모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
디스커버리 무슨 제품 말하는거야?? 나 디스커버리 롱패딩 있는데 내거 무겁던데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
맞아 디스커버리 롱패딩 짱이야 ❤️❤️
4년 전
익인3
나 이번에 샀당
4년 전
익인4
디스커버리로 2년째 잘 사는중 ㅎ
4년 전
노페는 가볍디만 보온성이 떨어지고,,
지금 언니가 내 디스커버리 입고가서 뉴발 입어봤는데 입자마자 어깨 추욱..

4년 전
익인5
안그래도 패딩 사야하는데 디스커버리로살까....
4년 전
익인7
나도 이번에 디스커버리 ~ 핏도 이쁘고 가볍구 쪼아🥰
4년 전
익인8
디스커버리 최고
4년 전
익인9
디스커버리 나한텐 짧긴한데 ㄹㅇ 따뜻해..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
이번 디스커버리 샀는데 잘샀구나٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
4년 전
익인11
다음에 디스커버리 사야겠다
4년 전
익인12
나두 디스커버리〰
4년 전
익인13
나 아이더인데 무겁긴 너무 무거워ㅠㅠ 작년인가.. 메인모델이었는데ㅠㅠ 동생꺼 다른 브랜드 입어보니까 무게 차이 많이나더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
헐 나 이거 사려구 생각했는데ㅠㅠㅠ무거워?ㅜㅜ
4년 전
익인184
나두 디자인 때문에 산거였는디ㅠㅠ 좀 무거워ㅠㅠ 체감 3kg이야🤦‍♀️
4년 전
익인221
우엔 ㅠㅠ작년메인모델이면 여자모델이 입었던거 맞지,,?(ㅇㅇㄹ이 입은거)
4년 전
익인222
앗 나 재작년이었나봐 미안해ㅠㅠㅠㅠ 난 ㅂㅂㄱ이 입은거였어..!!
4년 전
익인14
K2도 ㄹㅇ 가벼워 진짜 최고
4년 전
익인21
222 마자!!!!k2 너무 최고ㅠㅠ 가볍고 핏도 예뻐!! 나랑 동생 둘 다 K2댱
4년 전
익인63
333케이투 음청 가벼움
4년 전
익인77
4444 진짜 가벼워
4년 전
익인85
555555555 흐흐ㅡ후흐흐ㅡㅎ
4년 전
익인88
66 진짜 따뜻하고 가벼워 ㄷ
다른 브랜드 동생거 입어봤다가 추워서 혼났다

4년 전
익인90
77777 진짜 따듯하고 가볍고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
어떤 제품인지 알려줄 수 있어??
4년 전
익인126
K2 수지 패딩이라고 치면 나올거야!
4년 전
익인130
고마워!!!
4년 전
익인118
888888최고!!!!!!
4년 전
익인123
9999 완전 짱 가벼워
4년 전
익인124
혹시 k2 어떤제품인지 알려줄수 있을까 ???
4년 전
익인172
수지 패딩 !!
4년 전
익인131
케이투가 ㄹㅇ 가벼움
4년 전
익인138
케이투 짱이여 나 케이툰데 가볍고 핵 두꺼움
4년 전
익인174
ㄹㅇ 아그네스 가벼운데 진짜 따뜻해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인15
나두 디스커버뤼ㅣ
4년 전
익인16
여러분 네파 진짜 짱입니다
4년 전
익인17
마자 네파 짱ㅠ
4년 전
익인18
헉 나는 노페 완죤 만족..
4년 전
익인84
4년 전
익인92
333그리고 심플이쁨
4년 전
익인109
44진자 심플하고 이뻐...가볍구
4년 전
익인204
4년 전
익인19
블랙야크도 됴아..
4년 전
익인20
디스커버리 가볍고 완죤 따듯해ㅠ
4년 전
익인22
마자ㅠㅠ 나 롱패딩 디스커버리 2년째 잘 입는중 ㅠㅠ 넘 조아서 올해 숏패딩도 삿다ㅠㅠㅠㅠ짱조아ㅠㅠ
4년 전
익인23
근데 디스커버리 검정색 별로라 ㅜㅜ 그래서 큰맘먹고 흰색삼....
4년 전
익인24
하 내 롱패딩 매국노인데.. 몽벨 입는 익 있니^^...
4년 전
익인27
헐 나 롱패 몽벨인데...이때까지 몰라쒀..충격
4년 전
익인32
헐진짜????? 나돈데
4년 전
익인60
나 몽벨꺼 한달? 입었는데 털갈이 수준으로 털이 우수수 빠져서 환불받았었다..
4년 전
익인139
? 몽벨 일본거야...?!??
4년 전
익인25
나 디스커버리밖에 안입어봐서 모르지만 2년째 만족하면서 잘입는중 ㅎㅎ
4년 전
익인26
나도 이번에 사서 입는데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 가벼워
4년 전
익인28
아이더 신상 삿는데 ㄱㅊ
4년 전
익인29
노페도 완전 개벼룸
4년 전
익인30
머렐 롱패딩 길고 일자핏이고 가벼운데 따수운 2018년 최고의 소비
4년 전
익인31
휠라 사려고 했는데 디스커버리도 고민해봐야겠군..
4년 전
익인33
노스페이스 화이트라벨 따땃해
4년 전
익인34
디스커버리 짱 비싸긴 하지만..
4년 전
익인35
르꼬끄도 좋아 가볍고 따듯해!
4년 전
익인36
ㄹㅇ 디스ㅓ버리 짱 따숩다
4년 전
익인41
ㄹㅇ? 나 따뜻한 롱패딩 찾는 중인에 이름이 무야
4년 전
익인101
나 매장에서 산 거라 이름은 모르겠다,,,디스커버리 하면 젤 유명한 패딩이라능
4년 전
익인37
나 오늘 입었다가 진짜 너무 더웠어
4년 전
익인38
디스커버리 난 입는데 너무무거워 ㅠㅠㅠ 노스페이스 들어봤다가 무거운 거 확체감더ㅐㅆ다...... 그리구 너무 따뜻한게 단점일 때가 잇음...
4년 전
익인39
휠라는어때?????
4년 전
익인49
신상 샀는데 가벼워!
4년 전
익인72
가벼운데 두꺼운 거 같딘 않어ㅜㅜ
4년 전
익인147
신상 가볍고 따땃해
4년 전
익인40
아디다스는 오때???
4년 전
익인46
아디다스 진짜 얇ㅇ ㅏㅜㅜ
4년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠ어쩐지 싸드라 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
아디다스 너무 얇아서 추워,,
4년 전
익인59
ㅠㅠㅠㅠ고맙따 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인152
난 얇아도 가볍구 따뜻하던뎅.....
4년 전
익인157
헉 그랭?? 한번 사볼까 (팔랑
4년 전
익인159
웅웅 제품마다 다른듯?? 난 만족해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
오호랏 거마웡~~!~!~!
4년 전
익인42
마죠 나 5개 정도 브랜드 입어보고 샀는데 따뜻한데 핏 제일 슬림함 안 부해보이고
4년 전
익인44
노페 완전 만족
4년 전
익인45
노페도 대박 가볍고 따뜻하더라
4년 전
익인47
나도 유명한데 다입으보고 노페랑 디스커버리 고민하다 디스커버리 샀는데 기볍고 따뜻하고 슬림해서 짱좋!
4년 전
익인48
내 디스커버리 진짜 무거운데.....뭐지
4년 전
익인50
나도 디스커버리야 따숩고 가벼웡
4년 전
익인51
노페도 죠아
4년 전
익인52
나도 패딩은 다 디커다 사실 예뻐서 산건데 따뜻해서 죠음!
4년 전
익인54
휠라 알려주세여! 요즘 신상 어떻습니까!
4년 전
익인65
가볍고 핏 예쁘다!!
4년 전
익인76
54<< 나 분홍 샀어오!! 기대된다 빨 와라 ㅠ
4년 전
익인148
가볍고 되게 따뜻하다!!!
4년 전
익인55
나두나두 내기준 디스커버리 노페가 가볍고 따뜻하고 체고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
노페는 가벼운데 춥더라
네파는 따뜻한데 내 기준 무거워ㅜㅜㅜ

4년 전
익인58
마자 진짜 무거워
4년 전
익인61
디스커버리 조하!
4년 전
익인62
디스커버리 숏패딩 진짜 무거워 근데 진짜 뜨셔..
4년 전
익인64
네셔널 지오그래픽은 무거워? 둘중에 고민중인데..
4년 전
익인104
난 ㄱㅊ해💜
4년 전
익인113
별로 안무거웡
4년 전
익인141
무거어...
4년 전
익인220
안무겁고 진심따뜻행
4년 전
익인66
아이더 어때?
4년 전
익인108
ㄱㅊ
4년 전
익인137
완전 가벼웡!
4년 전
익인67
근데 디스커버리 얇아..
4년 전
익인68
휠라도 가벼오
4년 전
익인69
컬럼비아 렬루 체곤데 아무도 없네!! 이번에 샀는데 짱좋음ㅠ 예뿌고 가볍고 따듯행
4년 전
익인71
헐 통햇ㄷ어
4년 전
익인74
호곡!! 이번에 수능할인해서 47->30에 사따 !!
4년 전
익인120
4년 전
익인132
컬럼비아진리야
4년 전
익인134
4년 전
익인70
콜롬비아도 좋아 이쁘구 다른데보다 싼데 엄청 가벼워!
4년 전
익인73
내셔널 어때? 이번에 사려는데
4년 전
익인93
나 죠아!!! 오늘 입고 나갔는데 더워쪄
4년 전
익인75
나 폴햄 있는데 괜춘하다!!
4년 전
익인78
22따수워 가격도 ㄱㅊ한듯
4년 전
익인82
3333!!
4년 전
익인105
이번에 새로나온거?
유세윤이 광고한거 얘기하는거야?

4년 전
익인114
나는 작년에 산 거!
4년 전
익인162
ㅇㅈㅇㅈ 폴햄 좋아!
4년 전
익인79
디스커버리 숨 빨리 죽던데
4년 전
익인80
헐 그래..!? 작년에 입어봤던거랑 다른제품인가....디스커버리 넘 무겁고 소재가 딱딱해서? 둔해지던제 ㅠㅠ 혹시 어떤제품이야??
4년 전
익인81
노페 조아 진자 따뜻헤 가벼운진 모르겠능데 무겁진 않아
4년 전
익인83
톰보이 핏이뽀
4년 전
익인86
학과 롱패딩이 짱임..! 나한텐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
난 노페 ㅎㅎ 이뻐서
4년 전
익인89
난 아이더 삿는데 가볍구 따셔서 조아
4년 전
익인91
난 노페랑 푸마 있는데 노페가 더 따땃함
4년 전
익인94
디스커버리 짱좋아 고3때 샀는데 대3까지 입고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
롱패딩 집에 6개 있는데 진짜... 유니클로 빼고 다 무거워 근데 유니클로 보온 다른 브랜드에 비해 별로고 2년 입었더니 털 다 빠져서 이번엔 무조건 가벼운거 사야겠다 생각함
4년 전
익인96
뉴발 따듯하고 예쁨
4년 전
익인97
노페 최고임
4년 전
익인98
디스커버리 가벼운거 ㅇㅈ.. 따수운거 ㅇㅈ... 근데 내가 기장을 짧은걸 사버려서 딴 거 사고싶음••
4년 전
익인99
나 코오롱이랑 마인드브릿지? 있는데
코오롱은 겁나 가볍구 마인드브릿지는 코오롱보다 조금 무거운데 난 조금 더 무거운데 낫더라ㅠㅠ가벼우니까 나도 모르게 웅크리고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이치 커넥트는 너무 무거웠음....

4년 전
익인100
디스커버리 완전 따숩,,
4년 전
익인102
디스커버리 완죠니 따뜻해 지금 등에서 불나는중이야
4년 전
익인106
탑텐도 졸은디
4년 전
익인107
나 아까 아디다스 롱패딩 사고 왔는데 환불각이니..? 별로 안 따숩해..?
4년 전
익인149
환불해 ㅈㅂ 겁나추워
4년 전
익인151
헉 오케이 환불하고 디커 사러간다
4년 전
익인110
아이더 스테롤꺼 짱좋음
4년 전
익인111
코오롱 안타티카 입으면 왜92만원인지 수긍
4년 전
익인112
퓨마 따숩
4년 전
익인115
디스커버리 지금 입기엔 더우ㅏ방금 입고 나갔다 땀남
4년 전
익인116
난 코오롱 따뜻 가볍 싸게잘산듯
4년 전
익인117
푸마 진짜 최고...
4년 전
익인119
디스커버리 어떤거지.. 나 디스커버리거 입어봤는데 너무 무거워서 안샀는데.. ㅠㅠ
4년 전
익인121
콜럼비아 왜 없쥬?? 짱 좋은디👍👍
4년 전
익인142
인정|~~~~
4년 전
익인122
나 아이더인데 아이더도 완전 가볍고 따뜻!!
4년 전
익인125
푸마도 가볍고 따닷하다!!
4년 전
익인127
난 아이더 입는데 내 건 좀 무거워 ㅠ 근데 겁나 따수워서 더워 !!
4년 전
익인128
어드바이저리 롱패딩 입다기 푸마 입고 있는데 진짜 가볍더라 깜짝놀람
4년 전
익인129
나 노페 화사롱패딩 입는데 얘도 짱가벼워!
4년 전
익인133
아이더도 좋앙
4년 전
익인135
아이더 롱패딩 신상 진짜 가벼움 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인136
ㅇㅈ 디스커버리 올해가 3년째 입는건데 아직도 빵빵하고 짱따숩 오늘 더워죽을뻔
4년 전
익인140
질스튜어트 스포츠 따숩긴한데 무거워
4년 전
익인143
아이더도 완전 가볍고 따뜻 ㅠㅠ 보세보다 얇은데 따뜻해...신기
4년 전
익인144
디스커버리 조패는 어때?
4년 전
익인145
디스커버리 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
역시 비싼값 하는구나... k2 좋던데 난 밀레 입지만...ㅎㅎ
4년 전
익인150
난 푸마 따뜻해
4년 전
익인153
이거 어때??
4년 전
익인154
난 아이다스 가볍구따땃함 모델마다다른듯??
4년 전
익인169
22222 나두 아디다스 좋음!
4년 전
익인155
왜 코오롱 롱패딩은 없늬 ㅠㅠ 난 따숩고 가볍고 움직이기 쉽고 만족하는데 ㅠㅠ
4년 전
익인176
오 나 코오롱이야! 나도 만족행
4년 전
익인217
나듀!!
4년 전
익인156
디스커버리 롱패딩 살때 남녀공용으로 사세요 개따숩
4년 전
익인175
혹시 얼마주고 샀는지 물어봐도될까
4년 전
익인179
2년 전에 산거라..아마 399000원이얐던거같아 근데 아직도 입고 다니는데 따숨
4년 전
익인158
나 고쉬 입는데 ㄹㅇㄹㅇ 가볍긴 해
4년 전
익인161
나눈 2년전에 산 르고그.....
반팔입고 롱패딩입었지만 가볍고 따숩긴했다 ,,

4년 전
익인163
나 아디다스 롱패딩인데 ㄹㅇ가벼움
4년 전
익인164
난 폴햄!! 최고야 가격도 착하고
4년 전
익인165
ㅇㅈ 진짜 가벼운데 하나도 안 추워
4년 전
익인166
나 아이더 입는데 가볍고 푹신하던데
4년 전
익인167
k2 입는 중인데 가볍가볍
4년 전
익인168
다들 다이나핏은 모르니..? 난 그거 가볍고 따뜻하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인215
나 다이나핏 입는당ㅋㅋㅋㅋ짱가벼워ㅜㅜ
4년 전
익인170
맞앜ㅋㅋ 친구꺼 입어보고 반해서 샀는데 3년째 따뜻
4년 전
익인171
홓호 오늘 디스커버리샀는데 진짜 가벼워서 놀랬어,,,
4년 전
익인173
아이더 진짜 가볍고 따뜻한데ㅎㅎ 기끔 덥기까지 해.. 3년째 입는당
4년 전
익인177
나 빈폴 아이더 둘다 가볍고 따뜻하더라
4년 전
익인180
디스커버리 레스터g 샀는데 빨리 왔으면 ㅠㅠ
4년 전
익인182
나는 폴햄 알레스카 롱패딩! 짱따수워ㅎ
4년 전
익인183
디스커버리 짱이얌
4년 전
익인185
내셔널 입는데 무겁고 따뜻한 것 같지두 않어...
4년 전
익인186
더페는 어때?? 샀는데
4년 전
익인187
스파이더 진짜 세상 가벼운데 세상 따듯해 반팔입고 나가도 더워 죽어 진ㅋ자
4년 전
익인188
내 패딩도 매국노,,, 작년에 데상트 산 나 머리박아,,,
4년 전
익인189
난 휠라랑 뉴발인데 휠라가 좀 더 움직이기 편하고 가벼운 감이 있고 뉴발은 좀 더묵직한 느낌
4년 전
익인190
아이더 완전 가벼웡 ! 깃털이야완전
4년 전
익인191
노스페이스 겁나 가볍
4년 전
익인192
나 디스커버리 입는데 겁나 무거워
4년 전
익인193
내 것만 무거운건가..?
4년 전
익인194
노스페이스 겁나 가벼워
4년 전
익인195
아이더 가볍고 따뜻함!!
4년 전
익인196
이번 롱패딩 참고는 여기서 해야겠다 ㅎ
4년 전
익인197
디스커버리 빵빵하고 가벼워 짱조아
4년 전
익인198
케이투가 아웃도어 브랜드중에서 가성비 최고라던뎅
4년 전
익인199
난 푸마 입는데 넘 무겁당,, 맨날 끙차하고 들어서 몸에 장착함
4년 전
익인200
널디도 무난해...!
4년 전
익인201
오 그런가?? 나 디스커버리 롱패딩 입고다니는데 그거밖에 안입어봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대적인건 모르겠는데 가볍긴함! 따듯하고
4년 전
익인202
내 퓨마 내가 입으면 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 엄청 만족스럽게 잘 입고 다녔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
노페 짱가볍고 왕따뜻
4년 전
익인205
블랙야크도 가볍고 따뜻해용>_<
4년 전
익인206
디스커버리 흰색 찐 예뻐
4년 전
익인207
내 디스커버리 롱패딩 3년째인데 아직도 튼튼하고 털 빠짐도 없다 최고야
4년 전
익인208
갓밀레 ㄹㅇ가격대비 최고
4년 전
익인209
내꺼다 ㅎㅎ 난 남녀공용입는당 라인 안잡힌게 편해
4년 전
익인210
아이더 스테롤 가벼운뎅
4년 전
익인211
ㅁㅈ 가벼워서 막 입기 조하,,,
4년 전
익인212
아이더 진짜 따뜻해.... 난 한겨울에도 더웠음
4년 전
익인213
K2꺼 60만원짜리 입는데 내꺼 넘사벽으로 따뜻하더라 디스커버리꺼 완전 얇던데..
4년 전
익인214
노페 ㄹㅇ가볍고 따듯해
4년 전
익인216
아이더 겁나 가벼움!
4년 전
익인218
디스커버리 좋음 2년째 잘입는중
4년 전
익인219
k2 진짜 조음
4년 전
익인223
디스커버리 롱패딩 유명한거이름이뭐야??
4년 전