모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
산책할때 엄마미소로만 쳐다보는거?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 웃으면서 지나가거나 낯선사람 안무서워하냐고 만져도 되냐고 물어보고 다가오는 사람들
4년 전
익인2
쓰니 견주야?? 내가 궁금한거 있는데 나 되게 멍뭉 좋아하는데 못키우는 환경이거드누ㅜㅜ 그래서 길 지나갈때 되게 쳐다보는데 좀 그럴까..?? 막 소리지르거나 만지지는 않고 그냥 지나갈때 멍멍이 보거든....
4년 전
익인3
우리 애 산책하는데 좋아하는/흐뭇한 표정으로 쳐다보시면 좋아
4년 전
익인5
헉 그렇구나 나는 되게 변태같은 표정으로 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 멍뭉 볼때마다 발바닥에 코박고 냄새 맡고싶어 킁카킁카ㅜㅜㅜㅜ 코도 너무 귀여워 초코볼같아...
4년 전
익인4
지나가던 견준데 그냥 엄마미소 지으면서 쳐다보거나 그냥 강아지 너무 예쁘다 하는건 견주도 기분 디게 좋아. 강아지 만져도 되냐고 물어보고 만지는건 기분좋게 그러세요. 하지만 맘대로 손부터 오면 물수도 있다고 해..힣헿...
4년 전
익인6
학 혹시 그러면 강아지가 먼저 오는 경우는...?? 나 전에 서있는데 강아지가 와서 내앞에 배까고 누워서 쓰담쓰담 해줬거든 ㅠㅠ 목줄 없어서 혼자 나온 강쥐인줄 알고...
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 너무 기엽다.. 난 그런일이 없어서 그런 견주맘은 모르겠지만 강아지한테 허락맡고 만질거같아. 그런애들 보통 에 사람 진짜 좋아하는 애들일테니...
4년 전
익인8
어.. 필터된다. 관jong ㅋㅋㅋ
그리고 주인한테 말걸기 민망해서 강아지한테 만져봐도 되니? 하시는 분들도 계셔!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...243 05.20 22:1967317 23
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데119 05.20 20:5410741 1
일상여고 출신한테 편견 있어91 10:142415 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??71 05.20 21:2513799 0
이성 사랑방/연애중 40 ..애인 은근슬쩍 하트하고 사진 보내는 거 같은데 짱웃기다 37 05.20 17:4729306 4