모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
우리가족보고 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈이오나 비가오나 개 데리고 하루에 한번 산책하고 

주말엔 4시간~5시간 놀러다니고 이런다니까 

박수치면서 하루에 한번 지키는사람 진짜 없는데 엄청 대단하다함

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리나라에 반려견 반려묘 문화가 진짜 열악해서... 쓰니 잘하고 있다니까 괜히 멋있어 보이구 그런다! 애정이 있으니까 가능한 거겠지❤️
4년 전
헉 고마워!! 일 끝나고 진짜 지치거나 해도 꼭꼭 나간다ㅜㅜ
4년 전
익인2
쓰니도 나도 칭찬(쓰담쓰담)
울 강쥐는 산책을 너무너무 좋아해서 하루라도 안나가면 난리라 1일 1~2산책 꼭 시킨다ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
쓰담쓰담!! 잘해쑤!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
엄청 조아해 댕댕이들 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인3
난 비오면 도저히 못시키겠던데 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
쓰니넘대단해
4년 전
우산쓰고 나간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이는 걍 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(집 와서 말려주는거 고역..🤧) 아님 차끌고 비안오는곳 찾아댕기기도해ㅋㅋㅋ지하주차장 가기도하구!!
4년 전
익인5
산책 매일 나가면 강아지가 알아서 그 시간에 나가자고 하지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 댕댕이 산책 시간, 밥 먹는 시간 𝑹𝒆𝒂𝒍 철저함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자ㅋㅋㅋ배고프면 밥그릇 물고와서 내앞에 집어던져ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 산책?하면 애들난리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅇ0ㅇ 나도 매일 날씨 안 좋아도 나가려고 하지만 4,5시간은 진짜 대단한 거 같아... 내 체력이 거지라 나는 최대가 1시간 30분이거든ㅠㅠ 쓰니 진짜 대단해 칭찬해..
4년 전
그것은 주말에만..!ㅎㅎㅎ 고마웧좋게바줘서ㅜㅜ
울집은 개 산책 안나가면 큰일나는 줄 알아ㅎㅎㅎㅎ뿌듯하다 내일두 열심히 산책해야게쑤

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?329 18:1625311 5
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ236 9:5622866 8
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1120367 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3515499 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4453 15:5116227 0