모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그칭...
4년 전
내 앞사람이 귤까먹는중.... 저번에 빼빼로도먹고ㅜㅜ 맨날 뭐 먹어서 거슬린다...
4년 전
익인2
굳이싶긴 함
4년 전
내 앞사람이 먹는데 냄새가 싹 퍼진다ㅜ
4년 전
익인3
웅..
4년 전
익인4
뭐 먹는거까지는 교수님이 뭐라고 안하면 그렇다치는데 냄새 안나는걸루 먹어야징...
4년 전
내 앞사람이 까먹는데ㅜㅜ하 나만 신경쓰이는건가...
4년 전
익인7
딴사람들도 신경쓰이겠지만 몬가 라면같이 절대 먹으면 안되는 그런건 아니구 과일이라서 약간 애매하게 괜찮다구 생각할수는있는정도인듯...
4년 전
이거 내 마음... 애매하게 신경쓰여ㅜ 답글 고마워!
4년 전
익인5
귤은 껍질 톡 하자마자 향 확 퍼지는뎁....
4년 전
익인6
아닝
4년 전
익인8
교수님이 얘기 한 거 아니면 문제 없지 않나ㅠㅠ 귤 정도면 그냥 새콤한 냄새 나고 말텐데..
4년 전
익인9
2,,, 우리교수님은 기둥뒤에서 핫도그 먹는거까지도 ㄱㅊ다고 해주시는데 얼마나 시간없음 먹겠냐구ㅜㅡㅜ함,,
4년 전
익인70
3 딱히 문제없는듯
4년 전
익인10
고딩익 문제없다고 생각,, 대학교는 다른가?ㅠ
4년 전
익인11
응 민폐
4년 전
익인12
대학에선 노상관이지않나..??
4년 전
익인13
귤 정도야 뭐..... 수업 중에 라면 끓여먹거나 치킨 시켜먹는 거만 아니면 뭐 어때...
4년 전
익인15
악취도 아니고 그냥 사람끼리 살다보면 맡는 냄새지
4년 전
익인14
난괜찮ㅋㅋ 역한것도아니고 상큼한건데뭥..커피들고 강의실들어가는사람도있는데 커피냄새난다고뭐라하진않으니까
4년 전
익인16
우린 교수님이 수업 시간에 짬뽕 짜장면류 빼고 괜찮다고 하길래 난 전혀 신경 안썼ㄴ데..
4년 전
익인17
나는 괜찮아 맛있겠다 ㅠ
4년 전
익인18
뭘 먹듯
4년 전
익인19
나금방빵먹엇는데 ㄹㅈㄷ ..
4년 전
익인20
내 기준 민폐
4년 전
익인21
상관없음
4년 전
익인22
ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대신 귤껍질 강의실에 안버리고 가면 됨 ^^
4년 전
익인23
딴건 괜찮은데 귤 같은 향이 강한 건 피해줬으면..센스임..
4년 전
익인24
ㄱㅊ은데 먹은거 잘 치우면
4년 전
익인25
헐 난 고딩때 맨날 친구랑 수업 중에 까먹어서 민폐라고 생각안해봤는데 민폐였다니
4년 전
4년 전
익인26
음 내 생각은 소리내서 쩝쩝 먹는거 아닌 이상은 귤은 괜찮앙!
내가 귤 냄새를 좋아해서 그런가 상큼한 향이라서 역하지 않기도하구

4년 전
익인27
에엥 ㄱㅊ아
4년 전
익인29
별로긴해 근데 다 분위기가 달라서
4년 전
익인30
귤을 다 까서 지퍼백에 넣어논거 하나씩 빼먹는건 ㅇㅈ.. 까는건 노인정..
4년 전
익인31
귤 정도는 ㄱㅊ하지 않나?
4년 전
익인32
솔직히 귤 까먹을거면 하나씩 돌러야됨..냄새값...ㅋㅋㅋㅋ(농담
4년 전
익인33
과일정도는 괜찮지않아?
4년 전
익인34
컵피자 먹는 애도 봤음..
4년 전
익인35
넷사세..? 난 뭘먹든 신경안쓰는데 냄새 엄청심한거아니면?
4년 전
익인38
4년 전
익인36
상관 없음...
4년 전
익인37
별루..민폐정도는 아닌것같어
4년 전
익인39
모가민폐지..ㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
왜 민폐지....?
4년 전
익인41
헤엑 우린 너무 괜찮음 케바케인가
4년 전
익인44
건물 내 카페에서 번이나 마늘빵 같은 것도 사와서 먹는디
4년 전
익인42
껍질 까자마자 향긋해서 부럽긴 할 듯
4년 전
익인43
수업중에 왜 뭘 먹어...
4년 전
익인45
난 괜찮은디...그냥 나도 먹고싶다 생각 들정도?
4년 전
익인46
조용히 먹고 교수님이 괜찮다고 말씀하시면 ㄱㅊ
4년 전
익인47
교수님이 먹지말라고 한거 아니면 귤정도는 뭐,, 학교 분위기마다 다를건가? 우린 간식같은거 다들 먹어서 노상관
4년 전
익인48
우리 그냥 욤욤 하는데
4년 전
익인49
과일이나 냄새 덜 나는 빵은 교수님들도 별 말씀 안 하셔서 그정돈 ㄱㅊ하다고 생각행
4년 전
익인50
괜찮을것같은뎅...
4년 전
익인51
우린 점심시간 껴있는수업땐 걍 다 삼각김밥이니뭐니 사와서 먹으면서 들었오
4년 전
익인52
노상관
4년 전
익인54
나도 주면 ㄱㅊ
4년 전
익인55
나 하나 주면 ㄱㅊ
4년 전
익인57
신경안쓰임 라면이랑 삼겹살만 아니면 뭐.. 왜냐면 그건 나도 먹고싶어지잖아 배고파 죽어
4년 전
익인58
아니 냄새가 중요한게 아니라 수업중에 뭘 먹는건 교수님한테 너무 예의없는거 아니야..????
4년 전
익인59
난 좋던데,,, 귤 냄새 나서... 상쾌해..(??
4년 전
익인120
22 귤향 조아아
4년 전
익인60
수업 중은 오바,,,예의가 없지
4년 전
익인61
민폐는 아닌데 굳이 먹어야할까 싶은 느낌..? 귤 냄새는 너무 심해ㅠ
4년 전
익인62
나는 괜찮은데 역겨운 냄새도 아니구 귤 정도야 뭐..
4년 전
익인63
귤 냄새 멀리까지 퍼지던데 귤....좀 그렇다
4년 전
익인64
귤 향기로워서 조아
4년 전
익인65
난 괜춘해
4년 전
익인66
우린 먹으라구하더랑
4년 전
익인67
상관무... 뭐 대놓고 우걱우걱 먹는것도 아니고 조용히 먹을텐데. 교수님 입장 생각하면 귤 먹는 것보다 핸드폰하거나 조는게 더 예의 없을 듯
4년 전
익인68
먹은적 되게 많은데 아무도 뭐라안해서 괜찮은 줄...ㅠ
4년 전
익인69
본문 댓 다 충격
수업시간에 뭘 먹는다니 상상도 못 해봤다 음료, 사탕 정도면 그렇다 하는데 씹어 먹는 걸 먹는다고???
2n 년 살면서 첨 봄

4년 전
익인71
음료는 괜찮은데 귤을? 교수님마다 다르겠지만 좀 민폐라고 생각해 먹을거면 쉬는 시간도 있는데..
4년 전
익인72
과일은 괜츈! 과일정도야뭐..
4년 전
익인73
귤 냄새 나잖아.. 라고 하면서 왔는데 생각해보니 나도 먹었던 거 같아서 머쓱... 귤 껍질 미리 까두고 홀랑홀랑 쉬는 시단마다 야금야금 먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
강의때냄새나면 민폐맞음 근데아무도뭐라고안함...다들 속으로 하필?지금?이러지만 그런갑다할뿐
4년 전
익인75
왜 민폐지....? 저번에 먹는 거 봤는데 걍 부럽던데 음식물 쓰레기냄새 나는 거 아니고선 솔직히 상관없어
4년 전
익인76
귤 정도는 ㄱㅊ
4년 전
익인77
수업 중에 마시는 거 말고 뭘 먹는 게 충격...
4년 전
익인78
민폐는 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 귤 먹으면 어디서 귤향이 확 퍼져서
아 먹고 싶다...나도 귤... 이럼 ㅠㅠ

4년 전
익인79
우리과는 수업 8시반에 시작해서 다들 하나씩 옴뇸뇸 하면서 듣는 분위기라 ㄱㅊ은듯 딴덴 과바과 그냥 분위기 맞춰 하면 될듯 여기묻지말고
4년 전
익인80
나는 주위사람한테 민폐인 것보다는 앞에서 수업하시는 교수님한테 예의가 아니라고 생각했음ㅠㅠ 수업 중에 뭘 먹는다고? 하고 헉 하면서 들어왔는데 괜찮다는 익들이 많은거 보면 학바학 과바과 교바교인건가보다...
4년 전
익인81
귤정도는 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인82
귤정도는 뭨ㅋㅋㅋ 저번에 누가 강의실 뒤에서 치킨너겟 먹어서 ㄹㅇ 냄새
4년 전
익인83
에엥.......... 냄새가 아니라 예의 문제 아닌가?.... 교수님한테 예의가 아닌듯... 우리 과에선 절대 상상도 못할 일...
4년 전
익인84
나 오늘 집에 아무것도 없고 귤만 있어서 뭐 사서 갈 시간도 없고 그래서 귤 챙겨서 가서 수업 시작은 안 해서 조심히 아래로 까서 먹었는데 민폐라고 생각하는 사람이 많구나... 조심해야겠다...
4년 전
익인85
ㄴㄴ아니
4년 전
익인87
귤 먹는 사람 본 적 없긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 보통 초콜릿 사탕 아님 겁나 작은 과자 몰래 숨겨서 거진 녹혀먹거나 그래서... 교수님이 뭐라할 수는 있으나 학생들이 뭐라하진 않을 것 같고 냄새 때문에 주목될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
귤이 생각보다 냄새 엄청나긴하더라
4년 전
익인89
아닝...? 괜춘한데...
4년 전
익인90
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 챙겨와서 애들이랑 나눠먹었었는데ㅜㅜ
4년 전
익인91
엥 나 오늘도 먹었는데,,,솔직히 걍 라면이나 김밥 이런것만 아니면 누가 뭘 먹든 신경도 안 쓰지 않나,,,
4년 전
익인92
교수님이 괜찮다고 하면 ㄱㅊ 우리 교수님은 라면 빼고 다 먹어도 된댔음
4년 전
익인93
그정도는 봐줘도될듯
4년 전
익인94
난 조하 완전 완전 ㅋㅋㅋ향기나서
4년 전
익인96
김밥도 아니고 샌드위치도 아니고 라면도 아닌데 뭐
4년 전
익인95
내 뒤에서 먹는건 상관 ㄴㄴ 앞에서 먹으면 자꾸 움직야서 불편....
4년 전
익인97

4년 전
익인98
난 ㄱㅊ은데 교수님이 싫어하는 것도 이해는 됨
냄새를 떠나서 수업중이면ㅇㅇ 난 누가 먹든말든 상관없오

4년 전
익인99
귤 냄새 장난아닌데
4년 전
익인100
민폐 아니라고 생각하긴 하는데 귤냄새 엄청 퍼지더라 저 멀리서 먹는데도 강의실 전체에 퍼지는 것 같았어
4년 전
익인101
그렇게 따지면 카페음료도 민폐일거같은데
4년 전
익인102
귤은 향기로워서 먹고싶어져
4년 전
익인103
나 냄새 엄청 예민한데 귤 괜찮다고 생각하는데..
샌드위치나 김밥 과자냄새는 역한데 귤냄샌 상큼하니까

4년 전
익인104
4년 전
익인105
아니 귤 정도는,,, 봐줘야지ㅜ
4년 전
익인106
엥 그래도 약간 그쪽으로 시선가지않나 귤은,,
4년 전
익인107
학생들끼린 괜찮아도 교수님이 약간 기분 안좋으실것같아,,
4년 전
익인109
ㄹㅇ 냄새가 싫어서가 아니라 갑자기 귤 냄새...? 이 생각에 시선 갈 것 같음
4년 전
익인108
쉬는시간에 먹자
4년 전
익인110
아삭거리는 소리 안나면 난 괜춘.... 귤정도는 뭐 괜찮을듯 우리교수님은 오전수업이면 애들한테 귤같은거 가지고와서 먹으면서 들으라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
4년 전
익인111
배고프니 먹겠지라는 생각 ? 다른 생각은 안 들구
4년 전
익인112
너무 괜찮음 대신 나 하나만 주랗ㅎㅎㅎㅎ나도 규우우우울
4년 전
익인113
수업시간 에 물 제외 음식물 섭취 이해 안가,,,
4년 전
익인115
아 대학이면 상관은 없는데 신경쓰이긴 하겠다
4년 전
익인114
귤 까지는 괜찮은거 같아 삶은 계란이나이런것만 아니면..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
고딩익 수업시간에 맨날 귤까먹었는데... 미안 반 친구들
4년 전
익인118
귤정도눈 괜츈?? 간식선이자낭
4년 전
익인119
난 좋아
4년 전
익인122
교바교
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋ난 근데 누가 귤 까서 그 냄새 탁 퍼지면 음~ 귤스멜~ 마싯겟다~ 하고 말긴 함,,, 근데 수업시간에 껍질까지 까야 하는 거 먹는 건 좀 신기하다
4년 전
익인124
냄새 안나는거 먹는건 괜찮은데 냄새나는건 싫어
4년 전
익인125
이게 민폐면 난 커피냄새가 더 싫음
4년 전
익인126
내기준 민폐인데 내 자리 주변만 아니먄 민폐아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새나는 순간 나도 먹고싶어져 엉엉 근데 귤이 전체적으로 팍 퍼지는 향이 아니라서ㅠㅅㅠ
4년 전
익인127
에이~ 귤어때 먹어먹어
4년 전