모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지켜보기만 한다면 상관없지. 난 게임에서 만나는 사람이 더 안전하다고보는데?
4년 전
그래??ㅠㅠ 신경쓰이는데 그 사람이랑 카톡했던 시간이 나랑 연락이 한참 안되서 다퉜던 시간이거든ㅠㅠ 그래서 예민했나보다ㅠ
4년 전
익인3
게임에서 친해져서 실제로만나는경우는 진짜드물어.. 나도 게임에서 친해진 형있는데 지금 5년정도알고지내고 같이 해외여행도다녀왔는데, 남자끼리도 힘든데 여잔더힘듬. 오히려 여자쪽에서 방어할수도잇고
4년 전
익인2
나 게임에서 길원이나 친구들이랑 카톡도 하고 실제로도 만난적도 있는데 감정 ㄴㄴ 그저 겜 친구일뿐
4년 전
익인4
그냥 겜친구야
4년 전
익인5
나 한달정도??
4년 전
익인6
근데 계속 만나자해서 끊음
4년 전
익인7
그냥 친구일 뿐... 나 같은 경우는 남자랑 여자라는 이유만으로 게임할 때 사람들이 하도 엮어서 둘 다 이성적인 얘기에 짜증만 낸다
4년 전
익인8
진짜 게임만함 상관노
4년 전
익인9
길드원들끼리 6년 째 연락중. 근데 ㄹㅇ 겜친들이야
4년 전
익인10
나 게임에서 만나서 100일넘게 사귀는중
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어339 12:3436023 1
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?327 10:3558943 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 294 13:5328493 0
일상25-27 다들 취업했니? 요즘210 18:358814 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글3504 17:3511692 0