공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 107l
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
운동 시작해야겠다 ㅠㅠ 체력 없으니까 죽을상

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 왜왜 어떤 점이 힘들어?? 나는 하구싶은데 자리 없어서 못해ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
첫날이라서 어셔(표 받고 관마다 관리하는거)부터 배웠는데 진짜 종일 돌아다녀... 우리 영화관이 그렇게 엄청 큰 편은 아닌데 진짜 그냥 계속 걷고 뛰고 종일 서있으니까 힘들다 ㅠㅠ
4년 전
익인2
하긴 관 크기까지 생각하면 영화관이 평수가 일반 가게보다 훨 크긴 하다... 나는 오늘 스파브랜드 면접보러가는데 지금까지두 갈까말까 고민중이다아..
4년 전
가자! 돈벌자! 파이팅 파이팅 오늘 날씨 추운데 따뜻하게 입고 ㅠㅠ
4년 전
익인3
고마오ㅎㅎㅎ 파트타이머 모집인줄 알구 지원했는디 알고보니까 직원 채용이어서 금방 그만두기 뭔가 양심에 찔려가지구ㅋㅋㅋ 자기 소개서 준비도 해놓긴 했는데 외우기도 귀찮고.. 쓰니두 화이팅해 곧잘 적응할거야 ㅎㅎ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 710 10:4942415 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?354 10:0131874 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부309 10:3141158 41
일상축의금 5해도 괜찮수...211 9:5620583 3
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3297 17:3014942 0