모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀시래기
4년 전
4년 전
익인2
엄훠..
4년 전
익인3
헐량
4년 전
익인4
그러니까 엄마와 아들이 고양이를 낳았다는 거지..? 세에상에
4년 전
익인5
우리학교에 사는 고양이도.... 자기 아빠고양이랑 새끼 낳았다... 학교 정원에서 짝짓기하는 거 봄
4년 전
익인6
헉..... 근데 진짜 귀엽다
4년 전
익인7
세상에 고양이 세상은 복잡하구나...
4년 전
익인8
세에에상에
4년 전
익인9
근데 넘 기엽따 ㅜ
4년 전
익인10
세상에.... 근데 귀엽다
4년 전
익인11
동물들끼리는 그런 경우 많다더라 남매끼리도 그렇고..부모랑 자식이랑도 그렇구...
4년 전
익인16
헐 그렇구나....
4년 전
익인12
그럼 유전병 위험 있지 않나...
4년 전
익인13
헐..
4년 전
익인14
헐 우리할머니댁 고양이도 그래서 말세라고 했는데 다른 냥이들도 그렇구나
4년 전
익인15
고양이들 발정 너무 불쌍해 ㅠㅠ 저렇게 낳다보면 새끼들 난청오고 꼬리 휘고 난리난다... 티엔알 시켜줬으면...ㅠㅠ 발정 한 달에 한 번씩 와서 새끼 불어나는 거 한 순간임 ㅠㅠ
4년 전
익인40
아 고양이들도 근친?인가 그거 하면 장애가 와???
4년 전
익인42
고양이도 그렇고 강아지도 그런걸로 알아!
4년 전
익인43
사람만 그런줄알았는데 내 지식이 좁았다...와 알려줘서 고마워!
4년 전
익인57
모든 동물이 다 그렇다! 유전적으로!
4년 전
익인17
중성화 지원해주던데 중성화 시켜주자 ㅜㅜ 애기들 유전병으로 고생할거야
4년 전
익인18
헐 ㅊㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고앵넘기여워 맨날 지나가다 사진찍움
4년 전
익인19
세에상에.....
4년 전
익인20
학교에서 케어받는 아이들이면 중성화 시켜주지..ㅜㅜ안타깝다ㅜㅜ
4년 전
익인21
근데 넘 기엽다.. ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
중성화 시켜주지.. 암컷 고양이만 힘들텐데 시간 지나서 또 낳으면 어쩔려고..
4년 전
익인23
어미고양이라도 중성화 시켜주는게 좋을 것 같은데
4년 전
익인24
중성화 시켜줘여 할텐데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
불쌍훼ㅜㅜㅜㅜ 쟤네도 그러고싶지않을텐데
4년 전
익인26
울학교는 애들 그럴까봐 다 중성화시키던데 대 더 내려오기전에 빨리 해줘야될듯
4년 전
익인27
나중에 어미고양이 엄청 살빠지고 힘들어할거야...우리학교도 그랬어서 애들끼리 돈모아서 중성화시켰어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
근친아니야? 위험하잖아 귀엽다하고 끝낼게 아닌것 같은데........
4년 전
익인54
222 근친 유전병 위험한데ㅠㅜ
4년 전
익인29
아ㅠㅠ넘뽀시래기ㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 난봉꾼
4년 전
익인31
와 뭔가 파사삭...
4년 전
익인32
엄마랑 자식이랑 자식을 낳았다고?????!!???!?!?
4년 전
익인33
고양이 콩가루집안ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
고양이세계 원래 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
헤-엑...
4년 전
익인36
고양이 발정기일때는 어쩔 수 없긴 하지만 동물한테도 근친은 안좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
그리스로마신화야 뭐야 ㅠㅠ
4년 전
익인38
같은학교네ㄲㅋ안녕
4년 전
익인39
뽀시래기뽀시래기 귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인41
냥이들은 근친이 근친인지 모름..ㅠㅠ 안타깝다
4년 전
익인44
장애만 아니면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인45
어.. 와우... 인간의 개념으로는 충격이긴 하다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
울 본가 완전 시골인데도 그래 고양이들 다 근친으로 새끼 낳아서 꼬리가 아예 없거나 엄청 짧거나 그래..
4년 전
익인47
원래 그렇지 모
4년 전
익인48
고양이들은 고양이들의 생활방식이 있는건데 거기 인간이 개입하는것도 좀..
4년 전
...? 개입안햇는데??? 그냥 드립을 진지하게받아들이넹
4년 전
익인49
??? 아니 본문보고 한말 아니야.. 나도 본문은 웃으면서 봤는데 중성화 이야기보고 쓴 댓임
4년 전
익인58
중성화를 하면 길고양이에게도 좋아~ 임신, 출산할 때마다 수명이 단축된대..ㅠ
중성화하면 암컷의 경우 자궁축농증, 유선종양 등의 질병을 예방할 수 있엉!

4년 전
익인60
중성화가 길고양이들한테는 질병도 그렇고 살기위해선 더 좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인50
헐...
4년 전
익인51
헠... 아근데액히너무귀여ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인52
고양이 동성근친도 봤다...발정은 어쩔수없나봄..
4년 전
익인53
아 근데 이 글 11일전이구나
4년 전
익인55
근친... 오우...
4년 전
익인56
귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인59
고양이 세계는 복잡한 듯... 나 할아버지랑 손녀랑 교배한 것도 봤어
4년 전
익인61
근데 고양이 근친도 안좋아???근친 자체가 모든 생물한테 안젛은가
4년 전
익인62
그저께 댓글이지만... 유전자풀 좁아지면 기형 생길 수도 있고 안 좋아!! 품종견 품종묘에 선천적인 기형 많은 게 근친 때문이얌 ㅠㅠ
4년 전