알파보다는 낮은 사회적 지위인 경우가 많징 글고 오메가는 주기적으로 발정기가 와서 약을 먹거나 해야함 근데 알파가 오메가 목덜미를 깨물어서 서로 짝이 되면 오메가는 짝이 된 알파한테만 발정함 그리고 노팅은 삽입했을 때 성기 부푸는 거 말하는 걸껄...??
4년 전
글쓴투니
너 똑똑하네 투니 ㅎㅎㅎ! 고맙당~
4년 전
투니2
노팅은 삽입하고 성기가 부풀어서 사정 안 하면 못 빼는 설정인데 개과 포유류?들이 짝짓기 할 때 그런다더라 거기서 빼온 설정인 듯ㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 짐승이구나 ㅋㅋㅋ 대답 고마우
4년 전
투니3
오메가 버스... 첨에는 모야 ㅋ 이렇게 까지 해서 비엘 봐야해..? 하다가도 이젠 없으면 안되는 것...맨날 셋쇼마루 됨..
4년 전
글쓴투니
ㅏ그니까 나도 그 생각하고 오메가 버스는 다 제꼈는데...사랑은 환상 보려다 보니까 이해해야 할 듯 해서 ㅋㅋㅋ 대답 고마워 투니야
4년 전
투니4
https://namu.wiki/w/%EC%98%A4%EB%A9%94%EA%B0%80%EB%B2%84%EC%8A%A4
큰틀은 있는데 작가님마다 설정이 조금씩 달라! 투니1 설명은 주로 일본 오메가버스 설정이고 한국 오메가물은 목무는거 못봤당ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ대답 고마워 투니야♥ 정성스런 링크 잘 볼께
4년 전
글쓴투니
근데 알파랑 베타랑 하면 안돼? 왜 희수랑 도준이는 계속 그래?
4년 전
투니5
하면안되는게 아니라 오메가버스 세상에서 알파×오메가커플은 임신가능하고 결혼도하는 현실의 부부랑 똑같은데 알파×베타 커플은 임신 불가능한 현실의 게이커플이나 마찬가지지..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 얘도라 나 미스터 블루 뚫을건데 추천 가능하니? 51 05.08 21:091345 0
BL웹툰 보빗베 오타 좀 심하다.... ㅂㅎ 9 11:381485 0
BL웹툰호옥시 웹툰 찾아주시나요 13 05.08 22:23678 0
BL웹툰 뱀은 그시기가 두개여 12 1:05613 0
BL웹툰여행가서 웹툰 앱 이용해본 사람!9 11:42308 0