모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이젠 더치로 얼마 보내주겠다는 말도 없넹..... 

이러니까 내가 빨리 직장 구하려고 하는건데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 없이 지원했다고 서운하다고 하질않나.....

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그니까..... 하.... 진짜ㅋㅋㅋㅋ내가 은근슬쩍
나 일도 지금 안 하는데 돈 나갈데가 많아서 지원해써~ 이런식으로 했는데도 눈치 못채드라..ㅠ... 너무 돌려말했나

4년 전
익인2
왜만나고있어? 진지하게 궁금해서
4년 전
다 괜찮아서 잘 만나다가 요즘 최근에 들어서 이러는거라..ㅠㅠ
4년 전
익인3
뭐 사정이 있어? 쓰니는 일구한다는거보면 백수거나 알바중인거같고 남친은?
4년 전
웅 난 졸업하고 일하다가 그만둬서 알바 가볍게 하고있구 남친은 아직 학생이야ㅠㅠ 용돈 받는 처지라... 그래서 더 대놓고 돈문제로 뭐라고 하기도 참 애매.....
4년 전
익인4
그럼 마지막질문ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 사주면 고마워한다거나 약간 자기가 돈 못내는거에 쓰니한테 눈치보거나해?
4년 전
아니....... 그래서 더 꽁기꽁기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 계산서 들고 가는게 겁나 자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 당연하다는 듯한 자연스러움..ㅎ..

4년 전
익인6
글쓴이에게
쓰니얌 뭐 대학교졸업인지 고등학교 졸업인진 모르겠지만 그냥 꽁기하고 ㅁ넘어갈 문제는 아닌거같아.. 내성격이었으면 나갈때 계산하고와~ 이러고 나갔을거같애ㅋㅋㅋㅋ내가 저런놈들 500번은 만나본거같아서 하는말인데 점점 더 심해져ㅠㅠ 좀 단호하게 얘기를 해보던가 그래도 안통하면 진지하게 이별 좀 고려해봐 쓰니 스스로한테 쓸돈도아니고 남친이랑 놀려고 직장구한다는건 에바야ㅠㅠ 저런애들 쓰니 직장구하고나면 점점 심해져 본격 빨대꼽아진짜ㅠㅠ 예전 나 보는거같아서 말이 많아졌다 하..

4년 전
하.. 그치...? 나도 호9는 아니라서 더 이러면 안 참을 거긴한데 이런 문제는 첨 겪어봐서 어떤 식으로 말해야하는지 모르겠어ㅠㅠㅠ 이건 빨리 생각해서 말해봐야겠어..... 글고 솔직히 얜 나 만나는거 뭐 진지하게 결혼까지 할거라는 둥(뭐 이건 다 하는소리지만^^) ㅋㅋㅋㅋ얘가 내년에 졸업인데 졸업하고 바로 취업하면 배로 갚을거라는 식으로 얘길 은연중에 하거든.. 근데 내 입장에선 그 전에 쫑 날지 어떻게 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 더 손해보기 전에 말해야겠따....ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게된게 저런놈들은 입터는 패턴이 한결같냐 하... 난 그냥 더 정들기전에 빨리 헤어지라고만 하고싶다.. 혹여 힘들더라도 상대방이 헤어지기 싫으면 알바를 구하던가 해서라도 해결을 하려고하겠지 처음 말을 초강수로 두는게 중요하더라 나는 요즘 이러이러해서~ 헤어지고싶은 생각이 든다 서로 시간을 좀 갖자 뭐이렇게.. 여기서 걔가 그래시간갖자 이러면 얘도 노력할생각 없는거니까 바로 버리면되고 자기가 일구하던지 할테니까 그러진말자 그러면 그건 좀더 지켜볼만함.. 다 내가 겪은일임ㅠㅠ 진짜 새삼 똥차 많이만났다..쓰니는 나처럼 안됐으면해서 구구절절 남기고간다..

4년 전