모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 487l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
나는 진짜 못하겠던데... 대중교통비도 꽤들텐데 정말정말 대단해...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 한국-미국 .. 100일도 안되서 생이별하게 됐는데 그상태로 7년 만났었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
아 그러고보니 나도 한국-호주 커플 지인도있었네 대단하다 ㄷ
4년 전
둥이2
애틋하니까 더 만나게 되는것 같음.... 나도 미국-한국 오가는데 인정
4년 전
둥이3
익인이커플은 왔다갔따해? 그러면 한명이유학인가..?
4년 전
둥이4
응 내가 유학하는 익이야 그런데 그정도로 오래 간건 아니고 전남친이랑 떨어지면 금방 헤어질줄 알았는데 은근 오래 갔고
지금은 같은 학교에 있는 애랑 잘될까말까 하는 중인데 내가 휴학 때려서 한국 돌아왔거든... 근데 계속 연락 하는거 봐서는 애틋해서 그런가 ... 잘 모르겠당 미국애들 넘 어려워ㅠ

4년 전
둥이5
좀.. 다른경우들이 많이있긴하지 확실히.. 자라온게 너무나 다르긴해.
난 내가 이민을 왔거든 미국으로ㅜ ㅜ 그래서 방학때 나가서 만나고 그런환경이 아니었어서 좀 힘들긴했어ㅠㅠ그때 당시에 화상채팅이 유행하고 그랬어서 망정이지 아니었음 진작 헤어졌을것같아
우린 너무 일찍 생이별해가지구 서로 애틋해하고 그러는게 엄청.. 그랬어서 오래만나게 됐던것같기도해. 둘 다 어렸기도하고 되게 머랄까.. 순수하고 순진해가지구 서로 둘다 옆에없으니 더 진실하게 해야한다 이렁생각이 가득했던것도같고

4년 전
둥이6
5에게
어우 나같아도 그렇겠다... 진짜 유학생이 어디에 쉽게 정착을 할 수가 없으니까 상대에게도 미안해지고 참으로 어렵다 교포 애들은 거기서 자랐으니까 그 생각하는 프로세스도 다르고.. 우리랑 넘 다른것 같아서 언제나 어려워ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이7
6에게
이궁..ㅜㅜ
맘이 허한것같아 쓰니
옆에있으면 꼬옥 안아주고싶다

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?88 05.11 19:2124576 1
이성 사랑방첨알았는데 여자들 걍 남자로 안보이는 경우 엄청 편하게 친해진다는거 레알임?154 05.11 14:5941137 0
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)70 10:545170 0
이성 사랑방남익인데 애인한테 트레이너쌤이 생일 선물로56 05.11 14:0225289 0
이성 사랑방스펙 좋은데 기쎈 남자 어떰??43 05.11 13:479259 0
급상승 게시판 🔥